Apple-ID Passwort vergessen: So wird es gelöst mit 5 Methoden 2024

Wenn Sie ein neues iPhone kaufen, wird es zum Aktivieren des iPhones angefordert, sich mit einem Apple-Account (Apple-ID) anzumelden. Sie müssen einen Apple-Account mit Ihrer Email-Adresse und einem Passwort erstellen. Aber Sie würden sich mit folgender Situation konfrontiert sehen.

Frage von MAHSUN38: Ich habe mein Apple ID Passwort vergessen, und kann darauf nicht zugreifen. weiß aber die Daten (vor-nach,name, geb.dat. adresse) Wie kriege ich das bloß hin?

Frage von timuranzor: Ich hab mein iTunes Passwort vergessen wie kann ich neuen App machen auf iPhone 15?

In diesem Fall sollten Sie sofort das Apple-ID Passwort zurücksetzen. In diesem Artikel zeigen wir Ihnen 5 Tipps und Tricks, wenn Sie das iTunes-Kennwort sogar das Apple-ID-Passwort vergessen haben.

Apple-ID-Passwort vergessen

1. Was ist Apple-ID-Passwort?

Apple-ID-Passwort wird auch iTunes-Passwort genannt. Die Apple-ID ist ein privates Konto, über den Sie Zugriff auf alle Apple-Dienste wie App Store, iTunes Store, iCloud, iMessages, FaceTime und vieles mehr erhalten können. Sie könnte sich in iTunes mit Ihrer Apple-ID auf dem iPhone/iPad/iPod oder PC/Mac anmelden, um Musik und Filme zu kaufen. Das iTunes-Passwort wird häufig erfordert, wenn Sie neue Apps kaufen. Wenn Sie Ihr Apple-ID-Kennwort vergessen haben, werden sich viele Probleme bei der Nutzung des iPhones auftreten.

2. Apple-ID Passwort auf ein vertrauenswürdigen Apple-Gerät zurücksetzen

Wenn Sie Ihre Apple-ID auf einem vertrauenswürdigen Gerät wie iPhone, iPad oder Apple Watch angemeldet haben, können Sie das Gerät verwenden, um Ihre Apple-ID zurückzusetzen.

Für iPhone, iPad und Apple Watch

Schritt 1: Öffnen Sie "Einstellungen" auf dem vertrauenswürdigen Apple-Gerät und tippen Sie auf Ihren Namen, um zu den Apple-ID-Einstellungen zu gelangen.

Schritt 2: Tippen Sie auf "Apple-ID" > "Anmeldung & Sicherheit" > "Passwort ändern". In einigen Fällen wird der Touch ID oder Face ID-Scan Ihres Geräts verlangt, um fortzufahren.

Schritt 3: Sie werden möglicherweise aufgefordert, Ihre Identität zu bestätigen. Dies kann beispielsweise durch das Beantworten von Sicherheitsfragen oder den Erhalt eines Bestätigungscodes erfolgen.

Schritt 4: Geben Sie ein neues Passwort ein und bestätigen Sie es. Danach sollte es automatisch aktualisiert werden. Sie können es dann verwenden, um sich bei Ihrer Apple-ID anzumelden.

Apple-ID Passwort zurücksetzen

Für Mac

Schritt 1: Klicken Sie auf dem Mac in der oberen linken Ecke des Bildschirms auf das Apple-Symbol und wählen Sie "Systemeinstellungen" aus.

Schritt 2: Klicken Sie auf Ihren Namen und dann auf "Anmeldung & Sicherheit" > "Passwort ändern". Danach können Sie Apple-ID ändern.

Apple-ID Passwort auf Mac zurücksetzen

3. Passwort für Apple-ID auf einem neuen Gerät zurücksetzen

Wenn Sie ein Apple-Gerät besitzen, auf dem Sie noch nicht mit Ihrer Apple-ID angemeldet haben, können Sie die Funktion "Passwort vergessen oder noch keine Apple-ID?" verwenden, um Ihre Apple-ID zurückzusetzen.

Schritt 1: Schalten Sie Ihr Gerät ein und richten Sie es ein. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, sich mit Ihrer Apple-ID anzumelden, wählen Sie die Option "Passwort vergessen oder noch keine Apple-ID?".

Schritt 2: Wenn Sie iPhone oder iPad verwenden, tippen Sie auf "Einstellungen" > "Beim iPhone anmelden" > "Passwort vergessen oder noch keine Apple-ID?".

Schritt 3: Geben Sie die E-Mail für Apple-ID und Ihren Vornamen sowie Nachnamen ein. Tippen Sie auf "Weiter", und wählen Sie "Passwort zurücksetzen" > "Erlauben".

Schritt 4: Geben Sie Ihr iPhone-Code ein, danach können Sie ein neues Apple-ID-Passwort erstellen.

Wenn Sie Mac verwenden, klicken Sie auf das Apple-Menü und wählen Sie "Systemeinstellungen" > "Mit deiner Apple-ID anmelden" > "Apple-ID oder Passwort vergessen?". Folgen Sie den Anweisungen, um das Passwort für Ihre Apple-ID auf Mac zurückzusetzen.

Apple-ID Passwort auf iPhone zurücksetzen

4. Apple-ID Passwort mit der Apple Support-App zurücksetzen

Die Apple Support-App ist eine nützliche Anwendung, die es Apple-Nutzern ermöglicht, Unterstützung und Hilfe direkt von ihren iOS-Geräten aus zu erhalten. Mit dieser App können Sie nicht nur Probleme melden und Lösungen finden, sondern auch auf verschiedene Support-Optionen zugreifen, z.B. die vergessene Apple-ID zurücksetzen. Unten erfahren Sie die Anleitung dazu.

Schritt 1: In der Apple Support-App tippen Sie auf "Support Tools " > "Passwort zurücksetzen" > "Andere Apple-ID".

Schritt 2: Geben Sie Ihre Apple-ID (E-Mail oder Telefonnummer) ein und tippen Sie auf "Weiter". Wenn Sie die Sicherheitsanfragen beantwortet haben, können Sie Ihr vergessenes Apple-ID Passwort zurücksetzen.

Apple-ID Passwort zurücksetzen mit Apple Support App

Wenn Sie sowohl das Kennwort als auch die Apple-ID vergessen haben, müssen Sie zu dem lokalen Apple Store mit Einkaufdetails gehen. Je mehr Kontoinformationen Sie angeben können, desto schneller werden Sie Ihr vergessene Apple-ID-Passwort zurücksetzten.

5. Apple-ID Passwort auf iforgot.apple.com zurücksetzen

Wollen Sie Ihre Einkäufe vom iPhone auf iTunes übertragen? Aber Sie haben Ihr iTunes-Kennwort für die Anmeldung vergessen. Dann ist es die einzige Lösung, das vergessene Apple-ID-Kennwort wiederherzustellen. Befolgen Sie die folgenden Schritte, um ein neues Apple-ID-Passwort für iTunes zu erstellen.

Schritt 1: Öffnen Sie iforgot.apple.com, wo Sie Ihr Apple-ID-Passwort zurücksetzen können.

Apple-ID-Passwort zurücksetzen

Schritt 2: Geben Sie Ihre Apple-ID oder einen iTunes-Account ein, und klicken Sie auf "Weiter". Es gibt zwei Möglichkeiten zum Zurücksetzen Ihres Apple-ID-Kennworts: "E-Mail erhalten" oder "Sicherheitsfragen beantworten" zu finden.

Zwei Optionen zum Zurücksetzen des Apple-ID-Passwortes

Wenn Sie die erste Option wählen, senden Apple eine E-Mail an Ihre Email-Adresse von dem iTunes-Account. Klicken Sie auf den Link in der Mail, und öffnen Sie es im Browser. Dann können Sie Ihr Apple-ID-Kennwort zurücksetzen.

Wenn Sie die zweite Option wählen, zeigt es Ihnen die vorgegebenen Fragen beim Erstellen Ihrer Apple-ID. Nur wenn Sie die Sicherheitsfragen richtig beantwortet haben, können Sie ein neues Passwort für Apple-ID und iTunes erstellen.

6. Apple-ID entfernen mit Aiseesoft iPhone Unlocker

Wenn Sie das Apple-ID Passwort nach obigen Versuchen noch nicht zurücksetzen, können Sie Aiseesoft iPhone Unlocker verwenden, um Apple-ID direkt auf Ihrem Gerät zu löschen und erneut zu erstellen. Diese Software wurde speziell für Sperr-Probleme auf iOS-Geräte entwickelt, mit dem Sie nicht nur Apple-ID entfernen, sondern auch Bildschirmzeit-Code umgehen können. Unten stellen wir Ihnen vor, wie Sie die Apple-ID entfernen können.

Schritt 1: Starten Sie Aiseesoft iPhone Unlocker und wählen Sie die Funktion "Apple-ID löschen". Schließen Sie Ihr iPhone durch einen USB-Kabel an den Computer an. Klicken Sie auf "Starten", um den Lösch-Vorgang zu starten.

iPhone Unlocker starten

Schritt 2: Wenn "Mein iPhone suchen" auf Ihrem Gerät deaktiviert ist, wird Ihre Apple-ID sofort aus Ihrem iPhone entfernt.

Wenn Sie "Mein iPhone suchen" aktiviert haben, müssen Sie zu "Einstellungen" > "Allgemein" > "Alle Einstellungen zurücksetzen" auf Ihrem iPhone gehen, um Ihr iPhone zurückzusetzen. Für iOS-Geräte, die unter iOS 11.4 oder höhere Version läuft, müssen Sie bestätigen, dass die Zwei-Faktor-Authentifizierung aktiviert ist. Geben Sie dann "0000", um die Freischaltung zu bestätigen.

Apple-ID auf iPhone löschen

Schritt 3: Klicken Sie auf "Entsperren", um Ihre Apple-ID zu löschen.

Achtung: Nach dem Lösen der Apple-ID werden alle Daten auf Ihrem iPhone entfernt. Deshalb können Sie ein iPhone-Backup erstellen, um wichtige Daten zu sichern.

Fazit

Oben haben wir Ihnen 5 Lösungen vorgestellt, wenn Sie das Apple-ID Passwort vergessen haben. Versuchen Sie mal, Ihre Apple-ID auf einem angemeldeten iOS-Gerät zu suchen. Alternativ öffnen Sie iforgot.apple.com im Browser, und klicken Sie auf "Apple-ID vergessen?". Dann geben Sie Ihren Namen und eine E-Mail-Adresse ein, um Ihre Apple-ID zu suchen. Wir empfehlen Ihnen, Aiseesoft iPhone Unlocker zu downloaden und auszuprobieren, weil Sie mit dieser Software nicht nur Apple-ID löschen, sondern auch MDM oder iPhone ohne Code entsperren können. Downloaden und probieren Sie sie aus.

Sehr gut

Bewertung: 4,8 / 5 (634 Nutzerwertungen)

Sophia Leoni

26.01.2024 / Gepostet von zu iOS entsperren