iCloud Passwort vergessen - Was soll ich tun

Haben Sie einst Ihr iCloud Passwort vergessen? Das ist ein übliches Problem für iOS-Benutzer. Zweifellos vergessen wir oft unseres iCloud Passwort, weil wir unseres Passwort häufig ändern. In diesem Artikel werden wir uns darüber diskutieren: Was soll ich tun, wenn ich mein iCloud Passwort leider vergessen habe. Wir werden die entsprechenden Inhalte nach der folgenden Teilen vorstellen.

Teil 1: Was ist iCloud Passwort

Allgemein gesprochen sind Apple ID und Ihr Passwort für Ihren iCloud Account verwendet. Unter dieser Bedingung kann Apple-ID-Passwort auch als iCloud Passwort betrachtet.

Sie könnne sich bei iCloud mit dem iCloud Passwort auf PC/Mac oder andere iOS-Geräten anmelden. iCloud Passwort verschlüsselt und schützt die Daten und Privatsphäre, die Sie auf iCloud synchronisieren, z.B. wichtige personale oder familiäre fotos, Videos, Kontakte, Dokumente usw. Außerdem können Sie Ihr iPhone, iPad oder iPod lokalisieren oder sie auf dem iCloud entfernt löschen, nachdem Sie sich bei iCloud mit dem Passwort angemeldet haben. iCloud ist von großer Bedeutung, wenn Sie Sachen vom App Store downloaden oder kaufen.

Teil 2: iCloud Passwort zurücksetzen und wiederherstellen

Was sollen Sie tun, wenn Sie Ihr iCloud Passwort vergessen? Dazu gibt es drei Methoden, die Sie adoptieren können. Egal welche Methode Sie auswählen, sollen Sie zu appleid.apple.com gehen. Geben Sie Ihre Apple-ID ein und dann klicken Sie "Weiter".

iCloud Passwort zurücksetzen

Methode 1. Emailverifizierung für Wiederherstellung des iCloud Passworts verwenden

Methode 2. iCloud Passwort durch Antworten auf Sicherheitsfragen zurücksetzen

Methode 3. iCloud Passwort durch 2-Schritte-Verifizierung zurücksetzen

Methode 1: Emailverifizierung für Wiederherstellung des iCloud Passworts verwenden

Wenn Sie in die Seite "Passwort zurücksetzen" eintreten, liefert es hier zwei Optionen. Wählen Sie "Eine Email bekommen" > "Weiter".

iCloud Passwort per E-mail zurücksetzen

Wählen Sie die Informationen, die Sie zurücksetzen möchten. Ihnen ist erlaubt, das Passwort durch Antworten auf Sicherheitsfragen zurückzusetzen. Dann wählen Sie "Weiter".

Apple wird Ihnen eine Wiederherstellungsmail senden. Folgen Sie der Anleitung, um das Passwort zurückzusetzen.

Methode 2: iCloud Passwort durch Antworten auf Sicherheitsfragen zurücksetzen

Sie können Ihr iCloud Passwort zurücksetzen, sobald Sie die Sicherheitsfragen beantworten, die Sie beim Erstellen Ihrer Apple-ID eingerichtet haben.

Sicherheitsfragen zum Zurücksetzen des iCloud Passworts beantworten

Sie den Geburtsdatum und wählen Sie "Weiter". Beantworten Sie diese Sicherheitsfragen. Dann können Sie Ihr iCloud Passwort zurücksetzen.

Geburtsdatum zum Zurücksetzen des iCloud Passworts bestätigen

Methode 3: iCloud Passwort durch 2-Schritte-Verifizierung zurücksetzen

Viele Menschen wenden diese Methode an, um Ihre Accounts besser zu schützen und die Account Hacks zu vermeiden. Sobald Sie einst den 2-Schritte- Verifizierungsprozess für Ihr iOS-Gerät aktivieren, dann ist es bei weitem unterschiedlich zur Wiederherstellung Ihres iCloud Passworts. Aber Sie brauchen während dieses Prozesses den richtigen Wiederherstellungsschlüssel, der von Apple geliefert ist, um iCloud Passwort zurückzusetzen, im Gehältnis zu behalten. Am wichtigsten sollen Sie ein vertrautes Apple Gerät zur Wiederherstellung des iCloud Passworts wählen.

Geben Sie den Wiederherstellungsschlüssel ein.

Sie ein vertrautes iOS Gerät. Apple wird dann Ihnen einen Verifizierungscode senden.

Geben Sie den Verifizierungscode ein und setzen Sie ein neues Passwort zurück.

Teil 3: Wie kann man einen neuen iCloud Account erstellen

Wenn Sie in diese Situationen geraten sind, möchten Sie bestimmt wissen, was Sie tun sollen.

◆ Apple ID oder Apple-ID-Passwort vergessen

◆ Die Antwort auf die Frage vergessen

◆ Den Wiederherstellungscode Ihrer Apple ID vergessen oder die 2-Schritte Verifizierungsprozess nie aktivieren

Ich befürchte, dass Sie keine Wahl haben als einen neuen iCloud Account erstellen können. Um einen iCloud Acount zu haben, sollen Sie andere Apple ID haben. Jetzt stellen wir Ihnen die Methode, einen neuen iCloud Account zu erstellen.

Gehen Sie zu "Einstellungen" auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod. Scrollen Sie den Bildschirm nach unten und wählen Sie Mail, Kontakte und Kalender.

Mail, Kontakte, Kalender

Wählen Sie "Account hinzufügen" > "iCloud". Klicken Sie auf "eine neue Apple ID erstellen".

iCloud Account erstellen

Geben Sie Ihr Geburtsdatum ein. Klicken Sie auf "Weiter". Dann geben Sie Ihren Vornamen und Nachnamen ein.

Informationen zum Erstellen des iCloud Accounts eingeben

Bekommen Sie eine kostenlose iCloud Email Adresse und erstellen Sie eine neue iCloud Email Adresse. Wählen Sie "Aktuelle E-Mail-Adresse" oder "Gratis-E-Mail von iCloud" aus. Wenn Sie die letzte wählen, werden Sie in der Lage sein, sie in dem Email-Eingabefeld unten zu erstellen.

Diese Email wird als Ihre neue Apple ID gelten. Erstellen Sie ein Passwort und ändern Sie es. Setzen Sie Sicherheitsfragen und -antworten.

Checken Sie die Meldung über die neue Apple ID und klicken Sie auf "Zustimmen".

Sophia Leoni

14.10.2016, 12:30 / Gepostet von zu iOS Tipps