Möchten Sie auf das neue iPhone 7 upgraden? Wie kann man auf das neue iPhone umsteigen? Worauf sollten Sie vor dem iPhone 7 Upgrade achten? Was machen Sie mit dem alten iPhone 6 nach dem Update auf iPhone 7? Folgend finden Sie die Antworten zu allen Fragen.

Upgrade auf iPhone 7, ja oder nein?

Apple überrascht oft Benutzer mit jedem Release des neuen iPhone, so macht auch iPhone 7 diesmal. iPhone 7 ist wasserdicht, und Apple hat die drucksensible Home-Taste neu gestaltet. Eine der größten Änderungen ist sein neues Kamera-System auf dem iPhone 7 Plus mit zwei Kameras, Weitwinkel- und Tele-Objektiv. Bei iPhone 7 hat Apple Kopfhörerbuchse entfernt, und einen drahtlosen AirPods-Kopfhörer gebracht. Für weitere Funktionen über iPhone 7 besuchen Sie bitte die Apple offizielle Seite. Abgesehen von den Änderungen der Hardware vom iPhone 7, wird das neue iOS 10 integrierter und offener. iOS 10 sind auf iPhone 7 und iPhone 7 Plus vorinstalliert. Sie können auch mit und ohne iTunes auf iPhone 6s/6s Plus/6/6 Plus/SE/5s/5c/5 das iOS-System aktualisieren.

Alte iPhone Daten vor dem iPhone-Upgrade sichern

Sind Sie vom neuen iPhone überzeugt? Haben Sie sich entschieden, es zu kaufen? Was sollten Sie tun, bevor Sie das neue iPhone verwenden? Natürlich ist es wichtig, wichtige Daten auf dem alten iPhone wie Fotos, Kontakte, Nachrichten, Videos, Notizen und mehr zu sichern. Folgend finden Sie einige nützliche Tipps:

Das neue iPhone aktivieren und einrichten

Haben Sie das neue iPhone 7 oder iPhone 7 Plus schon bekommen? Was sollten Sie mit dem neuen iPhone tun? Möchten Sie Ihre Daten auf das neue iPhone mitnehmen?

• iPhone aktivieren

iPhone aktivieren

Schalten Sie das neue iPhone 7 ein, und verbinden Sie es mit WLAN oder Mobilfunkverbindung. Dann können Sie Ihr neues iPhone aktivieren.

• Daten auf neues iPhone übertragen

Daten auf neues iPhone übertragen

Haben Sie kein Backup des alten iPhone gemacht, können Sie doch Daten vom alten iPhone direkt auf das neue iPhone 7 kopieren.

• iPhone Backup extrahieren

iPhone Backup extrahieren

Wenn Sie eine Sicherung vom alten iPhone gemacht haben, können Sie die gewünschten Daten aus dem iPhone Backup extrahieren.

• Wechsel von Android zu iPhone

Wechsel von Android zu iPhone

Sind Sie ein Android-Nutzer? Wenn Sie von Android auf iPhone wechseln, können Sie auch Daten von Android auf iPhone übertragen.

Nach iPhone-Upgrade das alten iPhone und das neue verwalten

• iPhone Daten löschen
  • Bevor Sie Ihr altes iPhone verkaufen
  • Nachdem Sie Ihr neues iPhone aktiviert haben, was tun mit dem alten iPhone? Es ist eine gute Idee, das alte iPhone zu verkaufen und zu recyceln. Aber Sie sollten zuerst Inhalte und Einstellungen auf iPhone löschen. Dann können Sie das iPhone in Ihrem Apple-Account deaktivieren.
  • iPhone Apps
  • Must-Have Apps für das neue iPhone
  • Auf dem iPhone können Sie viele Apps für verschiedene Nutzungen finden. Hier empfehlen wir Ihnen einige Must-Have Apps: iPhone Wetter Apps. Sie können auch die beste iTunes-Alternative nutzen, um das neue iPhone zu verwalten.
Markus Seiler

09.10.2016, 12:02 / Posted by zu iOS Tipps

Verwandte Produkte entdecken
FoneTrans

Daten vom alten iPhone auf das neue übertragen, Daten vom iPhone auf PC/iTunes kopieren.

Mehr erfahren >

FoneEraser

Alle Daten und Einstellungen auf dem iPhone permanent löschen, und Ihre Privatsphäre schützen.

Mehr erfahren >

FoneLab

Daten direkt aus iPhone wiederherstellen, Daten aus iCloud/iTunes-Backup zurückholen.

Mehr erfahren >