Musik vom iPhone auf iTunes übertragen - So klappt's

Möchten Sie Ihre Musiksammlung vom iPhone zur iTunes-Mediathek übertragen, um Ihre Lieblingslieder zu behalten und mit iTunes abzuspielen? In diesem Artikel empfehlen wir Ihnen ein ausgezeichnetes iPhone Music Transfer Tool, damit Sie einfach Musik vom iPhone auf iTunes übertragen können.

Musik vom iPhone auf iTunes übertragen

Musik vom iPhone zu iTunes laden - Probieren Sie FoneTrans aus

Aiseesoft FoneTrans ist das obengenannte ausgezeichnete iPhone Musik Transfer Software, die unter Windows und Mac läuft. Es ist so entwickelt, um Daten von iPhone auf iTunes/Computer oder umgekehrt zu synchronisieren. Deshalb können Sie mit diesem praktischen Tool iPhone Musik auf iTunes exportieren.

Wenn Sie mehr Features von FoneTrans erfahren, sehen Sie unten die Vorstellung.

FoneTrans
  • Ein einfach zu nutzendes iOS Transfer Programm für Windows und Mac, die Windows 10, Windows 8, Windows 7, Windows XP, Mac OS X 10.7 oder höher unterstützt.
  • Daten vom iPhone/iPad/iPod touch auf iTunes/Computer, oder vom Computer auf iOS-Gerät übertragen.
  • Daten zwischen verschiedenen iOS-Geräten kopieren.
  • Vielfältige Dateitypen wie Bilder, Musik, Wiedergabeliste, Filme, Klingelton, Sprachmemos, Hörbücher unterstützen.
  • iPhone/iPad/iPod touch Kontakte und SMS auf PC/Mac sichern.
  • Mit fast allen iOS-Geräten inkl. iPhone XS Max/XS/XR/X, iPhone 8/8 Plus, iPhone 7/7 Plus, iPhone 6s/6s Plus, iPhone 6/6 Plus, iPhone 5/5s/5c, iPhone 4s, iPad Pro, iPad mini, iPad Air, iPad, iPod touch 6/5/4 kompatibel.

Möchten Sie diese Software sofort installieren und ausprobieren. Klicken Sie auf den obigen Download-Button und installieren Sie sie auf Ihrem Computer. Anschließend befolgen Sie untere schrittweise Anleitung zum Übertragen der iPhone Musik zu iTunes.

Schritt-für-Schritt: Musik vom iPhone zu iTunes übertragen

Schritt 1: iPhone mit FoneTrans verbinden

Starten Sie FoneTrans, verbinden Sie Ihr iPhone über ein USB-Kabel mit dem Computer, bis es entdeckt wird. Inzwischen können Sie Ihr iPhone-Modell in der Software sehen.

iPhone mit FoneTrans verbinden

Schritt 2: iPhone Musik wählen

Gehen Sie zu "Medien" > "Musik". Hier können Sie alle Musik und Lieder auf Ihrem iPhone finden. Dann haken Sie das Kästchen vor jedem Musiktitel, den Sie auf iTunes laden möchten.

iPhone Musik wählen

Schritt 3: Ausgewählte Musik von iPhone auf iTunes übertragen

Nachdem Sie die Lieder vom iPhone ausgewählt haben, klicken Sie oben auf "Exportieren" > "Zu iTunes exportieren". In Sekunden wird die ausgewählte Musik von iPhone zu iTunes exportiert. Danach können Sie auch iTunes Wiedergabeliste erstellen und selbst definieren.

iPhone Musik zu iTunes exportieren

Fazit

Oben haben wir Ihnen ein leistungsfähiger und bequem zu nutzender iPhone Musik Transfer - Aiseesoft FoneTrans empfohlen, um Musik vom iPhone auf iTunes schnell und blitzschnell zu übertragen. Wenn Sie Wiedergabelisten vom iPhone auf iTunes übertragen, können Sie sich auch an dieses Programm wenden.

Sehr gut

Bewertung: 4,8 / 5 (24 Nutzerwertungen)

Sophia Leoni

12.11.2018 / Gepostet von zu iOS verwalten