Wie kann man Wechat Chatverlauf wiederherstellen

Wechat ist schon ein nötiges Kommunikationsinstrument in unserem Alltagsleben. Und es ist bei immer mehr Leuten beliebt. Mit Wechat übertragen wir oft viele wichtige Dokumente. Aber haben Sie auch diesen Fall getroffen, dass Sie aus Versehen den Chatverlauf löschen und alle Nachrichten und Dateien plötzlich verschwunden sind. In diesem Fall machen Sie sich keine Sorgen. In diesem Artikel empfehlen wir Ihnen die beste Methode, iPhone Wechat Chatverlauf wiederherzustellen.

Wechat Chatverlauf wiederherstellen

Teil 1: Die beste Software zur Wiederherstellung des iPhone Wechat Chatverlaufs - FoneLab iPhone Dattenrettung

Mit Aiseesoft FoneLab iPhone Datenrettung, die beste Software zur iPhone Datenrettung, können Sie Wechat Chatverlauf mit nur einem Klick blitzschnell zurückholen. Und einige Funktionen von dieser Software stehen darunter:

FoneLab iPhone Datenrettung
  • Wechat Chatverlauf unter Windows und Mac verlustlos wiederherstellen.
  • 20 Datentypen wie Wechat Chatverläufe, SMS-Nachrichten, WhatsApp-Chats, Kontakte, Fotos, Video, SMS, Kontakte usw. im Notfall retten.
  • Verlorene oder gelöschte Dateien aus iTunes Backup direkt zurückholen.
  • Alle iOS-Geräte wie iPhone XS Max, iPhone XS, iPhone XR, iPhone X, iPhone 8/8 Plus, iPhone 7/6s/6, iPhone 5s/5c/4s usw. unterstützen.

Laden Sie zuerst die Software herunter, dann befolgen Sie die untere Anleitung, das Programm zu aktivieren und mehr Informationen über das Programm zu bekommen. Jetzt stellen wir Ihnen Schritt für Schritt vor, wie kann man Wechat Chatverlauf wiederherstellen.

Teil 2: Anleitung zur Wiederherstellung von iPhone Wechat Chatverlauf

Schritt 1:Ihr iPhone mit der Software verbinden

Öffnen Sie bitte zuerst das Programm, klicken Sie auf "iPhone Datenrettung", dann können Sie in der linken Spalte drei Funktionen von dieser Software sehen,nämlich "Aus iOS-Gerät wierherstellen, Aus iTunes-Backup wiederherstellen und Aus iCloud-Backup wiederherstellen". Wählen Sie die erste Funktion, dann verbinden Sie Ihr iPhone mit Ihrem Rechner über ein USB-Kabel.

iPhone mit der Software verbinden

Schritt 2: Wechat Chatverlauf scannen

Nach der Verbindung erscheint die Option "Scannen starten" auf der Oberfläche, klicken Sie darauf, wird das Programm automatisch Ihr Gerät analysieren. Einige Minuten später werden alle Informationen von Ihrem iPhone auf der linken Seite dieser Software dargestellt.

QQ Nachrichten scannen

Schritt 3: Wechat Chatverlauf auswählen

Finden Sie "Wechat" und wählen Sie das Kästchen vor "Wechat" aus. Dann wählen Sie die Chatverläufe, die Sie wiederherstellen möchten.

Wechat Chatverlauf auswählen

Schritt 4: Wechat Chatverlauf wiederherstellen

Nachdem Sie die Wechat Chatverläufe fertig ausgewählt haben, klicken Sie unten rechts auf den Button "Wiederherstellen". Bis zum Ende der Wiederherstellung, brauchen Sie nur einige Minuten zu warten.

Aber wenn Sie vorher mit iTunes schon einen iPhone Backup erstellten haben, können Sie die gelöschte oder verlorene Dateien aus iTunes Backup wiederherstellen. Dann klicken Sie auf die Option "Aus iTunes-Backup wiederherstellen" in der Software und wiederholen Sie die obigen Schritte.

Fazit

In diesem Artikel haben wir Ihnen vorgestellt, wie man mit Aiseesoft FoneLab iPhone Datenrettungdie Wechat Chatverläufe wiederherstellen kann. Neben Wechat Chatverlauf können Sie mit diesem Programm auch iPhone Anrufliste wiederherstellen usw. Möchten Sie mehr erfahren? Dann laden Sie es kostenlos herunter.

Sophia Leoni

26.04.2019, 08:25 / Gepostet von zu iOS Daten retten