Wie kann man auf iPhone/Android WhatsApp Nummer ändern

WhatsApp Nummer ändern

Ich habe meine Telefonnummer geändert. Um WhatsApp normal zu benutzen, muss ich auch die WhatsApp Nummer ändern. Kann jemand mir helfen? - Malte

WhatsApp ist eine beliebte App. Mit der App kann man mit anderen kostenlos online chaten, anrufen usw. Wenn Sie WhatsApp benutzen möchten, müssen Sie die App mit Ihrer Telefonnummer verbinden. Dann was sollen Sie tun, wenn Sie Ihre Telefon nummer ändern? Um WhatsApp normal zu benutzen, brauchen Sie auch WhatsApp Nummer zu ändern. In diesem Artikel zeigen wir Ihnen die Methoden, wie Sie auf iPhone und Android WhatsApp Nummer ändern können.

Auf Android: WhatsApp Nummer ändern

Wenn Sie ein Android-Benutzer sind, können Sie bei diesem Teil die Methode erfahren, wie Sie WhatsApp Nummer ändern können. Bitte sichern Sie, dass Ihr neue Karte schon funktioniert und SMS erhalten können. Weiter lesen Sie einfach die Schritt-für-Schritt Anleitung, damit Sie Ihr WhatApp Nummer erfolgreich wechseln können.

Schritt 1: Öffnen Sie WhatsApp und dann gehen Sie zu "Einstellungen" und dann "Account".

Schritt 2: Tippen Sie auf "Nummer ändern". Lesen Sie die Erinnerung und dann tippen Sie auf "WEITER".

WhatsApp Nummer ändern

Schritt 3: Geben Sie die alte Telefonnummer und die neue Telefonnummer ein. Jetzt tippen Sie auf "FERTIG". Nach dem Tippen werden Sie SMS erhalten, um die Bedienung zu betätigen. Auf diese Weise können Sie WhatsApp Nummer ändern.

WhatsApp Nummer wechseln Android

Auf iPhone: WhatsApp Nummer ändern

WhatsApp hat beider Android- und iOS-Verion. Aber trotz die Funktionen sind gleich, sind das Ausehen ganz unterschiedlich. Wenn Sie Ihre Telefonnummer wechseln und auch die WhatsApp Nummer ändern möchten, lesen Sie bitte Weiter. Im folgenden Teil werden wir Ihnen die Methoden, wie Sie auf iPhone WhatsApp Nummer ändern können, zeigen.

Schritt 1: Vor allem gehen Sie zu "Einstellungen" bei WhatsApp. Dann gehen Sie weiter zu "Account".

Schritt 2: Wählen Sie jetzt "Nummer ändern". Bei dem Anzeigen von "Nummer ändern" tippen Sie auf "Weiter".

WhatsApp Nummer ändern

Schritt 3: Jetzt brauchen Sie die Änderung zu bedienen. Zuerst geben Sie Ihre alte Nummer von WhatsApp ein und weiter geben Sie Ihre neue Nummer ein. Nach dem Eingeben tippen Sie auf "Fertig". Dann werden Sie Nachrichten erhalten. Sie können durch eine Betätigung die WhatsApp Nummer wechseln.

WhatsApp Nummer wechseln iPhone

Hinweis:

Bevor Sie Ihre WhatsApp Nummer ändern, gibt es einige Sache, die Sie am besten wissen. Damit Sie WhatsApp ohne Problem benutzen können.

1. Nachdem Sie Ihr WhatsApp Nummer geändert haben, werden alle Ihre Informationen und Einstellungen usw. auf Ihr neues Account umgezogen.

2. Wenn Sie Ihr WhatsApp Nummer ändern, werden Ihre Kontakte keine Mitteilung erhalten. Deshalb brauchen Sie Ihren Kontakten Ihre neue Nummer im Voraus mitzuteilen.

3. Wenn Sie nur die SIM-Karte wechseln und das gleiche Handy benutzen, werden alle Chats behalten.

Fazit

In diesem Artikel haben wir Ihnen die Methode, wie Sie auf Android und iPhone WhatsApp Nummer ändern können, vorgestellt. Sie können einer passender Anleitung folgen, um Ihre WhatsApp Nummer zu wechseln. Wenn Sie irgendeine Frage oder Tipp haben, schreiben Sie uns einen Kommentar darunter.

Markus Seiler

18.10.2017, 08:39 / Gepostet von zu iOS Tipps, Android Tipps