Wie kann man iTunes Filme kostenlos herunterladen und anschauen

iTunes Filme kostenlos downloaden

iTunes, ein weltweit am häufigsten verwendeter Media Store, besitzt eine große Anzahl von Mediendateien, wie z.B. Filme, Musik, TV Sendungen, Audio Bücher usw., die für iTunes-Benutzer zu kaufen oder downloaden sind. Allerdings brauchen Sie für diese zu bezahlen. Regelmäßig liefert iTunes kostenlose Filme oder Musik. Wie können wir diese kostenlosen Videos vom iTunes Store bekommen? Gibt es manche einfache und günstige Methoden, kostenfreie Filme im iTunes Store zu erhalten. Lesen Sie diesen Artikel und finden Sie die rechtliche Weise, damit Sie kostenfreie iTunes Filme bekommen können.

Methode 1: iTunes Filme kostenlos downloaden

Wenn Sie kostenfreie iTunes Inhalte wie Filme, Musik u.a. erhalten möchten, werden wir Ihnen Schritt für Schritt vorstellen, wie Sie kostenlose Filme vom iTunes Store erhalten können.

iTunes kostenlose Filme

Schritt 1 iTunes auf Ihrem PC öffnen

Führen Sie die letztliche Version von iTunes auf dem Computer aus. Wenn Sie iTunes nie heruntergeladen haben, sollen Sie zuerst iTunes downloaden und installieren.

Schritt 2 Bei iTunes anmelden

Nachdem iTunes gestartet hat, klicken Sie auf den Button "Account" aus der Menüleiste oben. Melden Sie sich mit Ihrem iTunes Account an. Wenn Sie iTunes Passwort vergessen, können Sie es zurücksetzen.

Schritt 3 Klicken Sie auf "iTunes Store" unter dem Menü, dann wird die Oberfläche "Musik" angezeigt. Hier können Sie viele Mediendateien finden.

Schritt 4 Drücken Sie den Button "Musik" am linken oberen Ecke im iTunes Store. Wählen Sie "Filme" aus der Dropdown-Liste. Dann wird es zur schwarzen Oberfläche, auf der eine Liste von vielfältigen kostenlosen iTunes Videos dargestellt werden, gesprungen.

Schritt 5 In der rechten Spalte können Sie eine Option "Free on iTunes" sehen. Klicken Sie darauf und Sie können in ein anderes Fenster, wo iTunes alle populären Mediendateien wie Musik, Filme und TV-Sendungen liefert, eintreten.

Schritt 6 Wählen Sie die Filme, die Sie herunterladen möchten. Der Download-Prozess dauert einige Minuten.

Methode 2: Alle iTunes Filme auf Windows 10/8/7/XP/Vista kostenlos bekommen

Möchten Sie kostenpflichtige Filme aus iTunes kostenlos bekommen? Insbesondere wenn es das Problem, DRM von iTunes M4V Videos zu entfernen, angeht.

Im Wesentlichen können Sie iTunes Filme direkt auf die Weise "Aufnehmen" downloaden, egal ob sie kostenlos sind oder mit Geld bezahlt werden. iTunes Video Recorder - Screen Recorder ist ein professionelles Aufnahmetool für Windows Aktivitäten auf dem Bildschirm.

Schritt 1 iTunes Video Recorder installieren

Downloaden, installieren und starten Sie den iTunes Video Recorder mit Multifunktionen, der mit Windows 10/8/7/XP/Vista kompatibel ist.

Schritt 2 iTunes Filme abspielen

Gehen Sie zu iTunes Store und finden Sie Ihre Lieblingsfilme oder TV-Sendungen. Wenn Sie iTunes Filme aufnehmen möchten, können Sie den Vollbildschirm oder ausgewählten Bereich wählen. Um die Geräusche zu verhindern, können Sie die Option vom Mikrofon Audio abschalten und das Audio vom System-Ton aufnehmen.

Schritt 3 iTunes Filme aufnehmen

Klicken Sie auf das rote "REC" und nehmen Sie iTunes Filme auf. Das Format des Ausgabevideos kann WMV oder MP4 eingestellt werden. Wenn Sie das Videoformat verändern wollen, z.B. MP4 in MOV umwandeln, schlagen wir Ihnen eine Meistersoftware - Video Converter Ultimate vor.

iTunes Filme aufnehmen

Methode 3: iTunes kostenlose Filme auf Mac aufnehmen

Wenn Sie freie Filme vom iTunes Store auf Mac laden, empfehlen wir Ihnen Apowersoft Mac-Screenrekorder. Das ist ein kostenfreies und praktisches online Aufnahmetool, um Mac Bildschirm aufzunehmen. Mit dieser Software können Sie alles, was Sie auf Mac, inkl. iTunes Store und sehen möchten, kostenlos aufnehmen und das Screenshot als AVI, MKV, WMV, FLAV, 3GP, SWF oder HTML5 speichern.

Schritt 1 Laden Sie Apowersoft Mac Screen Recorder auf Mac herunter.

Schritt 2 Gehen Sie zu iTunes und finden Sie das Zielvideo. Definieren Sie den Aufnahmebereich zur Aufnahme. Wählen Sie System-Ton oder Ton aus Mikrofon.

Schritt 3 Klicken Sie auf den Button "Aufnehmen". Während dieses Prozess können Sie auch Wasserzeichen hinzufügen.

Apowersoft Recorder für Mac

Heute haben wir die Methoden zum Erhalten kostenloser Filme auf iTunes vorgestellt. Davon haben wir einen leistungsfähigen Screen Recorder empfohlen. Sie können ihn herunterladen und kostenlos probieren. Wir hoffen, dass dieser Screen Recorder Ihnen Annehmlichkeit und Spaß bringen kann.

Markus Seiler

18.10.2016, 12:15 / Gepostet von zu iTunes, Video