Android gelöschte Anrufliste wiederherstellen: so klappt's einfach und schnell

Im Alltag kann es oft passieren, dass man versehentlich Anrufprotokolle auf dem Android-Smartphone löscht. Es ist besonders ärgerlich, wenn die Android Anrufliste wichtigen Nummern enthalten. In diesem Fall möchten Sie bestimmt Android gelöschte Anrufliste wiederherstellen. Aber wie?

Android Anrufliste wiederherstellen

Lässt sich der gelöschte Anrufverlauf vom Android-Handy wiederherstellen? Suchen Sie nach einer einfachen Methode dazu? In diesem Artikel stellen wir Ihnen 4 einfache Methoden vor, das gelöschte Anrufprotokolle von Android wiederherstellen kann.

Aiseesoft Android Datenrettung: eine zuverlässige Software zur Wiederherstellung der Android Anrufliste

Aiseesoft Android Datenrettung ist ein professionelles Tool für die Datenwiederherstellung vom Android-Telefon. Es bietet Ihnen die beste Lösung, um Android gelöschte Anrufliste wiederherzustellen. Egal ob die Anrufprotokolle plötzlich verschwunden sind oder Sie wichtige Anrufliste versehentlich gelöscht haben, können Sie diese Software verwenden. Die Bedienungen sind ganz einfach und schnell.

Aiseesoft Android Datenrettung
  • Gelöschte Kontakte, SMS, Anrufliste, Fotos usw. vom Android-Smartphone wiederherstellen.
  • Wiederhergestellte Daten auf den PC exportieren und sichern.
  • Alle gängigen Android-Smartphones wie Huawei, Samsung, Sony, LG, Nokia, HTC unterstützten. (Root erforderlich)

Da das Tool alle gängigen Android-Smartphones unterstützt, wie z.B. Samsung Galaxy A23, A34, S22, Xiaomi Redmi Note 12, Xiaomi POCO X5, Blackview A52, Blackview A53, Uledone Note 14 Pro usw. Solange Ihr Android-Handy gerootet werden kann, können Sie Ihre gelöschte Anrufliste wiederherstellen. Jetzt laden Sie die Software auf Ihrem PC oder Laptop und befolgen Sie untere Anleitung.

Schritt für Schritt: Android Anrufliste wiederherstellen

Schritt 1: Android-Handy mit dem PC verbinden

Öffnen Sie die Software und klicken Sie auf "Android Datenrettung". Dann schließen Sie Ihr Android-Telefon über ein USB-Kabel an den PC an.

Die Software starten

Schritt 2: USB-Debugging auf dem Android-Handy aktivieren

Um den Android-Anrufverlauf zu retten, sollen Sie USB-Debugging auf Ihrem Handy zu aktivieren. FoneLab für Android zeigt Ihnen Anweisungen über USB-Debugging.

➤ Ab Android 4.0: Tippen Sie auf "Einstellungen" > "Über das Telefon" > "Build-Nummer", bis Sie die Meldung "Okay, du bist bereits Entwickler." bekommen. Gehen Sie zurück zu "Einstellungen" > "Entwickleroptionen" > "USB-Debugging".

➤ Android 2.3 oder älter: "Einstellungen" > "Apps" > "Entwicklung" > "USB-Debugging".

USB-Debugging aktivieren

Schritt 3: Den Datentyp "Anrufverlauf" zum Scannen wählen

Nach der erfolgreichen Verbindung befinden Sie sich in dem folgenden Fenster. Aktivieren Sie die Option "Anrufverlauf" und dann klicken Sie auf "Weiter". Anschließend wird die Software nach gelöschten Anrufprotokollen suchen.

Anrufverlauf wählen

Hinweis: Während des Vorgangs wird FoneLab für Android Ihr Android-Handy rooten. Sie können auch andere Apps nutzen, um das Telefon zu rooten. Nur nach dem Rooten kann die Software das Handy scannen und Ihre gelöschte Anrufliste finden.

Schritt 4: Android gelöschte Anrufliste wiederherstellen

Nachdem der Scan-Vorgang abgeschlossen ist, klicken Sie in der linken Seitenliste auf "Anrufverlauf". Hier finden Sie alle gelöschten und vorhandenen Anrufprotokolle auf Ihrem Handy. Die gelöschten Anrufprotokolle werden rot markiert. Wählen Sie die gewünschten Protokolle und klicken Sie auf "Wiederherstellen". Nun wird die Software Android Anrufliste auf PC exportieren und wiederherstellen. Die Dateien werden als HTML-Dateien auf dem PC gespeichert.

Android gelöschte Anrufliste wiederherstellen

Tipp: Sie sollten ab und zu Android Daten sichern. Dann brauchen Sie sich keine Sorgen zu machen, dass Sie Ihre Anrufliste wieder löschen.

Android Anrufliste wiederherstellen ohne PC

Jetzt verfügen viele Android-Marke über ein eigenes Konto für Datensicherung und Synchronisierung, z. B. Samsung, Huawei, Xiaomi usw. Solange Sie mit Ihrem Konto bei Ihrem Android-Handy angemeldet haben und die Android-Anrufliste sichern, können Sie möglicherweise die Anrufliste wiederherstellen. Hier nehmen wir Samsung als Beispiel und zeigen Ihnen, wie Sie es vorgehen.

Schritt 1: Tippen Sie auf "Einstellungen" > "Konten und Sicherung" > "Daten wiederherstellen".

Schritt 2: Wählen Sie das Backup aus, das Sie wiederherstellen möchten. Dann wählen Sie den Dateityp "Anrufliste".

Schritt 3: Tippen Sie auf "Wiederherstellen" > "Installieren", dann wird das Backup auf Ihrem Handy heruntergeladen. Jetzt können Sie Ihre Android-Anrufliste wiederherstellen.

Android gelöschte Anrufliste wiederherstellen aus Google Drive

Wenn Sie Ihr Android-Gerät durch Google Drive gesichert haben, können Sie die versehentlich gelöschten Anrufliste durch Google Drive wiederherstellen. Achten Sie bitte darauf, dass Sie vor dem Wiederherstellen Ihr Handy auf die Werkeinstellungen zurücksetzen müssen. Wenn Sie es annehmen, können Sie die Schritte unten befolgen und gelöschte Anrufliste aus Google Drive wiederherstellen.

Schritt 1: Setzen Sie Ihr Handy auf die Werkeinstellungen, indem Sie auf "Einstellungen" >"System & Aktualisierung" > "Zurücksetzen" > "Telefon zurücksetzen" tippen.

Schritt 2: Richten Sie Ihr Handy erneut ein. Wenn Sie auf dem Bildschirm "Apps und Daten kopieren" ansehen, können Sie sich mit Ihrem Google-Konto anmelden.

Schritt 3: Wählen Sie das Backup aus, das Sie wiederherstellen möchten. Dann sehen Sie eine Liste von allen Dateitypen. Wählen Sie nur Anrufliste oder alle Dateitypen aus und tippen Sie auf "Wiederherstellen". Jetzt können Sie die gelöschten Android Anrufliste wiederherstellen.

Sich bei Telefonanbieter melden und gelöschte Anrufliste wiederherstellen

Alternativ zu den oben genannten Methoden können Sie sich an Ihren Telefonanbieter wenden, um die kürzlich gelöschten Anruflisten wiederherzustellen. Dies wird jedoch nicht von allen Anbietern unterstützt. Wenden Sie sich daher zunächst an einen Telefonanbieter in Ihrer Nähe, um herauszufinden, ob dieser Ihre Anruflisten einsehen kann. Wenn Sie Zugang zu den Anruflisten haben, können Sie sich auf der offiziellen Website des Anbieters registrieren und die Anruflisten direkt wiederherstellen.

Tipp: Möchten Sie Android-Anruf aufnehmen? Dieser Artikel kann Ihnen dabei helfen.

FAQ - Android gelöschte Anrufliste wiederherstellen

Muss man das Handy rooten, um die Handydaten wiederherzustellen?

Ohne Root kann man nur "Normal Scan" verwenden und kleine Menge an Handy-Daten können wiederhergestellt werden. Wenn Sie weitere benötigte Daten abrufen möchten, ist das Rooten des Handys erforderlich.

Kann man gelöschte Nummer auf Handy wiederherstellen?

FoneLab Android Datenrettung kann auch Ihre Kontakte wiederherstellen, wen Sie den Datentyp "Kontakte" zum Scannen wählen. Gelöschte Inhalte lassen sich also nicht so einfach wiederherstellen. Um einen gelöschten Kontakt wiederherzustellen, müssen Sie eine regelmäßige Sicherung und Synchronisierung Ihrer Daten durchführen.

Kann man gelöschte Anrufe von Samsung wiederherstellen?

FoneLab Android Datenrettung kann alle gelöschten Dateien (Anrufliste, Kontakte, Fotos usw.) wiederherstellen. So brauchen Sie Tool Android Datenrettung, das die gelöschte Anrufliste von Samsung ohne Backup wiederherstellen.

Fazit

Oben haben wir Ihnen 4 einfache Methode zum Wiederherstellen der Android gelöschten Anrufliste vorgestellt. Aiseesoft FoneLab Android Datenrettung gibt Ihnen die Möglichkeit, gelöschte Anrufprotokolle ohne Backup zurückzuholen. Egal ob das Anrufprotokoll gelöscht wurde, und sich nicht in der Anrufliste finden lässt, können Sie diese Software nutzen. Außerdem kann das praktische Datenrettungstool Android gelöschte SMS wiederherstellen. Laden Sie die Software herunter und probieren Sie mal!

Sehr gut

Bewertung: 4,6 / 5 (145 Nutzerwertungen)

Sophia Leoni

18.05.2023 / Gepostet von zu Android Daten retten