Die 20 besten iPhone Apps, die Sie wissen sollen

Wenn Sie ein neues iPhone bekommen, werden Sie vielartige interessante und praktische Apps wie soziale Apps, Musik-Apps, Video-Apps, Foto-Apps usw. darauf herunterladen. Wenn Sie die Apps im App Store durchsuchen, werden Sie vielleicht verwirrt und nicht wissen, welche von den allgemeinen Nutzern gefragt sind? Um Ihre Verwirrung zu erlösen, machen wir hier eine kurze Vorstellung und werden Ihnen die 20 beste iPhone Apps nach der Art empfehlen.

Die 20 besten iPhone Apps

Teil 1: iPhone Chat App

Jeden Tag unterhalten wir uns mit anderen wie Familien, Freunden, Geschäftspartern usw. Deshalb haben die Benutzer mindestens eine soziale App. "Nachrichten" ist eine App, mit der man SMS an andere senden kann. Mit der Entwicklung des Smartphones können wir Videofon nehmen, Emoji senden. Hier empfehlen wir Ihnen vier praktischen Chat-Apps.

Logo App Preis Information
WhatsApp WhatsApp Das erste Jahr kostenlos, 0,99 US-Dollar pro Jahr WhatsApp (WhatsApp Messager) ist eine Chat App, mit der Sie an Ihre Freunden und Familie anrufen können. Diese Software kann SMS automatisch erkennen und es über dieses Programm in Nachricht, Sprachmemos und Videos senden und empfangen, sobald Sie das Netzwerk verbunden haben.
Facebook Facebook Kostenlos Facebook ist eine soziale App. Sobald Sie Ihre Fotos oder Videos auf Facebook teilen, können andere die Ihre freigegebenen Nachrichten sehen und kommentieren. Deshalb können Sie Freundschaft mit Menschen im Inland oder aus Ausland schließen.
Twitter Twitter Kostenlos Twitter ist eine der beliebtesten 10 sozialen Apps weltweit. Auf dem können die Benutzer Nachricht mit höchstens 140 Worten senden. Mit einfach einer Twitter-App können Sie sich auf diese Weise über die aktuellesten Nachrichten in Hinsicht auf Politik, Sport, Kultur usw. informieren.
Skype Skype Kostenlos Mit Skype können die Benutzer kostenlos an andere Skype-Benutzer Sprachanrufe nehmen. Es unterstützt sogar Gruppen-Videoanrufe mit höchstens 25 Teilnehmern. Wegen der einfachen Bedienungen und hohen Anrufqualität ist es immer mehr in den Betrieben verwendet und hat gute Wirkungen bekommen.

Teil 2: Musik App für iPhone

Die Filme oder Videos zu Hause zu sehen kann den Bedarf der Menschen nicht mehr decken. Jetzt mögen sie gern die Filme überall und jederzeit anschauen. Deshalb wenn man Videos mit der App abspielen kann, ist es eine tolle Sache.

Logo App Preis Information
Google Play Music Google Play Music Kostenlos Google Play Music liefert Ihnen Millionen Songs, die Sie mit Ihrem iPhone wiedergeben. Davon können Sie Ihre neue Lieblingsmusik finden.
Deezer Music Deezer Music Kostenlos Im Vergleich zu anderen iPhone Musik Apps liefert Deezer Music abwechselungsreicher Medieninhalte wie Hörbücher, Hörspiele sowie Übertragungen.
Groove Groove 9,99 Dollars jeden Monat Groove von Microsoft liefert auch Dienstleistungen für iPhone. Vorher ist es als Xbox Music bezeichnet. Wenn Sie diese App abonnieren, können Sie mehr als 40 Millionen Lieder hören. Vor dem Abonnent können Sie diese App kostenlos proben.

Teil 3: iPhone Video App

Die Filme oder Videos zu Hause zu sehen kann den Bedarf der Menschen nicht mehr decken. Jetzt mögen sie die Filme überall und jederzeit anschauen. Deshalb wenn man Videos mit der App auf iPhone abspielen kann, ist es eine tolle Sache.

Logo App Preis Information
YouTube YouTube Kostenlos YouTube ist die größte Video-Webseite, auf der die Benutzer Videos anschauen können. Egal im Aspekt von Musik, Nachrichten, Spielen, Unterhaltung können Sie Ihre Lieblingsvideos finden.
iMovie iMovie 4,99 € iMovie liefert eine Serie von Funktionen, wie: Video weitergeben und mit anderen teilen, Projekte mit iCloud Drive zwischen Ihren iGeräten synchronisieren, Videos bearbeiten und damit anschauen. Die einfache Schnittstelle ist weit von den Benutzern gefragt.
Splice Splice Kostenlos, aber die Inhalte in App kosten von $0.99 bis $3.99 Splice erlaubt Ihnen, Videos auf Ihrem iPhone zu erstellen und bearbeiten, wie z.B. Musik, Fotos, visuelle Effekte, Audiovermischung usw. ins Video hinzufügen. Mit der kostenlosen Version stehen Ihnen einige gründlichen Funktionen zur Verfügung.
iSupr8 iSupr8 $1.99 Die App dient als Video Recorder, aber damit können Sie auch Filme brennen, Vorspann und Rahmen als Option einstellen. Das selbst erstelle Video kann auf Facebook oder Twitter freigegeben. Wenn Sie ein iPhone 4 haben, können Sie LED-Blitz nutzen.

Teil 4: iPhone Foto App

Wenn Sie ein Fachmann sind, benötigen Sie bestimmt mindestens eine professionelle Foto-App auf iPhone. Wenn Sie fotografieren mögen, fehlt es Ihnen in Ihrem iPhone Foto-Apps nicht, um die Fotos zu bearbeiten und verwalten.

Logo App Preis Information
Fotor Fotoeditor Fotor Fotoeditor Kostenlos Fotor Fotoeditor liefert die Funktionen wie: Forkus, Verstärkung, Szeneneffekte, Trimmung, damit Sie die Form und den Umfang justieren und schneiden und Szene frei wechseln.
Snapseed Snapseed Kostenlos Snapseed ist eine von Google entwickelte Bildbearbeitung-App. Sowohl Filter als auch Pinsel, Perspektiven stehen Ihnen zur Verfügung. Diese App unterstützt JPG und RAW-Datei.
Adobe Photoshop Express Adobe Photoshop Express Kostenlos Diese App unterstützt JPG, PNG und von Sony, Canon, Panasonic und Samsung geschossene RAW-Dateien. Nachdem Sie die Bilder bearbeitet haben, können Sie sie mit Ihren Partnern teilen.
VSCO VSCO Kostenlos VSCO ist die Abkürzung von "Von Visual Supply Company". Mit dieser App können Sie die einzigartige Kamera-Dienstleistung genießen. In Ihrem VSCO-Profil können Sie Ihre bearbeitete Bilder veröffentlichen.

Teil 5: Spiele App auf iPhone

Wenn Sie sich nach dem Feierabend ein bissen müde fühlen, werden Spiele Ihnen bei der Entspannung viel helfen. Sie können die folgenden Spiele-Apps auf Ihrem iPhone downloaden und erleben.

Logo App Preis Information
Infinity Blade 2 Infinity Blade 2 6,99 € Infinity Blade 2 ist ein Action-Spiel. Die dynamischen Kampfszenen und -stile bringen den Benutzern ins Spiel mit. Das Spiel unterstützt fast alle iPhone-Geräte wie iPhone 7, iPhone 6s, iPhone 5 usw.
Giana Sisters Giana Sisters 1,99 € Giana Sisters ist die Alternative zu Super Mario. Im Spiel werden Sie Abenteuer in 30 Level erleben. Unterwegs werden Sie auf viele Sperre stoßen. Sie sollen Ihr Bestes tun und erfolgreich entsperren.
World Series of Poker World Series of Poker Kostenlos Das ist ein des beliebtesten Poker-Spiel auf iPhone. Wenn Sie das Spiel gewinnen, werden Sie wahrscheinlich Facebook-Bonus erhalten, sobald Sie Ihr Facebook-Konto mit dem Spiel verbinden.
Temple Run Temple Run Kostenlos Under jedem Level wird eine neue Szene erscheinen. Sie müssen die Figur kontrollieren, um auf mehr Schätze zuzugreifen. Die ObSerläche ist sehr einfach für die Benutzer zu bedienen.

Fazit

Heute haben wir 20 iPhone-Apps für die Menschen empfohlen, die ein neues iPhone bekommen, oder die keine Ahnung haben, welche Apps sie downloaden möchten. Wie hoffen, dass diese Vorstellung Ihnen dabei viel helfen können.

Sophia Leoni

16.04.2020, 05:00 / Gepostet von zu iOS Tipps