Wie kann man populäre iPhone Klingeltöne kostenlos downloaden

iPhone Klingelton kostenlos downloaden

Viele iPhone-Nutzer finden, dass die Default-iPhone-Klingeltöne langweilig sind. Sie möchten ihre gewünschten Klingeltöne für iPhone downloaden aber wissen nicht, wo sie diese iPhone Klingeltöne suchen. In diesem Artikel empfehlen wir Ihnen 10 iPhone Klingeltöne Websites, auf denen Sie beliebte iPhone Klingeltöne kostenlos downloaden können.

10 gute Websites - Klingeltöne für iPhone kostenlos downloaden

Nr. 1: de.audiko.net

de.audiko.net ist eine berühmte Klingelton Website für iPhone. Gehen Sie in diese Website ein und suchen Sie Ihre beliebten kostenlosen iPhone Klingeltöne nach Genre und Künstler wie Pop, Rock, Classic, Electronic, R&B usw. Neben deutschen iPhone Klingeltönen können Sie auch Klingeltöne auf andere Sprachen gratis finden. Die Mediathek ist so groß, dass Sie Ihren gewünschten iPhone Klingelton bestimmt kostenlos downloaden können. Außerdem können Sie auch Android Klingeltöne hier finden.

de.audiko.net

Nr. 2: zedge.net

Zedge ist eine der besten iPhone Klingelton Website. Starten Sie diese Seite und Sie können die kostenlosen Klingeltöne sehen, die Sie nach Default-Modus, Populärität und Neue listen können. Ebenfalls stehen diese Klingeltöne nach Kategorien inkl. Blues, Bollywood, Classic, Jazz, R&B, Rock usw. Ihnen zur Verfügung. Scrollen Sie den Bildschirm nach unten und wählen Sie iPhone. Dann können Sie den Klingelton für speziellen iPhone-Modell finden und darauf kostenlos downloaden.

zedge.net

Nr. 3: mobilesringtones.com

mobilesringtones.com ist eine gute Klingeltöne Website für iPhone- und Android-Gerät. Auf dieser Website sind Sie in der Lage, aktuelle, populäre und am wichtigsten kostenlose iPhone Klingeltöne einfach zu suchen. Nachdem Sie Ihren gewünschten Klingelton gefunden haben, klicken Sie direkt auf "Download Ringtone". Dann werden die iPhone Klingeltöne kostenlos heruntergeladen.

mobilesringtones.com

Nr. 4: freetone.org (http://freetone.org/ringtones")

Freetone.org als eine iPhone Klingeltöne Website bietet Ihnen zahlreiche kostenlose Klingeltöne. Die intuitive Oberfläche macht das Suchen und Downloaden der Klingeltöne auf iPhone ziemlich leicht. Wenn Sie die Klingeltöne vorher anhören möchten, brauchen Sie die Erweiterung für Adobe Flash Player zu installieren. Dann können Sie den ausgewählten iPhone Klingelton hören und downloaden.

freetone.org

Nr. 5: mobcup.net

Wenn Sie Ihren beliebten kostenlosen iPhone Klingelton noch nicht gefunden haben, können Sie MobCup probieren. Aber der Nachteil liegt darin, dass es mehr MP3 Klingeltöne als M4R auf dieser Website gibt. Außerdem wenn Sie schöne und coole iPhone Klingeltöne finden, können Sie sie auf diese Website hochladen. Die Website ermöglicht Ihnen auch, Klingeltöne für WhatsApp zu downloaden.

mobcup.net

Nr. 6: Ringtone.mob (http://ringtones.mob.com.de/)

Wir empfehlen Ihnen hier die iPhone Klingelton Download Website mob.org, damit Sie iPhone Klingeltöne kostenlos downloaden können. Diese Website unterstützt 8 Sprachen wie inkl. Deutsch, Englisch, Franzözisch, Japanisch, Spanisch, etc. Nach iPhone-Modellen und iOS-Versionen finden Sie geeignete Klingeltöne für iPhone zum Downloaden. Wenn Sie die neuen oder populären Klingeltöne suchen, geben Sie gerade die Künstler oder Name ein. Auf der linken Seite finden Sie die Kategorien wie Dance, Entspannungsmusik, Hard&Heavy, Hip-Hop, Jazz und Blues, Kino, Games, Klänge, Lustig, Soul Music, Urlaub.

Ringtone.mob

Nr. 7: Free Ringtones (http://www.free-ringtones.cc/)

Diese iPhone Klingelton Download Website hat nützliche und interessante Features. Neben dem Suchen der kostenlosen iPhone Klingeltöne nach Genre wie Animal, Dance, Film oder Künstler, können Sie den Klingelton selbst definieren. Kopieren und fügen Sie die URL ein und Sie können Musikclips von dieser Website downloaden. Darüber hinaus können Sie Ihre eigene Klingelton-Datei auf diese Seite hochladen.

Free Ringtones

Nr. 8: Tones7 (https://www.tones7.com/)

Tones7 ist eine effizente Klingelton Download Website für iPhone. Auf der bunten aber klaren Oberfläche sehen Sie die populäre und neue kostenlose iPhone Klingeltöne. Klicken Sie auf den Abspielen-Button, um den Klingelton anzuhören. Klicken Sie auf den Namen und auf der nächsten Seite können Sie den Klingelton für iPhone downloaden, ohne andere Erweiterungen oder Software herunterzuladen.

Tones7

Nr. 9: Klingeltöne (http://klingeltone.org/)

Klingeltone.org ist eine einfache kostenlose iPhone Klingeltöne Download Website. Auf der Hauptseite nehmen Sie eine Liste der beliebten Klingeltöne in MP3 zur Kenntnis, die in Elektro, Internationale, Deutsche, Lustig, Geräusche, Tiere, Alarme, SMS usw. gelistet werden. Wählen Sie einen Klingelton und klicken Sie auf "Herunterladen". Dann wird er heruntergeladen.

Klingeltöne

Nr. 10: Ringogo (https://ringode.org/)

Ringogo ist eine franzözische Klingelton Download Website. Auf der netten Oberfläche können Sie iPhone Musik leicht und gratis downloaden. Mithilfe der Suchmaschine können Sie vielfältige Klingeltöne finden. Geben Sie den Titel des Klingeltons ins Suchfeld ein und wählen Sie die Items von Neue/Best/Nach Genre. Dann können Sie sie auf Ihr iPhone downloaden.

Ringogo

Fazit

In diesem Artikel haben wir Ihnen 10 gute iPhone Klingelton Download Website empfohlen, damit Sie Ihre gewünschten Klingeltöne kostenlos downloaden können. Wenn Sie die Website auf dem Computer öffnen, werden die Klingeltöne auf dem Computer heruntergeladen. Hierfür brauchen Sie FoneTrans, damit Sie Klingelton auf iPhone übertragen können. Und wenn Sie auf die Website MP3-Datei herunterladen, können Sie mit dem folgenden Tool die Datei ins iPhone Klingelton Format downloaden.

Sophia Leoni

11.10.2017, 08:48 / Gepostet von zu iOS Tipps