Wie kann man WhatsAppp Kontakte auf Android und iOS löschen

WhatsApp Kontakte löschen

WhatsApp bietet Menschen die Möglichkeit, mit den Kontakte auf dem Handy kostenlos zu unterhalten. Aber manchmal möchten Sie mit einem Kontakt nicht mehr kontaktieren. Dann werden Sie vielleicht fragen: Wie lösche ich WhatsApp Kontakte? In diesem Artikel erzählen wir Ihnen die Methoden, wie Sie auf Android und iOS WhatsApp Kontakte löschen können.

Android WhatsApp Kontakt löschen

In diesem Teil stellen wir es vor, wie löscht man Kontakte bei WhatsApp auf Android. Es gibt zwei Methoden dazu. Lesen Sie folgende Anleitung für die detaillierten Schritte.

Kontakte bei WhatsApp löschen

Wenn Sie Kontakte aus WhatsApp löschen möchten, können Sie es direkt bei WhatsApp schaffen. Sie brauchen nur folgende drei Schritte zu bedienen.

WhatsApp Kontakt löschen

Schritt 1: Gehen Sie zu dem Kontakt, den Sie bei WhatsApp löschen möchten. Klicken Sie auf das Menü-Zeichen beim Chat und tippen Sie auf "Kontakt zeigen".

Schritt 2: Bei der Hauptseite des Kontakts tippen Sie nochmals auf das Menü-Zeichen und wählen Sie hier "In Adressbuch anzeigen".

Schritt 3: Jetzt können Sie den Kontakt löschen. Auf diese Weise haben Sie den WhatsApp Kontakt gelöscht.

WhatsApp Kontakt auf Handy direkt löschen

Es gibt noch eine einfacher Methode, mit der Sie WhatsApp Kontakt löschen können. Sie können der WhatsApp Kontakte direkt aus dem Telefonbuch löschen. Wenn die Kontakte nicht mehr auf Ihrem Handy gespeichert werden, werden es auch von WhatsApp gelöscht.

WhatsApp Kontakt auf Handy direkt löschen

Schritt 1: Gehen Sie zu "Kontakte" auf Ihr Android und wählen Sie den gewünschten Kontakt.

Schritt 2: Tippen Sie auf "Mehr" und wählen Sie "Kontakt löschen". Dann können Sie den Kontakte aus dem Telefonbuch löschen.

Schritt 3: Gehen Sie zu WhatsApp zurück und tippen Sie auf das Chat-Zeichen und weiter auf das Menü-Zeichen. Aus der Drop-Down-Liste tippen Sie auf "Aktualisieren". Nach dem Löschen können Sie finden, dass Sie den WhatsApp Kontakt gelöscht haben.

iPhone WhatsApp Kontakt löschen

Wenn Sie ein iOS-Benutzer sind, wie können Sie Ihre WhatsApp Kontakte löschen? Sie können den Kontakt direkt bei WhatsApp löschen.

WhatsApp Kontakt löschen

Schritt 1: Gehen Sie zum Kontaktinfo vom Kontakt, den Sie in WhatsApp löschen möchten. Tippen Sie auf "Bearbeiten".

Schritt 2: Gleiten Sie über das Bildschirm nach unter und tippen Sie auf "Kontakt löschen". Auf diese Weise können Sie Ihre WhatsApp Kontakte löschen.

Es gibt noch eine Methode, wenn Sie einen Kontakt bei WhatsApp löschen möchten. Wir alle wissen, dass Kontakte von WhatsApp auf die Kontakte auf dem Handy basieren. Deshalb wenn Sie WhatsApp Kontakt entfernen möchten, können Sie direkt bei der App "Kontakte" bedienen. Dann können Sie auf iPhone WhatsApp Kontakte aktualisieren, damit Sie Sie die WhatsApp Kontakte löschen können.

Gelöschte WhatsApp Kontakte wiederherstellen

Wenn Sie einen WhatsApp Kontakt löschen, können Sie auch aus Versehen andere Kontakte löschen? Dann was sollen Sie tun? Keine Sorge. Wir empfehlen Ihnen eine professionelle Software - FoneLab für Android. Mit der Software können Sie Ihre gelsöchte Android Kontakte wiederherstellen. Sie können die Software kostenlos herunterladen und testen.

WhatsApp Chat löschen

In diesem Artikel haben wir Ihnen die Methoden, wie Sie WhatsApp Kontakt löschen können. Sie können der Anleitung folgen. Wir hoffen, dass die Tipps für Sie hilfreich sind. Wenn Sie versehntlich gelöschte Android Kontakte wiederherstellen möchten, können Sie FoneLab für Android verwenden. Wenn Sie ein iOS-Benutzer sind, können Sie auch iPhone Kontakte wiederherstellen.

Markus Seiler

26.07.2017, 08:28 / Gepostet von zu iOS verwalten, Android verwalten