Daten von Samsung auf HTC übertragen - Haben Sie die 2 Methoden ausprobiert

Mit der Entwicklung des Android-Smartphones haben viele Nutzer auf altes Samsung-Handy verzichtet und auf das neue Handy wie HTC U12+, U11+, U11 life, U11 wechseln, um die verschiedene Nutzererfahrung zu erhalten. Wenn Sie Ihr Samsung-Handy auf HTC umsteigen, brauchen Sie die wichtigen Daten von Samsung auf HTC zu übertragen. In diesem Artikel zeigen wir Ihnen 2 praktische Methoden dazu.

Daten von Samsung auf HTC übertragen

Methode 1: Daten von Samsung auf HTC übertragen: mit Aiseesoft FoneCopy

Wenn Sie nach einer schnellen und einfachen Methode suchen, können Sie Aiseesoft FoneCopy nutzen. Das ist ein Handy Datentransfer Programm, mit dem Sie Daten zwischen Samsung und HTC synchronisieren können. In der Tat ist das nicht alles. Möchten Sie mehr Features von diesem Programm erfahren? Lesen Sie weiter.

Die Oberfläche von Aiseesoft FoneCopy

1. Aiseesoft FoneCopy ist ein hervorragendes Programm für Windows, das Ihnen hilft, Fotos, Kontakte, Videos, Audio, Wiedergabeliste, Sprachmemos usw. zwischen Smartphones mit einem Klick synchronisieren.

2. Mit dem Programm kann man Daten von Android zu Android, von Android zu iPhone, von iPhone zu Android, von iPhone zu iPhone exportieren.

3. Aiseesoft FoneCopy ist mit allen gängigen Gerätemodellen wie Samsung Galaxy S/Note Serie, HTC U12+, U11+, U11 life, U11, HTC One Serie, Sony, Huawei, LG usw. kompatibel.

Möchten Sie jetzt die Software auf Ihrem Computer downloaden und installieren, um sie kostenlos auszuprobieren. Dann klicken Sie auf den unteren Link.

Schritt 1: Ihr Samsung- und HTC-Handy mit FoneCopy verbinden

Starten Sie die Software. Verbinden Sie Ihr Samsung- und HTC-Handy über zwei USB-Kabel mit dem Computer. Inzwischen wird ein Popup-Fenster angezeigt, das Sie erinnert, USB-Debugging auf beiden Handys zu aktivieren. Befolgen Sie die Schritte in dem Fenster.

Tipp: Stellen Sie bitte fest, dass das Samsung-Handy Quellgerät und das HTC-Handy Ausgabegerät ist. Falls die Position falsch ist, klicken Sie auf den "Wechseln"-Button, um die Position der Handys zu wechseln.

USB-Debugging auf Samsung und HTC aktivieren

Schritt 2: Dateitypen von Samsung zum Übertragen aktivieren

In der Software können Sie 3 Dateitypen finden, nämlich Kontakte, Fotos, Medien. Haken Sie das Kästchen vor dem Dateityp ab, den Sie auf HTC übertragen möchten.

Samsung Daten zum Übertragen auf HTC aktivieren

Schritt 3: Daten von Samsung auf HTC übertragen

Nachdem Sie die Dateien ausgewählt haben, klicken Sie auf den "Kopieren starten"-Button. Dann beginnt die Software, die Daten von Samsung auf HTC zu übertragen.

Daten von Samsung auf HTC übertragen

Methode 2: Daten von Samsung auf HTC übertragen: mit dem HTC Übertragungsprogramm

Das HTC Übertragungsprogramm ist ein von HTC selbst entwickeltes Datenumzug-Tool, das wie Samsung Smart Switch von Samsung funktioniert. Das Tool unterstützt vielfältige Daten wie Kontakte, Kalender, SMS, Fotos, Musik, Video usw.

Sie können die App auf dem Samsung-Handy installieren, um die Daten von Samsung auf HTC zu übertragen. Hierfür ist die WLAN-Netzwerkverbindung benötigt. Sie brauchen die beiden Smartphones mit dem gleichen Netzwerk zu verbinden.

Dann gehen Sie zu Einstellungen auf HTC und wählen Sie Datenübertragung von anderem Handy. Starten Sie die App auf Samsung. Inzwischen wird die App mit HTC verbunden. Anschließend bestätigen Sie den PIN-Code auf beiden Geräten. Nun können Sie Dateien auf Samsung wählen und auf HTC kopieren.

Mit HTC Datenübertragungsprogramm Daten von Samsung auf HTC übertragen

Fazit

In diesem Artikel haben wir Ihnen 2 effektive Methoden gezeigt, um die Daten von Samsung auf HTC zu übertragen. Sie können eine geeignete Methode zwischen Aiseesoft FoneCopy und dem HTC Transfer Tool wählen. Wenn Sie noch keine Ahnung dazu haben, können Sie die untere Tabelle zur Kenntnis nehmen.

Items Aiseesoft FoneCopy HTC Übertragungsprogramm
Plattform Windows Android
Funktionen Daten zwischen Android, iPhone synchronisieren;
Kontakte, Fotos, Audio, Videos, und andere Medieninhalte unterstützen
Daten von Android/iPhone auf HTC übertragen;
Kalender, SMS, Kontakte, Musik, Lesezeichen, Fotos, Videos, Einstellungen unterstützen
Unterstützte Geräte Samsung Galaxy Serie, Sony, LG, Huawei, HTC, iPhone usw. Samsung Galaxy Serie, Sony, LG, Huawei, HTC, iPhone usw.
Besonderheit Schnell & Einfach. Mit einem Klick kann man Daten übertragen. Sicher. Aber der Kopiervorgang geht ein bisschen kompliziert
Preis 27,30 € (Lebenslang). Sie können die Software kostenlos ausprobieren Gratis
Downloaden
Markus Seiler

09.08.2018 / Gepostet von zu Android verwalten