Top 10 iPhone Kalender Apps

iPhone Kalender Apps

Kalender Apps sind vielleicht nicht schick, aber sehr nützlich, besonders wenn Sie eine Menge Tagesordnung haben. Für iPhone Benutzer steht Apple eine Standard Kalender App zur Verfügung. Allerdings ist die App zu einfach mit nur seltenen Optionen. Wenn Sie mehr als einen einfachen Ereigniseintrag und eine iCloud Synchronisierung benötigen, gibt es eigentlich mehr Kalender Apps für iPhone. In diesem Artikel werden wir Ihnen die beste Kalender App für iPhone vorstellen. Wir hoffen, dass Sie eine ideale iPhone Kalender App finden können.

10 beste Kalendar Apps für iPhone

Nr. 1 Fantastical 2 für iPhone - Kalendar + Erinnerungen

Preis: 5,49 €

Fantastische 2 für iPhone ist schnell der Goldstandard der Kalender Apps für iPhone geworden. Es ist die preisgekrönte Kalender App für iPhone. Mit den Funktionen können Sie Ihre ideale Kalender erstellen, wie Ereignisse und Erinnerungen hinzufügen, eine schöne Wochenansicht, eine dichte Anzeige Ihrer bevorstehenden Veranstaltungen usw.

Fantastical 2 für iPhone

Nr. 2 Calendars 5 - Kalender & Aufgaben

Preis: 7,99 €

Calendars 5 ist eine andere gute Kalender App für iPhone. Die iPhone Kalender App kann Ihre Ereignisse nach Tag, Woche und Monat in einer Liste zeigen. Wenn Sie Ihre Ereignisse nach Monat angezeigt werden, können Sie alle Ihren Aufgabe direkt und klar sehen. SMS Erinnerung garantiert Ihnen, die Aufgabe auf dem Kalender nicht zu vermissen. Ein anderer Vorteil von der Kalender App iPhone ist, dass Sie Ihr Zeitplan einfach direkt hinzufügen können.

Calendars 5 - Kalender & Aufgaben

Nr. 3 Google Kalender

Preis: Gratis

Wenn Sie ein Google Kalender Benutzer sind, ist die Google Kalender Ihre beste Wahl. Es ist die offizielle App von Google. Sie können Ihre Tagesordnung mit Ihrem Google Service synchronisieren. Es bietet Ihnen die Möglichkeit, Termine aus G-Mail in Ihrem Kalender hinzuzufügen. Wenn Sie ein Ziel haben, wie z.B. Sie drei Mals jeder Woche schwimmen möchten, wird die Google Kalender App für iPhone automatisch ein Plan für Sie erstellen.

Google Kalender

Nr. 4 Tempo - Metronom mit Setlisten

Preis: 3,49 €

Tempo Der kürzlich aktualisierte iOS Kalender scheint auf den ersten Blick einfach zu sein? Nein. Diese iPhone Kalender App kann nicht nur mit Ihren Kalendern wie jede andere App synchronisieren, sondern auch mit Ihrer E-Mail zu synchronisieren. Tempo verwendet eine Sprachverarbeitung, um Ihnen bei der Erstellung eines neuen Ereignisses zu helfen.

Tempo - Metronom mit Setlisten

Nr. 5 Cal - Kalender für Google, iCloud und für Exchange

Preis: Gratis

Cal ist eine einfache und intelligente Kalende App für iPhone. Mit einer schneller und wunderschöner Oberfläche ist Cal die einzige Kalender App. Es zeigt Ihnen die aktuelle Tages-Agenda in einer schlanken Benutzeroberfläche. Termine werden in einer chronologischen Liste angezeigt. Tippen Sie irgendeine Veranstaltung oder to-do, um mehr Informationen darüber zu sehen.

Cal - Kalender für Google, iCloud und für Exchange

Nr. 6 Shifts - Shift Worker Calendar

Preis: 5,49 €

Shifts sagt, dass sie der beste Hilfer für Schichtarbeiter. Sie können mit der Kalender für iPhone Ihre Termin einfach hinzufügen und beabeiten. Sie können auch Ihre Termin in der Aufgabeliste mit anderen mitteilen, ergal Ihr Freunde oder Kollege die App benutzen oder nicht. Wenn Sie etwas wichtig haben, können Sie auch Notizen hinzufügen.

Shifts - Shift Worker Calendar

Nr. 7 SaiSuke

Preis: 10,99 €

Die einfache aber leistungsfähige iPhone Kalender App erlaubt Ihnen, alle Aktivität in Ordnung zu bringen. Mit der Kalender App können Sie Ihre ermine mit Google Kalender, iPhone Kalender und auch iPhone Erinnerung synchronisieren. Wenn Sie es sehr wichtig finden, können Sie es auf iCloud einen Backup erstellen.

SaiSuke

Nr. 8 Calendate - Most Stylish Calendar

Preis:

In der Kalender App für iPhone steht Ihnen 24 Icons zur Verfügung, damit Sie Ihre Termin zu personalisieren. Mit einer ganz benutzerfreundliche Funktion - Wettervorhersage, können Sie Ihre Tagesordnung besser verwalten. Die App ermöglicht es Ihnen, Ihre Kalender mit Freunden per E-Mail oder Facebook zu teilen.

Calendate - Most Stylish Calendar

Nr. 9 iCalendar

Preis: 3,49 €

iCalendar ist die ultimative Kalender für iPhone, iPad und iPod Touch, die sich auf Ihre Aktivitäte konzentriert. Die nahtlose, hochverwendbare Schnittstelle ermöglicht es Ihnen, Ereignisse schnell einzugeben und hilft Ihnen, den Überblick über Ihre geschäftigen Zeitplan zu halten.

iCalendar

Nr. 10 Kalender PocketLife

Preis: Gratis

Kalender PocketLife ist die beste Wahl für die Menschen, die eine schöne Kalender haben möchten. Abgesehen vor der grundlichen Funktionen Tagesordnung, können Sie das Hintergrundbild selbst definieren. Er kann in irgendeinen Stil sein, sobald Sie wollen. Die Einstellung von einer Sperrcode macht es mehr sicher zu benutzen.

Kalender PocketLife

Gelöschte Kalender auf iPhone wiederherstellen

Jeder kann wichtige Daten aus Versehen löschen. Natürlich ist es auch iPhone Kalender. Dann was sollen SIe tun, wenn Sie Ihre iPhone Kalender versehntlich gelöscht haben? Wir empfehlen Ihnen eine iPhone Kalender Recovery. Wenn Sie vorher einen Backup von Kalender auf iCloud oder iTunes gemacht haben, können Sie aus den Backups Ihr Kalender vorschauen und wiederherstellen.

Wenn Sie leider keine Sicherung gemacht haben, sorgen Sie auch nicht darum. Mit der Software können Sie auch gelöschte Kalender aus iPhone wiederherstellen. Sie können einfach das Programm kostenlos herunterladen und testen.

iPhone Kalender wiederherstellen

In diesem Artikel haben wir Ihnen 10 beste iPhone Kalender Apps vorgestellt. Sie können eine Kalender App auswählen und probieren. Sie können auch die iPhone Kalender Recovery probieren. Es bietet Ihnen die Möglichkeit, einen Backup für Ihr Kalender zu erstellen.

Sophia Leoni

16.06.2017, 06:02 / Gepostet von zu iOS verwalten