Wie kann man CD in iTunes importieren

CD in iTunes importieren

"Ich habe darauf gehört, wenn man CD in iTunes importiert, kann man die Lieder darauf direkt mit iTunes abspielen, ohne CD-Laufwerk zu verbinden. Ich habe viele CDs, weiß jemand es, wie man CD in iTunes importieren kann?" - Ivonett

iTunes ist wesentlich ein ausgezeichnetes Tool, auf dem Sie Musik von CD importieren können. Wie der obere Nutzer können Sie Musik ohne CD-Laufwerk frei abspielen und genießen. Hierfür werden wir in diesem Artikel die Anleitung zum Laden von CD auf iTunes und die Lösungen für übliche Probleme dabei vorstellen.

CD auf iTunes importieren unter Windows/Mac

Schritt 1: Starten Sie iTunes auf Ihrem Windows PC. Setzen Sie die CD-Disc in ein externes CD-Laufwerk oder des Computers ein. Inzwischen wird das iTunes Programm Ihre CD entdecken.

Schritt 2: Klicken Sie auf das CD-Icon und dann oben rechts auf "CD importieren".

CD in iTunes importieren

Schritt 3: Auf dem Popup-Fenster erledigen Sie die Importeinstellungen und bestätigen Sie "OK". Inzwischen wählen Sie die Lieder von CD, die Sie auf iTunes importieren möchten.

Schritt 4: Nach Einstellungen und Auswahl werden die ausgewählten Musiktitel von CD in iTunes importiert.

Schritt 5: Nach dem Import gehen Sie zu "Mediathek" > "CD". Klicken Sie auf dem rechten Icon, um CD vom Computer auszuwerfen.

Tipps

1: Die Methode zum Importieren von CD auf iTunes-Mediathek unter Mac ist gleich wie Windows. Wenn Sie einen Mac haben, können Sie die obere Anleitnung befolgen.

2: Neben der obengenannten Methode können Sie durch Ziehen CD in iTunes importieren. Vor allem öffnen Sie die CD-Musikliste und ziehen Sie die Musiktitel direkt zur iTunes-Mediathek.

3: Der Default Musik Ordner können Sie unter folgendem Pfad finden: C:\Users\Benutzername\Music\iTunes\iTunes Media

4: Das Default Audioformat für iTunes ist AAC. Wenn Sie CD auf iTunes in andere Formate wie MP3, WAV speichern möchten, können Sie die untere Anleitung befolgen.

Gehen Sie zu "Bearbeiten" > "Einstellungen" > "Allgemein". Klicken Sie in der Mitte auf "Importeinstellungen". Suchen Sie aus der Dropdownliste von "Importieren mit" einen Codierer wie z.B. MP3-Codierer. Darüber hinaus können Sie die beste Audioqualität wählen. Schließlich bestätigen Sie "OK", um die Musik von CD in andere Formate in iTunes-Mediathek zu speichern.

AAC Codierer wählen

5: iTunes ermöglicht Ihnen nicht nur CD zu importieren. Darüber hinaus können Sie mit iTunes CD brennen.

Probleme bei dem Import von CD auf iTunes

Viele Nutzer haben Probleme gestoßen, wenn sie CD auf iTunes importieren. In diesem Teil geben wir Ihnen praktische Lösungen dafür, damit Sie Ihr Problem beheben können.

1. In iTunes keine CD angezeigt

Wird kein CD-Icon in iTunes angezeigt, nachdem Sie CD mit iTunes verbunden haben? Dann brauchen Sie das CD-ROM Laufwerk zu überprüfen. Versuchen Sie es mit einem anderen Computer zu verbinden und stellen Sie es fest, ob CD in iTunes angezeigt wird. Falls das CD Laufwerk an diesem Problem schuld ist, müssen Sie auf ein neues wechseln.

2. Musikinformation mit Titel 01, Titel 02 angezeigt

Wenn Sie die Musikinformationen von wie Titel 01, Titel 02 finden, liegen die Ursachen in der Internetverbindung am Computer oder der CD. Vielleicht hat iTunes die Informationen Ihrer CD nicht gefunden und CD nicht erkannt.

3. Der Import von CD auf iTunes funktioniert nicht

➤ Gehen Sie zu "Bearbeiten" > "Einstellungen" > "Allgemein". Klicken Sie auf "Importeinstellungen". Checken Sie, ob die Option "Fehlerkorrektur beim Lesen von Audio-CDs verwenden" aktiviert ist. Wenn ja, deaktivieren Sie es und wenn nein, aktivieren Sie es.

➤ Checken Sie, ob Sie mehrere CDs mit iTunes verbunden haben. Wenn ja, trennen Sie die anderen beim Import der CD auf iTunes.

4. Der Import von CD auf iTunes dauert langsam

➤ Gehen Sie zu "Bearbeiten" > "Einstellungen" > "Allgemein". Klicken Sie auf "Importeinstellungen". Und deaktivieren Sie die Option "Fehlerkorrektur beim Lesen von Audio-CDs verwenden".

➤ Checken Sie, ob die CD kaputt oder schmutzig ist. Vor allem können Sie die CD aufräumen.

Fazit

In diesem Artikel haben wir Ihnen die Anleitung und praktische Lösungen für die üblichen Probleme anzeigt, wenn Sie CD in iTunes importieren. Außerdem wenn Sie Musik vom iPhone auf iTunes möchten, können Sie das iOS Transfer Tool - Aiseesoft FoneTrans nutzen. Mit diesem Programm können Sie vielfältige Daten inkl. Musik, Film, TV-Sendungen, Wiedergabeliste, Fotos usw. vom iOS-Gerät auf iTunes, oder zwischen iOS-Gerät und dem Computer zu synchronisieren.

Sophia Leoni

20.12.2017, 09:48 / Gepostet von zu iOS Tipps