Wie kann man "Mein iPhone suchen" aktivieren, um iPhone zu finden

Mein iPhone suchen

"Ach Gott, ich kann mein iPhone nicht finden, wo ist es? Darauf gibt es noch sehr wichtige Kontakte, Fotos, Dokumente etc." Vielleicht haben viele Menschen auf diese Sache gestoßen. Wenn iPhone verloren ist, kann man wieder eins kaufen. Aber was soll man tun, wenn die Daten und Privatsphäre verloren sind und den anderen aussetzen?

Seit heute brauchen Sie sich nicht darum zu sorgen, weil eine App - Mein iPhone suchen Ihnen dabei helfen kann. Im Alltag schlagen wir Ihnen vor, "Mein iPhone suchen" zu aktivieren, um den Zufall zu vermeiden und Ihre Daten und Privatsphäre zu schützen. Folgend zeigen wir Ihnen an, wie man "Mein iPhone suchen" aktivieren, ausschalten und nutzen.

Wie kann man "Mein iPhone suchen" aktivieren und deaktivieren

Gehen Sie zu "Einstellungen" > "iCloud" auf Ihrem iPhone. Scrollen Sie den Bildschirm nach unten und finden Sie "Mein iPhone suchen". Klicken Sie darauf. Streichen Sie die Taste nach rechts, um es zu aktivieren.

Mein iPhone suchen aktivieren

Nachdem Sie "Mein iPhone suchen" aktiviert haben, können Sie Ihr iPhone orten, sperren sogar löschen. Das ist die Voraussetzung für das Zurückfinden Ihres iPhone. Wenn Sie "Mein iPhone suchen" ausschalten möchten, können Sie es auf der Oberfläche von iCloud in Einstellungen zu "Aus" streichen und Ihr Apple-ID-Passwort eingeben. Inzwischen werden Sie die Dienste nicht genießen.

Wie kann man über "Mein iPhone suchen" iPhone finden

Außer dass Sie "Mein iPhone suchen" aktivieren, brauchen Sie die App - Mein iPhone suchen zu starten oder auf dem Computer einzustellen.

Schritt 1 Starten Sie die App auf Ihrem iPhone. Loggen Sie mit Ihrer Apple ID und entsprechendem Passwort ein. Wenn Sie Ihre Apple-ID-Passwort vergessen, sollen Sie zuerst die zurückfinden.

Schritt 2 Danach wird Ihr iPhone geortet. Wählen Sie ein iPhone, das Sie finden möchten.

Schritt 3 Klicken Sie auf Modus "Verloren". Dann beginnen Sie, es zu aktivieren.

Schritt 4 Geben Sie die Telefonnummer und eine Nachricht ein und tippen Sie auf "Fertig". Wenn Sie "Mein iPhone suchen" eingestellt haben, wird Ihr iPhone die Handynummer und Nachrichten bekommen, die Sie gerade eingerichtet haben. Inzwischen wenn gutherzige Menschen Ihr iPhone glücklicherweise aufgehoben, wird er oder sie Sie zurückrufen. Aber wenn jemand Ihr iPhone gestohlen haben, warten Sie bitte für einige Zeit und dann ihn/sie anrufen. Inzwischen wird das System automatisch Ihr iPhone orten und den Ort, wo sich Ihr iPhone befindet über iCloud anzeigen.

Mein iPhone suchen einrichten

Die Einstellung auf dem Computer ist ähnlich wie auf der App. Gehen Sie zur Website "https://www.icloud.com/" auf Ihrem PC oder Mac. Loggen Sie iCloud mit dem Account und Passwort. Finden Sie anschließend "Mein iPhone suchen". Anschließend wiederholen Sie die Schritte wie auf der App.

Mein iPhone suchen auf dem PC einrichten

Die oben vorgestellte Anleitung ist hilfreich, wenn Sie Ihr verlorenes iPhone zurückfinden möchten. Kurz gesagt, durch Aktivierung von "Mein iPhone suchen" und Einstellung von "Modus Verloren" können Sie Ihr iPhone finden. Wenn Sie andere Geräte verloren haben, können Sie auf gleiche Weise Ihr Gerät z.B. iPad/iPod Touch/Mac suchen.

Sophia Leoni

28.11.2016, 11:09 / Gepostet von zu iOS Tipps