Videos von iPhone auf iPad übertragen - So einfach geht es

Wenn Sie beide iPhone und iPad haben, ist es viel komfortabler, Videos auf iPad anzuschauen. Falls Sie Videos auf iPhone gespeichert haben und auf iPad übertragen möchten, kommen Sie denn zum richtigen Ort. In diesem Artikel zeigen wir Ihnen eine effektive Methode an, um Video vom iPhone auf iPad zu übertragen.

Video von iPhone auf iPad übertragen

Der beste iOS Transfer für Windows & Mac

Um Videos von iPhone auf iPad zu übertragen, brauchen Sie ein iOS Transfer Tool. Aiseesoft FoneTrans ist ein des besten Tools dafür, mit dem Sie nicht nur Video sondern auch Fotos usw. vom iPhone auf iPad übertragen können. Unten informieren Sie sich über die Hauptfunktionen von dieser Software:

Aiseesoft FoneTrans - Daten zwischen iOS-Geräten synchronisieren

• Video, Film, Bilder usw. vom iPhone auf iPad oder andere iOS-Geräte übertragen.

• Daten vom iPhone oder auf iPhone exportieren.

• Kontakte und SMS auf PC sichern.

• Mit fast allen iOS-Geräten inkl. iPhone 12/11 kompatibel.

Video von iPhone auf iPad übertragen - Schritt für Schritt

Unten zeigen wir Ihnen die Schritt-für-Schritt-Anleitung dazu, mit Aiseesoft FoneTrans Videos vom iPhone auf iPad zu laden. Sie können die Software kostenlos downloaden und die Anleitung befolgen.

Schritt 1: Aiseesoft FoneTrans herunterladen

Downloaden, installieren und starten Sie die iOS Transfer Software Aiseesoft FoneTrans auf dem Computer.

Schritt 2: iPhone und iPad mit der Software verbinden

Schließen Sie Ihr iPhone und iPad über zwei USB-Kabel an die Software an. Nach der Erkennung werden die Geräteinformationen auf der Oberfläche angezeigt.

iPhone und iPad mit FoneTrans verbinden

Schritt 3: Videos vom iPhone zum Übertragen auf iPad auswählen

Klicken Sie auf "Videos" in der linken Spalte der Software. Die Videos vom iPhone werden in der Software gelistet. Haken Sie das Kästchen vor dem Video ab, das Sie auf iPad kopieren möchten.

Videos vom iPhone in die Software laden

Schritt 4: Ausgewählte Videos vom iPhone auf iPad exportieren

Nach dem Auswählen der Videos klicken Sie auf "Exportieren" > "iPad". Dann beginnt die Software, Videos von iPhone auf iPad mit schneller Geschwindigkeit zu übertragen.

Video von iPhone auf iPad exportieren

Fazit

In diesem Artikel haben wir Ihnen ein leistungsstarker iOS Transfer - Aiseesoft FoneTrans empfohlen, der Ihnen ermöglicht, Video von iPhone auf iPad einfach und schnell zu übertragen. Außerdem können Sie damit Fotos vom iPhone auf iPad übertragen. Downloaden Sie die Software nach den Links und probieren Sie die iOS Datenübertragung kostenlos.

Sophia Leoni

15.07.2021 / Gepostet von zu iOS verwalten