Videos von iPhone auf Mac übertragen - diese Möglichkeiten gibt es

Möchten Sie die auf Ihrem iPhone gespeicherten Videos auf Mac exportieren, um sie zuhause bequem anzuschauen? Wie kann man Videos vom iPhone auf Mac übertragen? In diesem Artikel zeigen wir Ihnen zwei Methoden dazu an.

Videos vom iPhone auf Mac übertragen

Methode 1: Video vom iPhone auf Mac übertragen mit Aiseesoft Mac FoneTrans

Aiseesoft Mac FoneTrans ist ein hervorrangendes Mac iOS Transfer Tool, das Ihnen hilft, Daten wie Video zwischen iPhone/iPad/iPod touch und Mac, oder zwischen iOS-Geräten blitzschnell zu übertragen. Deshalb wenn Sie Videos vom iPhone auf Mac kopieren möchten, können Sie sich an diese Software wenden. Unten nehmen Sie die Schlüsselfunktionen von Mac FoneTrans zur Kenntnis.

Hauptfunktionen von Aiseesoft Mac FoneTrans:

➤ Daten inkl. Videos, Filme, Fotos, Musik, Wiedergabeliste, Hörbücher usw. vom iPhone/iPad/iPod touch auf Mac oder iTunes übertragen.

➤ Vielfältige Daten vom Mac auf iPhone oder andere iOS-Geräte mit schneller Geschwindigkeit laden.

➤ Kontakte und SMS vom iOS-Gerät auf Mac zum Sichern exportieren.

➤ Mit fast allen iOS-Geräten inkl. das neue iPhone 12/11/X/8/7 kompatibel.

Anleitung: Mit Aiseesoft Mac FoneTrans Videos vom iPhone auf Mac übertragen

Schritt 1: Aiseesoft Mac FoneTrans herunterladen

Downloaden Sie die Aiseesoft Mac FoneTrans Anwendung über den Links auf Mac. Dann installieren und starten Sie sie.

Schritt 2: iPhone mit der Software verbinden

Verbinden Sie Ihr iPhone über ein USB-Kabel mit Mac. Nach der erfolgreichen Verbindung können Sie die Geräteinformationen Ihres iPhone auf der Oberfläche sehen.

iPhone mit Mac FoneTrans verbinden

Schritt 3: iPhone Video in die Software importieren

Klicken Sie links auf "Videos" an der Menüleiste. Inzwischen werden die Videos vom iPhone in die Software gelistet.

Schritt 4: Videos vom iPhone auf Mac übertragen

Wählen Sie die iPhone Videos in der Software aus, die Sie auf Mac laden möchten. Anschließend klicken Sie auf "Auf Mac exportieren". In einige Sekunden werden die ausgewählten Videos von iPhone auf Mac exportiert.

Videos vom iPhone auf Mac übertragen

Methode 2: Video von iPhone auf Mac laden mit Apple Fotos

Mit der Mac-Default-App - Fotos können Sie auch iPhone Videos auf Mac laden. Unten finden Sie die ausführliche Anleitung dazu.

Schritt 1: Starten Sie die Fotos App auf Mac und verbinden Sie Ihr iPhone über ein USB-Kabel mit Mac.

Schritt 2: Nach der Erkennung Ihres iPhone von der Software klicken Sie auf "iPhone". Alle Videos sowie Fotos werden in der Software angezeigt.

Schritt 3: Wählen Sie die Videos aus und klicken Sie auf "Auswahl importieren". Diese Videos werden vorläufig im Album gespeichert.

Videos vom iPhone wählen

Schritt 4: Aktivieren Sie die Videos im Album und klicken Sie am oberen Rand "Ablage" > "Exportieren" > "X Videos exportieren ...". Wählen Sie anschließend einen Zielordner, um die Videos vom iPhone auf Mac zu speichern.

Videos vom iPhone auf Mac exportieren

Fazit

In diesem Artikel haben wir Ihnen zwei Methoden dazu vorgestellt, Videos vom iPhone auf Mac zu übertragen. Sie können Aiseesoft Mac FoneTrans und die Default-App - Fotos nutzen. Wenn Sie Videos oder Fotos zwischen iPhone und Mac übertragen möchten, können Sie beide Software nutzen. Außerdem unterstützt FoneTrans mehr Dateitypen. Sie können damit Musik vom iPhone auf Mac übertragen.

Sophia Leoni

15.07.2021 / Gepostet von zu iOS verwalten