Wie kann man SnapChat Bilder aus iPhone und Android wiederherstellen

SnapChat Bilder wiederherstellen

"Mein Freund schickt mir ein interessantes Bild von seinem iPhone. Aber ich vermisse es zu öffnen und es verschwindet aus meinem Posteingang. Kann ich die ungelesten Snapchat Fotos erholen?" - Ermant

"Ich habe viele lustige Snapchat Fotos, aber sie alle sind innerhalb von Sekunden verschwunden. Wie kann ich alte Snapchat Bilder sehen? Kann ich die geöffnete Snapchat Fotos oder Bilder speichern?" - Karl

Snapchat ist ein Bild, Nachrichten und Multimedia Mobile-Anwendung, die seit 2011 unter Jugendlichen immer beeliebter wird. Sie können interessante oder dumme Fotos, Videos oder Nachrichten an bestimmte Benutzer auf Snapchat von iPhone und Android senden. Und das hat eine schöne Eigenschaft: kurzlebig Nachrichten ermöglichen der Empfänger zum Offnen und Anzeigen innerhalb von 1 bis 10 Sekunden. Alternativ Snapchat Server wird automatisch upopened Snaps nach 30 Sekunden gelöscht. Dann wie können Sie SnapChat Bilder wiedehrerstellen? Lesen Sie einfach weiter.

iPhone: SnapChat Fotos wiederherstellen

Wenn Sie Textnachrichten vom iPhone löschen, können Sie es noch einmal mit Hilfe von iPhone Spotlight Search ansehen. Hier, wenn Sie alte Snapchat Fotos ansehen oder wiederherstellen möchten, müssen Sie Snapchat Recovery App für iPhone verwenden. iOS Datenrettung ist das genaue Werkzeug, mit dem Sie Snapchat Bilder und Fotos abrufen können. Installieren und starten Sie diese Software und folgen Sie den Schritten unten.

Schritt 1: iPhone scannen

Schließen Sie Ihr iPhone über einen USB-Kabel an den PC an. Wählen Sie den Modus "Aus iOS-Gerät wiederherstellen" und scannen Sie Ihr iPhone.

iPhone scannen

Schritt 2: SnapChat Fotos vorschauen

Nach dem Scannen werden Sie alle iPhone Daten finden. Wählen Sie "App Fotos" aus. Dann können Sie verschiendene Ordner von Ihren Apps Fotos sehen. Sie können die SnapChat Bilder im Programm vorsehen.

SnapChat Bilder wiederherstellen

Schritt 3: Snapchat Bilder wiederherstellen

Wählen Sie die SnapChats Bidler aus, die Sie wiederherstellen möchten. Mit einem Klick werden Ihr SnapChat Bilder auf Ihrem Computer wieder gespeichert.

Android: SnapChat Bilder wiederherstellen

Wenn Sie ein Android-Benutzer sind SnapChat Bilder wiederherstellen möchten, können Sie Android Data Recovery probieren. Die Software ermöglicht Ihnen, alle gelsöchte Daten wiederherzustellen. Sie können zuerst die Software kostenlos downloaden und testen.

Schritt 1: Android Bidler Scannen

Verbinden Sie Ihr Android mit dem Computer. Das Programm wird Ihr Handy automatisch erkennen. Wählen Sie "Gallerie" und "Bildbibleothek" aus, wenn Sie nur SnapChat Bilder wiederhesrtellen möchten.

Android SnapChat Bidler Scannen

Schritt 2: Android Phone rooten

Nachdem Sie Daten für das Scannen ausgewählt haben, wird das Popup-Fenster Ihr Android-Telefon automatisch rooten. Sie brauchen das Bild als unten zu folgen, um die gelöschte SnapChat Bilder zu scannen.

Android Phone rooten

Schritt 3: Snapchat Bilder wiederherstellen

Nach dem Scannen können Sie die gelöschte SnapChat Bilder und Fotos sehen. Wählen Sie die Bilder aus und klicken Sie dann auf "Wiederherstellen". Die wiederhergestellte SnapChat Bilder werden auf Ihrem Computer gespeichert.

Snapchat Bilder wiederherstellen

Hinweis: Diese Methode ist sicher genug, um Ihre privaten Fotos und Bilder auf Ihrem eigenen Computer zu schützen. Sie können Ihr Android für die Wiederherstellung rooten.

In diesem Artikel haben wir Ihnen die Methoden, wie Sie auf iPhone und Android SnapChat Bilder wiedeherstellen können. Sie können die entsprechende Software kostenlos testen. Wen Sie Frage oder bessere Lösung haben, schreiben Sie uns einfach einen Kommentar darunter.

Markus Seiler

17.08.2017, 09:31 / Gepostet von zu iOS Daten retten, Android Daten retten