WhatsApp Emoticons Bedeutung & WhatsApp Emoticons auf Android und iPhone downloaden

WhatsApp Emoticons

Chatten Sie oft mit Ihren Freunden und senden Sie Emoticons in WhatsApp? Möchten Sie einige lustigen, coolen und süßen WhatsApp Emoticons downloaden, um sich mit anderen zu unterhalten? Wissen Sie die Bedeutung und Meanings von manchen speziellen Emoticons in WhatsApp? In diesem Artikel zeigen wir Ihnen die Bedeutung der populären WhatsApp Emoticons und empfehlen wir Ihnen die besten Emoticons Apps für Android und iPhone, damit Sie Ihre gewünschten WhatsApp Smileys auf dem Handy kostenlos downloaden und sie Ihren Freunden senden können.

Die Bedeutung der WhatsApp Emoticons

In WhatsApp gibt es zahlreiche Emoticons aus verschiedenen Art. Wissen Sie die Bedeutung dieser Emoticons? Manchmal kann ein Smiley in viele Ansichten angegeben. In diesem Teil zeigen wir Ihnen die allgemeinen WhatsApp Emoticons und mehr Bedeutungen davon. Nach dem Lesen können Sie vielleicht finden, dass Sie falsche Emoticons genutzt haben.

Emoticons Bedeutung Emoticons Bedeutung
Zähne jmd. auslachen; etw. Peinliches überspielen Tränen Man lacht und gleichzeitig Tränen kommen aus seinen Augen.
Schweiß Man lacht und es scheint zu schwitzen. Wenn einem etwas peinlich ist und er darüber lacht, dann wird dieser WhatsApp Emoticon oft benutzt. Roter Kopf Dieser Emoticon ist anschaulich, der bedeutet, dass man böse wird und sich über etwas ängert.
Zerkniffene Augen Man ist ziemlich fröhlich und glücklich. Zwinkern Das ist ein üblicher und populärer WhatsApp Emoticon. Dieser Smiley wird oft zum Flirten benutzt oder bedeutet Stolz, bspw. "Guck Mal, wie groß oder klug ich bin."
Rote Wange Ein zurückhaltendes Lächeln, wenn man für z.B. Kompliment schämen. Zunge Wie ein Kind herumblödeln; Dieser Emoticon wird benutzt, um zu anzeigen, dass etwas lecker ist.
Große Augen und rote Wange Er wird benutzt, wenn man geschockt oder in einer unangenehmen Situation gerät. Sonnenbrille Es scheint, cool zu sein.
Rote Herzen Etwas gefällt mir sehr; Ich liebe...; Etwas hat mein Herz gestohlen. Herzkuss Smiley Freundliches Küssschen
Rote Wangen und Strichaugen Fröhliches Gesicht Alien Smiley Man ist ziemlich böse und rache an etwas.
Smiley Hände Umarmung; Ich liebe dich; Wir wollen uns vertragen. Helligenschein Unschuld verdeutlichen
Smiley mit Schlitzaugen Kein Kommentar; Das gefällt mir nicht. Smiley ohne Mund Ich kann/will nichts sagen.
Smiley mit weißen Augen Man ist geschockt; Hier spukt es. Anstössiger Smiley Arrogant; Abweisend
Smiley Tropfen Schlafende Charakter; Rotz aus der Nase kommt. Smiley Zunge raus Nur ein Spaß; Ich blödle nur herum.
ZZZ Smiley Wenn man schlafen geht oder müde ist, wird dieser WhatsApp Emoticon genutzt. Smiley zeigt Zähne Man ist ein Fehler unterlaufen oder etwas überspielt
Zunge raus und Auge auf Das war nur ein Spaß; Ich bin verrückt; Das war total verrückt. Smiley mit X-Augen Bin K.O.; Ich bin überrascht, damit hätte ich gar nicht gerechnet.
Umgedrehter Smiley Das war nur ein Scherz. Smiley mit Maske Ich bin krank und will keinen anstecken. Deshalb trage ich Mundschutz; Wenn etwas stinkt oder ansteckend ist.
Smiley Dampf aus der Nase Ich bin sauber, das gefällt mit ganz und gar nicht. Lass mich in Ruhe; Ich bin enttäuscht und sauer auf dich. Smiley weint wie Wasserfall Ich bin sehr traurig.

WhatsApp Emoticons Apps für Android

1. Smileys for WhatsApp

Smileys for WhatsApp ist eine gute und kostenlose WhatsApp Emoticon App für Android, die Ihnen ermöglicht, WhatsApp Nachrichten mit Emoticons, Smileys und Memes zu senden. Diese App erstellt ein Icon in WhatsApp. Wenn Sie Emoticons in dieser App senden möchten, können Sie auf dieses Icon klicken und Emoticons in Bildformat senden. Die Emoticons und Smileys sind in verschiedenen Kategorien angeboten. Deshalb können Sie Ihre beliebten Emojis schnell finden.

Smileys for WhatsApp

2. SwiftKey Keyboard

SwiftKey ist eine kostenlose Tastatur für Android. Anfangs wird diese App entworfen, um die Eingabemethode-Funktionen zu integrieren und zu verbessern. Diese App unterstützt fast alle Sprachen. Neben dieser starken Sprache-Funktion können Sie auch Emoticon-Funktion ins Nutzen bringen. Nachdem Sie die SwiftKey Tastatur aktiviert und eingestellt haben, können Sie zur Eingabe "Emoticon"-Icon rechts unten sehen. Tippen Sie darauf und Sie können Ihre beliebten Emojis senden.

SwiftKey Keyboard

3. Smileys WhatsApp

Smileys WhatsApp ist eine WhatsApp Emoticons App, mit dieser App Sie Emoticons und Bilder auf Ihrem Computer speichern und anderen senden können. Alle Emoticons in dieser App sind kostenlos zu nutzen. Starten Sie die App und Sie können Emoticons in verschiedenen Arten wie Smiley, Liebe, Sticker usw. sehen. Für jeden Art steht die App Ihnen zahlreiche WhatsApp Emoticons zur Verfügung.

Smileys WhatsApp

4. EmojiArt - Emoji Emoticons Art

Meinen Sie die einfache und eintönige WhatsApp Textnachrichten langweilig? Wenn Sie Ihren WhatsApp Freundnen lustige oder süße WhatsApp Emoticons senden möchten, können Sie diese EmojiArt Emoticon App für WhatsApp probieren. Starten Sie die App und in der linken Spalte können Sie verschiedene Arte der Emoticons finden inkl. Tiere, Liebe, lustige Emoticons, Lieder.

EmojiArt

5. Emoji Keyboard Cute Emoticons

Emoji Keyboard Cute Emoticons ist eine süße kostenlose intelligente und färbige Emoji Tastatur App für Android, die Ihnen hilft, mehr als 3000 Emoticons und Smileys, Sticker aus über 500 Kategorien frei zu nutzen, wenn Sie Nachrichten in WhatsApp senden. Diese App unterstützt allgemeine und unübliche Sprache inkl. Englisch, Deutsch, Französisch, Russisch, Hindi usw.

Emoji Keyboard Cute Emoticons

WhatsApp Emoticons Apps für iPhone

1. Animated Smileys

Wenn Sie die traditionellen WhatsApp Emojis nicht mehr mögen und neue Emojis suchen, können Sie diese App Animated Smileys probieren. Das ist eine WhatsApp Emoticon App für iPhone, die Ihnen vielfältige animierten Smileys, süße oder verrückte Emoticons usw. bietet. Diese App ist so stark, dass Sie ohne Worte sondern nur mit diesen Emoticons mit Ihren Freunden chatten können. Was bemerkenswert ist, ist, dass Sie 1,09 € für diese App bezahlen sollen.

Animated Smileys

2. EmojiDom

EmojiDom ist eine kostenlose WhatsApp Emoticon App für iPhone. Es bietet Ihnen mehr als 2000 spezielle Emoticons, die Sie Ihren WhatsApp Freunden frei senden können. Mit dieser App brauchen Sie nicht die Emoticon Tastatur zu installieren. Gerade in der App können Sie Ihre gewünschte Smileys finden und senden.

EmojiDom

3. Emoji

Emoji ist eine iPhone Emoticon App. Gleichzeitig kann sie in die Tastatur hinzugefügt werden. Diese App bietet Ihnen fast 200 neuen und exklusiven In-Text-Emojis. Außerdem ist er mit allen Apps kompatibel inkl. WhatsApp. D.h. In WhatsApp können Sie Emotions in der Emoji App senden und teilen. Die verschiedenen Emoticons können Ihre vielseitigen Wünschen erfüllen.

Emoji

4. Keymoji

Die Keymoji App ist eine Emoji Tastatur für iPhone. Damit können Sie in WhatsApp nicht nur Textnachrichten sondern auch Emoticons senden. Außerdem können Sie Nachrichten aus Text und Emoticons eingeben. Obwohl die offizielle Eingabemethode seit iOS hat Emojis klassifiziert, ist die Funktion nicht gut wie Keymoji. Wenn Sie damit eine neue Phrase erstellen, wird sie in die Emoji-Bibliothek hinzugefügt.

Keymoji

5. Imoji

Imoji ist eine Emoticons App, die viele Apps unterstützt, inkl. WhatsApp. In dieser App wird beliebiges Foto oder Bild in Textnachrichten und Emoticons geworden. Mit dem eingebauten Bearbeitungstool können Sie die Bilder aus Aufnahme und Fotomedieathek bearbeiten. Was von Ihnen erstellte Emoticons können mit anderen Nutzern geteilt werden, indem Sie sie Ihren Freunden in WhatsApp senden.

Imoji

Fazit

In diesem Artikel haben wir Ihnen die Bedeutung der allgemeinen WhatsApp Emoticons vorgestellt. Gleichzeitig haben wir Ihnen einige der 10 besten WhatsApp Emoticon Apps für Android und iPhone empfohlen. Damit Sie auf mehr zusätzliche WhatsApp Emoticons zugreifen und an Ihre Freunde lustige Emoticons verschicken können.

Markus Seiler

24.08.2017 / Gepostet von zu Android Tipps, iOS Tipps