Was sollen Sie tun, wenn WhatsApp Kontakt nicht angezeigt wird

WhatsApp Kontakt wird nicht angezeigt

WhatsApp ist eine App, die auf die Kontakte auf dem Handy basiert. Wenn Ihre Kontakte auch WhatsApp benutzen, dann können Sie direkt Nachrichten an dem Kontakt bei WhatsApp senden. Aber manchmal wird WhatsApp Kontakt nicht angezeigt. Was sollen Sie tun? Wie können Sie den WhatsApp Kontakt finden, damit Sie Nachrichten kostenlos daran senden? In diesem Artikel analysieren wir, warum WhatsApp Kontakt nicht angezeigt wird und auch entsprechende Lösungen dazu.

1. Kontakte prüfen

Wenn Sie einen Kontakt auf Ihrem Android- oder iOS-Gerät gespeichert haben, können Sie Kontakt bei WhatsApp finden. Aber WhatsApp Kontakt wird nicht angezeigt, kann die Ursache ist, dass Sie die Nummer des Kontaktes falsch gespeichert. In dieser Situation wird WhatsApp den Kontakt nicht zeigen. Deshalb bitte sichern Sie, dass Sie Ihre Kontakte richtig gespeichert haben.

2. Kontakte sichtbar machen

Option 1: iPhone Kontakt sichtbar machen

Wenn Sie manche WhatsApp Kontakte nicht finden können, gehen Sie zu der App "Kontakte" auf Ihrem Handy. Wenn Sie die Kontakte versteckt oder in der Schwarzleiste hinzugefügt haben, werden die Kontakte in WhatsApp nicht angezeigt. Deshalb zeigen Sie die gewünschsten Kontakte auf Ihrem Handy an.

Option 2: WhatsApp Kontakte sichtbar machen

Es gibt eine Möglichkeit, dass Sie den Kontakte versteckt haben. Dann Sie können alle WhatsApp Kontakte sichtbar machen, damit Sie Ihre WhatsApp Kontakte finden können. Gehe Sie zu WhatsApp > "Menü" > "Einstellungen" > "Kontakte" > "Alle Kontakte anzeigen".

WhatsApp Kontakte sichtbar machen

3. WhatsApp Kontakte aktualisieren

Es ist ganz normal, dass bei WhatsApp neuer Kontakt nicht angezeigt wird. Der Grund ist ach sehr einfach zu verstehen. Sie haben den Kontakt auf Ihrem Handy neu gespeichert. WhatsApp hat die Kontaktliste noch nicht aktualisiert. Die Lösung ist, dass Ihre WhatsApp Kontakte aktualisieren. Tippen Sie auf das "Chat"-Zeichen und dann auf das Menü-Zeichen. Weiter tippen Sie einfach auf die Option "Aktualisieren". Auf diese Weise werden alle WhatsAp Kontakte angezeigt.

WhatsApp Kontakte aktualisieren

4. WhatsApp aktualisieren

Jede App wird immer aktualisiert, um die Bugs zu reparieren und neue Funktionen zu veröffentlichen. Deshalb wenn Sie die Funktion "Automatisch aktualisieren" deaktiviert haben, können Sie jetzt eine sehr alte Version benutzen. Die alte Version wird nicht mehr von dem Entwickler bewahren. Deshalb wenn WhatsApp Kontakt nicht angezeigt wird, können Sie das Problem lösen, indem Sie Ihre WhatsApp aktualisieren.

5. Verlorene WhatsApp Kontakte zurückfinden

Wenn Sie gewünschte WhatsApp Kontakte nicht finden können und oben genannte Methoden schon probiert haben, können Sie die Kontakte schon aus Versehen gelöscht haben. Die einfachste Methode, ist den Kontakte auf Ihrem Handy noch mal speichern, wenn Sie die Nummer des Kontakts erhalten können. Wenn Sie die Telefonnummer nicht bekommen können, keine Sorge. Hier können Sie WhatsApp gelöschte Kontakte wiederherstellen, sogar Sie vorher keinen Backup gemacht haben.

Fazit

In diesem Artikel haben wir die Ursachen, warum WhatsApp Kontakt nicht angezeigt wird, analysiert. Gleichzeitig haben wir Ihnen auch die Lösungen dazu vorgestellt. Wir hoffen, dass die Tipps in diesem Artikel für Sie hilfreich sind. Um Ihre WhatsApp Dateien zu schützen, können Sie einen WhatsApp Backup erstellen. Wenn Sie irgendeine Frage haben, schreiben Sie uns einen Kommentar darunter.

Markus Seiler

03.11.2017, 02:59 / Gepostet von zu iOS Tipps, Android Tipps