Wondershare Data Recovery: alles rund um die Datenwiederherstellungs-Software

Suchen Sie nach eine Software zur Wiederherstellung der gelöschten Daten auf Windows-PC und Mac? Wondershare Data Recovery ist ein einfaches Tool und bietet Ihnen verschiedene Möglichkeiten zur Datenrettung. In diesem Artikel stellen wir Ihnen alles rund um Wondershare Data Recovery.

Wondershare Data Recovery

Wondershare Data Recovery: Features

Wondershare Data Recovery ist eine sichere Software zur Datenwiederherstellung, und kann gelöschte oder verlorene Daten Fotos, Videos, Musik, Dokumente, E-Mails auf Windows und Mac wiederherstellen.

Egal ob Sie eine wichtige Datei auf Ihrem Computer gelöscht haben oder ein Datenträger irrtümlich formatiert wurde, können Sie mit Wondershare Data Recovery Ihre Dateien zurückbekommen. Das Programm unterstützt auch die Datenrettung aus USB-Stick, externer Festplatte, SD-Karte und anderen Speichergeräten.

Wondershare Data Recovery Programmoberfläche

Wondershare Data Recovery verfügt über zwei Scan-Modi: Schneller Scan und Tiefer Scan. Können Sie Ihre gewünschte Datei beim schnellen Scan nicht finden, probieren Sie mal den tiefen Scan aus. Der tiefe Scan kann mehr Dateien finden, aber dauert länger.

Zwar ist das Programm nicht kostenlos (€49,99), allerdings bietet es einige gute Funktionen, die Sie bei kostenlosen Tools nicht finden.

Wondershare Data Recovery: Bewertung

Das Programm hat doch einige Vorteile und Nachteile, die Sie kennen sollten. Sie können herausfinden, ob es sich lohnt, das Programm zu kaufen.

Vorteile:

• Wondershare Data Recovery unterstützt unzählige Dateiformate, wie .jpg, .png, .docx, xlsx, .pdf, .mp4, .mp3. Sie können vor dem Scannen festlegen, nach welchen Dateiformaten das Programm sucht.

• Auch wenn Sie aus Versehen eine Partition gelöscht haben, kann Wondershare Data Recovery die ganze Festplatte scannen und die gelöschte Partition wieder finden.

• Nach dem Scannen können Sie die gefundenen Dateien in dem Vorschau-Fenster ansehen, damit Sie Ihre gewünschten Dateien schnell finden können.

Nachteile:

• Der tiefe Scan dauert sehr lange. Manchmal kostet es mehr als 2 Stunden.

• Obwohl Wondershare Data Recovery die gelöschten Dateien gefunden haben, lassen sich viele Dateien nach der Wiederherstellung nicht öffnen.

• Die Programmoberfläche von Wondershare Data Recovery ist schlecht übersetzt. Und das Programm verfügt über keine deutsche Anleitung.

Wondershare Data Recovery: die beste Alternative

Haben Sie Wondershare Data Recovery schon ausprobiert? Können Sie mit dem Programm Ihre gelöschten Dateien nicht finden? Folgend stellen wir Ihnen die beste Alternative zu Wondershare Data Recovery vor.

Aiseesoft Data Recovery ist eine gute Alternative zu Wondershare Data Recovery und kann alles, was Wondershare kann. Mit einer schicken und klaren Programmoberfläche ist das Programm ganz einfach zu bedienen.

Aiseesoft Data Recovery Programmoberfläche

Ähnlich wie Wondershare kann Aiseesoft Data Recovery verschiedene Dateitypen wie Bilder, Audiodateien, Videos, E-Mail, Dokumente auf dem Computer wiederherstellen. Aber der Scanvorgang ist viel schneller.

Darüber hinaus ist Aiseesoft Data Recovery günstiger. Probieren Sie mal diese Wondershare Data Recovery Alternative aus. Und dann können Sie entscheiden, welches Programm zu Ihrem Bedürfnis passt.

Fazit

Oben haben wir Ihnen alles rund um Wondershare Data Recovery vorgestellt. Obwohl das Programm eine effektive Lösung zur Datenwiederherstellung bietet, gibt es doch einige Probleme damit. Deshalb können Sie die Wondershare Alternative - Aiseesoft Data Recovery - verwenden, um Ihre gelöschten Dateien zurückzuholen. Mit dem Programm können Sie leicht Windows gelöschte Dateien wiederherstellen, Word-Dokument wiederherstellen usw.

Markus Seiler

17.04.2018, 08:43 / Gepostet von zu PC Daten retten