Bewertungen zu FoneLab

FoneLab stellt Ihnen drei Wiederherstellungsmodi zur Verfügung, und kann verlorene oder gelöschte Dateien vom iPhone/iPad/iPod abrufen. Folgend finden Sie einige Bewertungen über dieses Produkt. Sagen Sie anderen Kunden Ihre Meinung zu Aiseesoft FoneLab.

Kostenlos testenJetzt kaufen

Ihre Anregung wird sehr willkommen geheißen!

Bewertung schreiben
Von Robert am 12.04.2016

Das beste Produkt, das ich gefunden haben

Seit zwei Jahren nutze ich FoneLab problemlos. Das Produkt ist ja hilfreich, wenn ich Fotos aus iCloud downloaden möchte. Das letzte Update hat das Problem beim Downloaden der iCloud-Backups von iOS 9 behoben.

Von Smith am 29.03.2016

Es funktioniert!

Um meine wichtigen Kontaktliste wiederherzustellen, habe ich viele kostenlose Datenwiederherstellungs-Programme benutzt, die funktioniert aber nicht. Endlich haben ich dieses Produkt gefunden und die Kontakte vom iPhone zurückbekommen.

Von Thomas am 29.04.2015

SMS-Nachrichten wurden erfolgreich wiederhergestellt

Ich habe gestern meine iPhone SMS-Nachrichten mit meinen Kunden gelöscht, und sie enthalten wirklich wichtige geschäftliche Informationen. Diese iPhone Datenrettungssoftware half mir viel beim Wiederherstellen der SMS von meinem iPhone.

Von Darvin am 10.12.2014

Schnelle und sichere iPhone Datenwiederherstellung

Die Software stellte schnell meine gelöschten Dateien einschließlich Nachrichten, Kontakte und Notizen wieder her. Einfach und bequem.

Von Blair am 15.10.2014

Klasse Software!

Ich habe iPhone 5s mit iOS 8. Diese Software hilft mir, von meinem Kind gelöschte Nachrichten wiederherzustellen. Sie funktioniert super und die SMS-Nachrichten wurden vollständig exportiert.

Von James am 09.10.2014

Danke

Die Software Fonelab erkennt mein Backup-Datei in iTunes. Und ich kann leicht die Daten aus dem iPhone Backup exportieren. Thumbs up!

Von Brian am 01.10.2014

Prima

Habe das Produkt auf meinem Computer installiert (Windows 8 64-Bit), und es funktionierte einwandfrei. Sobald mein iPhone 5 an den Computer angeschlossen ist, erkannt es das Gerät automatisch. Nach dem Scannen können die gelöschten Kontakte und iMessages wirklich wiederhergestellt werden.

Von Ulysses am 05.06.2014

Nun zu empfehlen

Ein einfach zu bedienendes, und leistungsfähiges Programm. Habe meine Notizen auf dem iPad wiederhergestellt.

Von Brown am 14.05.2014

bin überrascht

Ich brauche ein Produkt, um Nachrichten, Anrufliste, Notizen und Erinnerungen von meinem iPhone 5s wiederherzustellen. FoneLab ist ja, was ich brauche!

Von Erick am 15.01.2014

Gut

Ich habe einige gelöschte Dateien aus meinem iPhone 4s wiederhergestellt. Aber die Dateien können nur auf dem Computer exportiert werden. Ich will sie doch aufs iPhone laden.

Bewertung schreiben