"Ich habe ein neues iPhone gekauft. Jetzt möchte ich meine Klingeltöne von dem alten iPhone auf dem neuen iPhone übertragen. Wie kann ich das machen." - Emilia

Am 8. März 2018 veröffentlichte die Vorschauversion von Android P. Am 8. März 2018 veröffentlichte Apple auch die Vorschauversion von iOS 12. Die beide Wettbewerber haben sich über bessere Funktionen den Kopf zerbrochen. Bevor das System offiziell veröffentlicht wird, kann man die öffentliche Beta-Version testen und Vorschläge geben.

Vielleicht sind Sie ein Fan von Android oder iOS. Oder möchten Sie gerade ein neues Handy kaufen. Erfahren die neue Funktionen wird nicht schlecht. Dann welche neue Funktionen haben Android P und iOS 12? Was sind die Hauptunterschiede zwischen Android P und iOS 12? In diesem Artikel haben wir manche Hauptfunktionen von iOS 12 und Android P aufgelistet und vergleicht.

Android P vs. iOS 12

Außer den Hauptfunktionen in der Tebelle, gibt es auch viele Faktoren, die der Umsatz beeinflußen. Vor allem ist iPhone ist teurer als Android-Phone. Und die Datenübertragen ist auch ein Begrenzung. Also wenn Sie iPhone sehr mögen, können Sie auch manche professionelle Software dafür verwenden, wie zum Beispiel, FoneTrans. Andere kleine Funktionen wie Klingelton kann sogar nicht entscheidende Faktoren sein, werden auch die Benutzererfahrung beeinflußen.

Die einfachste Methode, die beide Android P und iOS 12 zu erfahren, ist die veröffentliche Beta-Version zu testen. Oder Sie können später direkt die Handys in der Store probieren.

Fazit

In diesem Artikel haben wir die neue Funktionen von Android P und iOS 12 vorgestellt. Sie können die Funktionen vergleichen. Wir hoffen, dass die Informationen für Sie hilfreich sind. Wenn Sie mehr oder genauer Informationen haben, schreiben Sie uns einen Kommentar darunter.

Markus Seiler

13.06.2018 / Gepostet von zu iOS Tipps, Android Tipps