Wie kann man Notizen von iPhone sichern

iPhone Notizen sichern

Wenn Sie ein iOS-Benutzer sind, haben Sie bestimmt eine praktische Funktionen - Notizen verwendet. Mit der Funktion können Sie wichtige Dinge notieren, damit Sie sich erinnern können. Manchmal können Sie auch etwas sinnvoll in Notizen geschrieben, möchten Sie vielleicht es immer behalten. Dann können Sie Ihre iPhone Notizen sichern. In diesem Artikel stellen wir Ihnen drei Methoden dazu vor.

iPhone Notizen in iCloud sichern

Wenn Sie iPhone Notizen sichern möchten, die einfachste Methode ist Ihre Notizen in iCloud übertragen. Sie können es direkt auf Ihr iPhone bedienen. Im folgenden Teil zeigen wir Ihnen eine Schritt-für-Schritt Anleitung. Mit der Methode können Sie iPhone Notizen in iCloud verschieben und auf Ihrem Computer lesen.

Schritt 1: Gehen Sie zu "Einstellungen" und finden Sie "iCloud".

Schritt 2: Unter iCloud schalten Sie "Notizen" ein. Dann werden die iPhone Notizen automatisch beim iCloud gesichert.

Schritt 3: Wenn Sie Ihre Notizen beim Copmuter lesen möchten, können Sie auf dem Computer die Webseite von iCloud besuchen. Dann können Sie die Inhalte der Notizen sehen.

iPhone Notizen auf iCloud sichern

iPhone Notizen auf iTunes sichern

Für iOS-Benutzer ist iTunes auch eine praktisches Werkzeug für die Datensicherung. Aber wissen Sie bestimmt, dass iTunes alle Daten überschreiben wird, wenn Sie die Daten auf iPhone wiederherstellen. Weiter zeigen wir Ihnen die Bedienungen.

Schritt 1: iPhone mit iTunes verbinden

Starten Sie iTunes auf Ihrem Computer und schließen Sie Ihr iPhone über einen USB-Kabel an den PC an. iTunes wird Ihr iPhone automatisch erkennen.

Schritt 2: iPhone Notizen sichern

Klicken Sie auf das Gerät-Zeichen und gehen Sie zu "Übersicht". Unter "Backups" wählen Sie "Diese Computer" aus und dann klicken Sie auf "Jetzt sichern". Mit einem Klick auf "Synchronisieren" können Sie Ihre iPhone Notizen sichern.

iPhone Notizen auf iTunes sichern

Notizen vom iPhone auf PC übertragen

Wenn Sie mit iTunes oder iCloud Ihre Notizen sichern, trotzdem Sie die Daten sichern können, wird die Daten nur im Backup speichern. Und Sie müssen alle Notizen sichern. In diesem Teil empfehlen wir Ihnen eine professionelle Software - iOS Datenrettung. Mit dem Programm können Sie Ihre iPhone Notizen nur ausgewählte Notizen auf Computer sichern. Testen Sie die Software kostenlos.

Schritt 1: Programm starten

Starten Sie die Software nach der Installation. Verbinden Sie Ihr iPhone mit dem Computer.

iPhone Notizen auf PC sichern

Schritt 2: Notizen auswählen

Nachdem das Programm Ihr iPhone erkannt hat, wählen Sie "Notizen" bei der Oberfläche. Sie können die Inhalte Ihrer Notizen im Programm vorschauen. Mit der Software können Sie auch gelöschte iPhone Notizen wiederherstellen, sogar Sie keinen Backup davon gemacht haben. Hacken Sie das Kästchen vor der Notiz ab, die Sie auf dem Computer übertragen möchten.

iPhone Notizen auf PC sichern

Schritt 3: iPhone Notizen sichern

Wenn Sie alle gewünschte Notizen ausgewählt haben, klicken Sie auf "Ausgewählte exportieren". Die exportierten Notizen werden im Format HTML Format auf Ihrem Computer speichert.

In diesem Artikel haben wir Ihnen drei Methode vorgestellt. Sie können Ihre iPhone Notizen auf iCloud, iTunes und PC sichern. Sie können eine passende Methode auswählen und probieren. wenn Sie bessere Methoden haben, können Sie uns einen Kommentar darunter schreiben.

Sophia Leoni

09.08.2017, 08:56 / Gepostet von zu iOS verwalten