Android Wallpaper Websites und Apps - Android Live und HD Wallpapers downloaden

Android Wallpaper

Bei der Nutzung des Android Phones tauschen Sie vielleicht häufig Ihr Android Wallpaper, um eine bessere Laune zu bekommen. Aber es ist nicht einfach, ein gewünschtes Android Wallpaper zu finden, obwohl zahlreiche Android Wallpapers im Internet zugegriffen geworden sind.

Manchmal wenn Sie Ihr beliebtes Bild als Android Wallpaper einrichten, können Sie vielleicht finden, dass das Android Wallpaper mit dem Bildschirm nicht kompatibel ist. In diesem Artikel werden wir Ihnen die besten Android Wallpaper Websites und Apps zum kostenlosen Downloaden des Android Wallpapers empfehlen. Wenn Sie Ihr altes und langweiliges Android Wallpaper ändern möchten, sind Sie dazu möglich, ein perfektes hier zu finden.

Top 5 Android Hintergrundbild Websites

Neben Google Bilder können Sie auch einige professionellen Android Wallpaper Websites blättern, auf denen Sie Wallpapers für Ihr Android-Gerät downloaden können.

Androidwalls

Androidwalls

Androidwalls ist eine ziemlich populäre Android Wallpaper Website für Android-Benutzer, damit sie Android Wallpapers inkl. Live-Wallpaper und HD Wallpaper kostenlos downloaden können. Mit einer eleganten Oberfläche können Sie Wallpaper für Ihr Android Phone leicht browsen. Es liefert vielfältige Kategorien, wie Abstract, Animals, Architectures, Cartoons, Colorful, Games, Funny und mehr. Sie können die Lieblingsbilder auf Ihrem Computer downloaden.

PHtheme

PHtheme

PHtheme ist eine der populärsten Android Wallpaper Website. Sie stellt den Android-Benutzern viele Kategorien und Tags zur Verfügung, damit sie die Wallpapers schnell finden können. Außerdem ermöglicht es ihnen, ihre gewünshten Arte des Android Wallpapers im Suchfeld direkt zu suchen.Wenn Sie Ihre Maus auf das Android Wallpaper legen, wird das Hintergrundbild automatisch auf Ihrem Android Phone gezeigt werden. Sie können auch Themen, Spiele, Apps, Klingeltöne, etc. in diese Android Wallpaper Website herunterladen.

mobileswall

mobileswall

mobileswall ist mit einer klaren Schnittstelle entworfen, um Ihnen dabei zu helfen, Ihre beliebten Android Hintergrundbilder leicht zu blättern und finden. mobileswall macht Sie komfortabel, wenn Sie zum ersten Mal in diese Website eintreten. Wenn Sie einige Android HD Wallpapers kostenlos downloaden möchten, wird es die beste Wahl. Gleich wie die obengenannten Websites liefert mobileswall auch viele Katagorien. Klicken Sie auf das "Menu"-Icon oben und Sie können die Tags sehen. Außer Wallpapers für Android erlaubt es Ihnen, Wallpaper für Ihr iPhone oder Windows Phone herunterzuladen.

mob.org

mob.org

mob.org verfügt über Tausenden kostenlose Hintergrundbilder für mobile Phone. Welches auch immer Sie benutzen, Android oder iPhone, können Sie die geeigneten Wallpapers für Ihr Gerät schnell und einfach finden. Sie können die Android Wallpapers nach der Kategorien wie Anime, Brands, Cinema, Food, Funny, Games, Sport usw. lokalisieren.

Live Wallpapers

Live Wallpapers

Live Wallpapers ist der beste Ort zum Downloaden des Live-Wallpapers auf Android. Egal welche Arte, Nature Live, Christmas live oder 3D Android Wallpaper Sie downloaden möchten, können Sie sie in diese Website einfach finden. Vielseitige Wallpapers für Android Tablet sind auch geliefert, damit Sie sie herunterladen können. Ähnlich wie andere Android Wallpaper Websites haben Live Wallpapers viele Kategorien für Ihnen zum Wählen. Übrigens ermöglicht es Ihnen, jedes Android Wallpaper zu markieren.

Top 5 Android Wallpaper Apps

Wenn Sie Wallpaper auf Ihrem Android Phone oder Tablet direkt downloaden möchten, kann die Android Wallpaper App die beste Option. Im folgenden Teil werden wir Ihnen 5 beste Android Wallpaper Apps anzeigen, um Ihnen zu helfen, Ihre interessierten Hintergrundbilder für Android zu finden.

Hintergründe

Hintergründe ist eine der bekanntesten Android Wallpaper Apps. Mit der können Sie ein Ihrer Fotos, ein Bild aus Google Kollektion, eine szenische Landschaft von Google+ usw. bequem auswählen. Wenn Sie Ihr Android Hintergrundbild haufig ändern, kann es Ihren Stil richtig zeigen.

Wallpapers

ZEDGE

ZEDGE ist die zuverlässige App im Bereich der Personalisierung. Wenn Sie z.B. die besten kostenlosen Klingeltöne gesucht haben, wissen Sie vielleicht diese App. Sie bietet reichliche kostenlose Android Hintergrundbilder, Klingeltöne, App Icons und Benachrichtigungstöne, damit Sie Ihr Phone, Tablet oder andere Android-Geräte individualisieren.

ZEDGE

Best Wallpapers QHD

Best Wallpapers QHD ist eine andere einfach zu benutzende Android Wallpaper App, die kostenlose HD Bilder zum Downloaden liefert. Sie können die hübschen Android Wallpapers auf die Kategorien basiert leicht finden. Was mehr wichtiger ist, dass es Ihnen hilft, Ihre beliebten Bilder als Wallpaper einzurichten.

QHD

Wallrox Wallpapers

Wallrox Wallpapers ist eine auf Cloud basierte Wallpaper App, die eine große Kollektion der Hintergrundbilder hat. Alle Bilder sind mit der QHD oder UHD Qualität. Sie können diese Bilder direkt in der App herunterladen. Außerdem werden die neuen Bilder hinzugefügt und Sie brauchen mithilfe der Cloud-Dienste die App nicht aktualisieren.

Wallrox Wallpapers

Muzei Live Wallpaper

Muzei Live Wallpaper ist eine Live-Wallpaper-App für Android. Jeden Tag wird sie Ihnen ein Wallpaper als Hintergrundbild empfehlen. Gleichzeitig hat das Bild auch mit dem Trübungs- und Verdunklungseffekt. In Kooperation mit der Statuszeile und virtuellen Taste ist diese App weit von den Benutzern gefragt. Wenn die Bilder aus der Fotomediathek Ihnen nicht gefallen, können Sie auch ein eigenes Bild als Wallpaper einstellen.

Muzei Live Wallpaper

In diesem Artikel haben wir hauptsächlich darüber diskutiert, wie man Android Wallpaper kostenlos downloadet. Wenn Sie Ihr Hintergrundbild für Ihren Android-Bildschirm tauschen, um eine verschiedene Laune zu bekommen, können Sie in die Android Wallpaper Websites gehen oder die Android Hintergrundbild App herunterladen.

Sophia Leoni

07.04.2017, 06:18 / Gepostet von zu Android Tipps