Wie kann man iPhone Hintergrundbilder downloaden, bearbeiten und einstellen

iPhone Hintergrundbild

Das Hintergrundbild ist eine bliebte Dienstleistung für iPhone Benutzer. Sie können Ihr einzigartiges Hintergrundbild bearbeiten und einrichten. Heute gibt es verschiedene Typen von Hintergrundbildern: Cool, schön, lustig und live. Alle Tpyen des Wallpapers stehen Ihnen zur Verfügung und können von Ihnen eingerichtet werden. Wollen Sie auch das Wallpaper Ihres iPhone ändern?

Hier werden wir Ihnen einige einfachen Methoden anzeigen, damit Sie die schönste Wallpapers kostenlos herunterladen und auf Ihrem iPhone einrichten können.

Teil 1: Schöne Hintergrundbilder vom PC herunterladen

Manchmal können Sie Sie einige coole Bilder auf dem PC finden und wollen die Bilder als den Hintergrund vom "Sperrbildschirm" oder "Home-Bildschirm" Ihres iPhone einrichten. Dann befolgen Sie die Schritte.

Suchen Sie eine schöne Bilder und speichern Sie sie auf dem PC. Zum Beispiel, Sie laden ein Bild im Thema vom Frühling auf dem Computer herunter.

Folgend zeigen wir Ihnen die beste drei Webseite an, auf denen Sie Hintergrundbilder zu iPhone kostenlos herunterladen können.

Logo Online Wallpaper Preis Information
iphoneWalls iphonewalls.net Kostenlos Tausende schöne Hintergrundbilder werden für Ihr iPhone geboten.
iLikeWallpaper www.ilikewallpaper.net Kostenlos Hier können Sie das Modell Ihres iPhone sogar Ihres iPad wählen, damit Sie mehr geeignete Hintergrundbilder finden können.
Wallpaperscraft wallpaperscraft.com Kostenlos Es bietet über 20 Typen Wallpaper zu iPhone, einschließlich 3D Hintergrundbilder.

Sie müssen die Bilder vom PC auf iPhone übertragen. Um Ihr Bilder vom Computer auf Ihrem iPhone einfacher überzutragen, brauchen Sie diesen iOS Transfer - FoneTrans. Sie können die Bilder nach Wunsch wählen.

Teil 2: iPhone Hinitergrundbilder ändern

Methode 1: Bei "Eintellungen" Wallpaper einrichten

Klicken Sie auf Einstellung auf Ihrem iPhone. Gehen Sie zu "Hintergrund" und klicken Sie auf "Neuen Hintergrund wählen". Dann wählen Sie ein Bild als das Hintergrundbild zwischen "Standbild", "Perspektive" und "Live Photo", um Ihr Hintergrundbild zu wechseln. Klicken Sie auf "Sichern". Sie können "Sperrbildschirm", "Home-Bildschirm" oder "Beide" auswählen.

Hintergrundbild einrichten

Methode 2: Bei "Foto" Wallpaper ändern

Sie können auch das Hintergrundbild direkt in Fotos einrichten. Wählen Sie ein Bild und klicken Sie auf "Freigeben". Klicken Sie auf das Icon "Als Hintergrund" und wählen Sie ein Bild zwischen "Standbild", "Perspektive" und "Live Photo" als das Hintergrundbild. Klicken Sie auf "Sichern". Danach können Sie "Sperrbildschirm", "Home-Bildschirm" oder "Beide" auswählen.

Hintergrundbild ändern

Teil 3: Top 10 beliebteste Wallpaper-Apps

Logo Online Wallpaper Preis Information
Wallpapers HD Wallpapers HD Kostenlos Mit dieser App können Sie über 20 Typen Hintergrundbilder kostenlos herunterladen. HD Hintergrundbilder bringen Ihnen einen wunderbaren Genuss.
Hintergrundbild - Luxus Texturen Hintergrundbild - Luxus Texturen Kostenlos Eine beliebte und kostenlose Hintergrundbilder-Software.
Wallpaper Society Wallpaper Society Kostenlos 10000+ von hoch qualitativen "HD" Hintergrundbildern für alle iDevices. Sie können einen wunderbaren Hintergrund genießen.
Wallpapers HD for iPhone, iPod and iPad Wallpapers HD for iPhone, iPod and iPad Kostenlos iPhone, iPod und iPad kann alle gute Hintergrundbilder bekommen.
Live Wallpapers Live Wallpapers Kostenlos Live Hintergrundbilder sind sehr beliebt von den iPhone Benutzern. Hier können Sie ein gewünschtes Wallpaper finden.
Hintergrundbilder HD Hintergrundbilder HD Kostenlos Diese App wird sowohl für das iPhone als auch für das iPad konzipiert.
Anime Wallpaper Anime Wallpaper Kostenlos Es ist ein professionelle Anime Hintergrundbilder Software, auf der Sie tausende japanische Anime Wallpaper finden können.
Nature Wallpapers HD Free Nature Wallpapers HD Free Kostenlos Bei dieser Software können Sie verschiedene Natur Hintergrundbilder, z.B. Tiere Hintergrundbilder, Blumen Hintergrundbilder, Frühling Hintergrundbilder usw. kostenlos herunterladen.
3D Wallpapers & Backgrounds 3D Wallpapers & Backgrounds Kostenlos Es bietet 3D Hintergrundbilder für Sperrbildschirm und Home-Bildschirm, die Sie auf iPhone/iPod/iPad einrichten können.
Funny Wallpapers & Backgrounds Funny Wallpapers & Backgrounds Kostenlos Hier können Sie zahlreiche lustige Hintergrundbilder downloaden und auf Ihrem iPhone einrichten.

Wir hoffen, dass die Methoden, die wir in diesem Artikel vorgestellt haben, Ihnen helfen können. Außerdem jedesmal wenn Sie Ihr iPhone entsperren, kann ein schönes Hintergrundbild Ihnen eine schöne Laune bringen.

Sophia Leoni

04.11.2016, 09:50 / Gepostet von zu iOS Tipps