10 Beste Kamera Apps für iPhone

Beste Kamera Apps iPhone

Viele iPhone-Benutzer mögen iPhone als eine Kamera benutzen, weil sie ihre iPhone immer mitbringen. Dann können sie jeder Zeit und überall fotographieren. Allerdings möchten Menschen gute Kamera App statt iPhone Kamera benutzen. Was für eine iPhone Kamera App möchten Sie benutzen? In diesem Artikel stellen wir Ihnen 10 beste Kamera Apps für iPhone vor.

10 beste Kamera Apps für iPhone

Nr. 1 Kamera +

Preis: 2,29 €

Wenn Sie nach einer iPhone Kamera App suchen, ist Kamera + Ihre erste Wahl. Mit der iPhone Kamera App können Sie schöne Fotos machen und zahlreiche Kamera Effekte verwenden. Professionelle Aufnahmemodi, Szenenmodi und schöne Rahmen bieten Ihnen die Möglichkeit, Ihre Fotos in verschiedenen Stile zu erhalten. Die beliebte App ist schon mehr als 10 Millionen Mal verkauft!

Kamera +

Nr. 2 ProCamera

Preis: 5,99 €

ProCamera ist eine iOS Foto-, Video- und Bearbeitungs-App, die eine intuitive Benutzeroberfläche für Anfänger und Experten bietet. Es verfügt über eine Reihe von manuellen Bedienelementen mit Filtern und Live-Bearbeitungseffekte, um die Aufnahmefunktionen des iPhone zu nutzen. ProCamera hat eine HDR-Funktion, um Ihre Fotos mit lebendigen Farben und kraftvollen Kontrasten zu bringen.

ProCamera

Nr. 3 VSCO

Preis: Gratis

VSCO ist eine Fotobearbeitungsapp und eine kreative Community ohne öffentliche Anhänger wie Kommentare oder Kommentare. Mit VSCO können Sie Ihre Fotos mit Filter und professionellem Bild-Werkzeug bearbeiten. Sie können auch Temperatur, Kontrast, Helligkeit, Sättigung und vieles mehr mit verschiedenen Werkzeugen vornehmen.

VSCO

Nr. 4 Manual

Preis: 5,99 €

Manual, eine gute Kamera App, gibt Ihnen die volle Kontrolle über den Verschluss, Weißabgleich, ISO, Fokus und Belichtungszusammensetzung, um Fotos zu erfassen. Manual unterstützt auch RAW-Capture (verfügbar auf iPhone 7 Plus, 7, 6 Plus, 6, SE) jetzt RAW im DNG-Format mit voller Belichtungssteuerung zu schießen. Nicht wie andere Kamera Apps, hat Manuell keine Filter oder einzigartige Aufnahmemodi, sondern leistungsstärker Sucher.

Manual

Nr. 5 ProShot

Preis: 4,49 €

ProShot ist eine gute Kamera App für iPhone, die erweiterte Bedienelemente wie Belichtung, ISO, Verschlusszeit und Weißabgleich bietet. Es unterstützt eine lange Reihe von Video-Capture-Modi, damit Sie Clips mit Ihrem iPhone in eine DSLR-artige Weise aufnehmen können. Es gibt auch benutzerdefinierte Modus, damit Sie Ihre Lieblings-Einstellungen für spätere Verwendung speichern können, um das Aufnehmen zu verschiedenen Zeiten super konsistent.

ProShot

Nr. 6 Enlight

Preis: 4,49 €

Enlight war einer von Apples Apps des Jahres 2015. Es bietet einige unglaubliche kreative Funktionen, die Ihre iPhone Fotos in atemberaubende Kunstwerke verwandeln können. Sie können auch Bilder für doppelte Belichtungseffekte mischen, Text hinzufügen, Masken verwenden und mehr mit seinen umfangreichen Bearbeitungsfunktionen.

Enlight

Nr. 7 Instagram

Preis: Gratis

Instagram ist ein Foto Capture und Soziales Netzwerk zum Teilen, das die Welt in den vergangenen Jahren ausgefegt hat. Instagram bietet eine Schar von klassischen Angestellten und hat Fähigkeiten zu kommentieren, wie, Fotos direkt an Freunde teilen und senden. Heutzutage ist es eher wie eine Foto-Software zum Teilen eher als eine reine Foto Capture Anwendung für die meisten Menschen, die es verwenden.

Instagram

Nr. 8 Facetune

Preis: 4,49 €

Facetune ist eine Kamera App, die die Nr. 1 Foto- und Video-App in mehr als 100 Ländern ist. Es ermöglicht Ihnen, künstlerische Flair und Porträts mit einem Werkzeug wie Photoshop leicht selbst retuschieren und fügen. Sie können auch Facetune verwenden, um Zähne zu bleichen, Flecken zu entfernen, Haut zu glätten, Details hinzuzufügen, den Hautton zu bearbeiten. Es bietet auch tiefere Änderungen, Bereiche Defokussierung, Filter und Frames.

Facetune

Nr. 9 Snapseed

Preis: Gratis

Snapseed, die von Google entwickelt wurde, ist eine der boste Kamera App für iPhone. Es enthält praktische Funktionen, einschließlich Feinabstimmung, Zuschneiden, Transformieren, Fokuseffekt, Reparieren usw. Mit Snapseed können Sie einige selektive Anpassungen wie auf einen bestimmten Punkt und nur einen bestimmten Teil eines Bildes tippen anstatt die ganze Sache bearbeiten.

Snapseed

Nr. 10 ProCam

Preis: 5,49 €

ProCam ist jetzt Version 4. Die iPhone Kamera App wurde die beste App im App Store für zwei Jahre (2014 und 2015) ausgewählt. Es bietet manuelle Steuerung und Qualität mit DSLR-ähnliche Kamera-Funktionalität und voll ausgestattete Foto-und Video-Bearbeitungsfunktionen. ProCams Aufnahmemodi lassen Sie schnell schnappen, was die manuellen Einstellungen eine enorme Kontrolle bieten. Seine Schnittstelle ist nicht ganz intuitiv.

ProCam

Gelöschte Fotos von iPhone Kamera App aus iPhone wiederherstellen

Sie haben vielleicht mit Ihrer iPhone Kamera und iPhone Kamera App zahlreiche Fotos gemacht. Was sollen Sie tun, wenn Sie die Fotos aus Versehen gelöscht haben? Um Ihre wertvolle Fotos zu retten, empfehlen wir Ihnen eine iPhone Foto Recovery. Mit dem Programm können Sie gelöschte Fotos aus iPhone, iTunes-Backup und auch iCloud-Backup wiederherstellen. Für detaillierte Schritte gehen Sie zu diesem Artikel: iPhone Foto wiederherstellen

iPhone Fotos wiederherstellen
Sophia Leoni

15.06.2017, 09:35 / Gepostet von zu iOS Tipps