Deezer Premium kostenlos benutzen - so geht's

Deezer Premium kostenlos benutzen

Deezer ist eine französische Audio-Streaming Webseite, mit der Benutzer Musik online genießen können. Für Smartphone-Nutzer hat es beide iOS- und Android-Version. Sie können nach dem System eine passende Version auswählen. Im Vergleich zum 30 Millionen Titel von Spotify hat Deezer 35 Millionen Titel. Deshalb ist Deezer sehr beliebt. Es bietet zwei Arten von Service für persönliche Benutzer: Deezer FREE und Deezer Premium +. Was ist der Unterschied? Wie kann man Deezer Premium kostenlos benutzen? Lesen Sie weiter.

Deezer Free VS Deezer Premium +

Man kann auf Deezer ohne Abonnement Musik hören, allerdings gibt es Einschränkungen. Laut Deezers offizieller Website haben alle Nutzer Zugriff auf unbegrenzte Musik auf Tablet und Computer. Auf mobilen Geräten ist jedoch nur für Free-Benutzer der Zugriff auf Flow & Fix möglich. Wenn Sie ohne Werbung auf Deezer Musik hören möchten, müssen Sie die Deezer Premium abonnieren. Und mit Deezer Premium können Sie Musik in hoher Qualität offline genießen.

Kurz gesagt, um ein besseres Hörerlebnis zu genießen, wäre es besser, sich für die Deezer Premium zu registrieren, die monatlich 9,99 € kostet. Sie haben jedoch Glück, diesen Artikel zu lesen. Hier finden Sie 6 Methoden, um Deezer Premium kostenlos zu bekommen.

Methode 1: Auf einer Website Deezer Premium kostenlos erhalten

Es gibt viele Webseiten, die kostenlose Deezer Premium Codes im Internet anbieten. Hier finden Sie http://gratuitdeezerpremium.fr/. Leider unterstützt diese Webseite nur Französisch. Um ein kostenloses Deezer Premium-Konto zu erhalten, füllen Sie einfach eine Umfrage aus. Gehen Sie zu http://gratuitdeezerpremium.fr/, klicken Sie auf "TÉLÉCHARGER PREMIUM DEEZER".

Auf einer Website Deezer Premium kostenlos erhalten

Nach dem Scannen können Sie das Fenster wie folgt finden. Klicken Sie einfach auf "DOWNLOAD NOW".

Laden Sie dann die Umfrage-Datei in das kleine Pop-up herunter, nachdem Sie Ihre Stimme gesendet haben. Sie können den kostenlosen Code erhalten, der in der TXT-Datei enthalten ist. Kopieren und fügen Sie die Informationen auf der offiziellen Website oder der Deezer-Anwendung ein. So können Sie Deezer Musik ohne Werbung in hoher Qualität genießen.

Methode 2: Deezer Premium + mit einer mobilen Anwendung gewinnen

Wir haben zwei Apps gefunden, die Ihnen helfen, ein kostenloses Deezer Premium-Konto zu erhalten - Swiper und Ulike. In der Tat sind die zwei Apps, die Anzeigen schalten sollen. Sie werden die Anzeige jedes Mal sehen, wenn Sie den Bildschirm entsperren.

Swiper

Benutzer erhalten einen Deezer Premium Code nach Punkten, die mit diesen zwei auf Google Play verfügbaren Apps erzielt wurden.

Hinweis: Diese Methode passt nur auf das Android-Telefon und erfordert, dass die Verbindung ordnungsgemäß funktioniert.

Methode 3: Code von Deezer Premium auf Facebook kostenlos erhalten

Als eine der wichtigsten und unmittelbarsten Informationsplattformen verfügt Facebook über Accounts, die wie Deezer Premium Free auch kostenlose Deezer Premium Codes anbieten. Sie können einen Link finden, um einen Deezer Premiumkostenlos zu bekommen. Ebenso müssen Sie eine Umfrage durchführen, um den Download des Deezer Premium-Generators zu aktivieren.

Methode 4: Deezer Premium kostenlos aus einem Blog bekommen

Viele Qualitätsblogs besitzen Werbetreibende und Sponsoren, die den Lesern häufig Angebote bieten. Normalerweise können Sie einen Code von Deezer Premium aus einem Blog kostenlos finden, genauso wie http://freedeezerpremium2014.blogspot.kr/.

Hier finden Sie Deezer Premium + Karten für jeweils 3 Monate, 6 Monate und 12 Monate. Klicken Sie auf die entsprechende Option und laden Sie die Karte im TXT-Format herunter. In ähnlicher Weise muss eine Umfrage vor dem Herunterladen abgeschlossen werden. Aktivieren Sie danach Ihren kostenlosen Deezer Code, den Sie auf der offiziellen Webseite erhalten haben.

Deezer Premium kostenlos aus einem Blog bekommen

Methode 5: Deezer Premium mit Freuenden teilen

Um Deezer Premium kostenlos zu genießen, gibt es auch eine Methode: Wenn Ihr Freund eine Deezer Premium Lizenz schon gekauft haben, können Sie mit dem Code Deezer Premium registrieren. Auf diese Weise können Sie gleiche Liste bei Deezer Premium genießen.

Methode 6: Musik von Deezer Premium aufnehemen

Wenn Sie keine Lizenz von Deezer Premium haben, haben Sie noch eine Alternative. Sie können die Musik von Deezer Premium in wunderbare Qualität aufnehmen. Hier empfehlen wir Ihnen eine professioneller Software - Aiseesoft Screen Recorder. Mit der Software können Sie die Systemsound der Musik direkt aufnehmen. Sie können das Programm kostenlos downloaden und testen.

Musik von Deezer Premium aufnehemen

Fazit

In diesem Artikel haben wir Ihnen die Methoden, wie Sie Deezer Premium kostenlos benutzen können. Wir hoffen, dass die Tipps für Sie hilfreich sind. Wenn Sie irgendeine Frage haben, schreiben Sie uns einen Kommentar darunter.

Markus Seiler

13.10.2017, 09:18 / Gepostet von zu iOS Tipps, Android Tipps