Wie kann man Musik vom iPhone auf iPhone übertragen

Apple macht es schwierig, Musik und andere Dateien vom iPhone auf iPhone zu übertragen und zu kopieren. Wenn Sie ein neues iPhone X bekommen, möchten Sie bestimmt Musik von dem alten iPhone zu dem neuen übertragen. Gefallen Ihnen einige Songs auf dem iPhone eines Freunden, wollen Sie vielleicht die Songs vom iPhone auf Ihr iPhone kopieren. Aber wie schafft man die Übertragung der Musik von iPhone zu iPhone? In diesem Artikel stellen wir Ihnen die einfachste Methode dazu vor.

Musik von iPhone zu iPhone übertragen

Musik von iPhone zu iPhone übertragen mit FoneTrans

Mithilfe der iPhone Transfer Software FoneTrans können Sie bequem Musik vom iPhone auf iPhone übertragen. Mit diesem Werkzeug ist die Übertragung der Songs und vielen anderen Dateien kinderleicht. Egal ob Sie Musik vom alten iPhone auf neues iPhone übertragen möchten, oder die Lieder auf dem iPhone mit Freuden teilen wollen, können Sie diesen iPhone Music Transfer verwenden.

FoneTrans
  • Musik, Filme, Wiedergabeliste, Klingelton, Fotos usw. zwischen iOS-Geräten, vom PC auf iOS oder von iOS auf PC übertragen.
  • Kontakte und SMS vom iPhone/iPad/iPod touch auf PC sichern.
  • Fast alle iOS-Geräte inkl. neuen iPhone XS/XS Max/XR/X, iPhone 8/8 Plus, iPhone 7/7 Plus, iPhone SE, iPhone 6s/6s Plus, iPhone 6/6 Plus, iPhone 5/5s/5c, iPhone 4/4s, iPad Pro, iPad mini, iPad Air, iPad, iPod touch 4/5/6 unterstützen.

Laden Sie die Software für Windows und Mac kostenlos herunter und installieren Sie sie auf dem Computer. Gehen Sie bitte wie folgende vor, um Musik von iPhone zu iPhone zu kopieren.

Schritt 1: Beide iPhones mit dem Computer verbinden

Starten Sie die Software, und schließen Sie die beiden iPhones an Ihren Computer über USB-Kabel an. Nun wird die iPhone Transfer Software die Informationen der beiden iPhones automatisch erkennen und sie auf der Oberfläche zeigen.

Zwei iPhones mit PC verbinden

Hinweis: Wenn Sie Ihr iPhone zum ersten Mal mit dem Computer verbunden wird, erscheint auf dem iPhone der Warnhinweis "Diesem Computer vertrauen?". Tippen Sie auf "Vertrauen".

Schritt 2: Die Musiktitel zum Übertragen wählen

Als Nächstes wählen Sie die Musiktitel aus, die Sie von einem iPhone zu dem anderen iPhone übertragen möchten. Klicken Sie auf "Musik" in der linken Liste unter dem Quellgerät, und dann auf "Musik". Hier werden alle Musiktitel auf Ihrem iPhone angezeigt.

Musiktitel zum Übertragen wählen

Suchen Sie nach den gewünschten Songs, und markieren Sie das Kästchen vor den Dateien. Falls Sie alle Lieder zu dem anderen iPhone kopieren wollen, markieren Sie einfach das Kästchen oben vor dem "Typ".

Schritt 3: Musik von iPhone zu iPhone kopieren

Nachdem Sie die gewünschten Musiktitel ausgewählt haben, klicken Sie bitte auf den Button "Aufs Gerät übertragen" > "iPhone", und wählen Sie den Namen des anderen iPhones aus.

Musik von iPhone zu iPhone übertragen

Nun wird die Software die Songs vom iPhone auf das andere iPhone übertragen. Je nach der Menge und der Größe der Musikdateien dauert der ganze Vorgang einige Minuten. Wenn Sie ein neues iPad bekommen, können Sie mit der gleichen Methode Musik vom iPhone auf iPad übertragen.

Ist es möglich, Musik von iPhone zu iPhone über iTunes zu kopieren?

Das Apples Programm iTunes bietet Ihnen eine weitere Möglichkeit zum Übertragen der Musik aufs iPhone. Wenn sich die Musiktitel von Ihrem alten iPhone auf dem Computer befinden, können Sie leicht mit iTunes Musik auf das neue iPhone kopieren.

Wenn sich die Musik nur auf dem alten iPhone befindet, ist es leider nicht möglich, über iTunes Musik von iPhone zu iPhone direkt zu übertragen. Hier empfehlen wir Ihnen, das bequeme Tool FoneTrans zu verwenden.

Fazit

Oben haben Sie die einfachste Methode zum Übertragen der Musik von iPhone zu iPhone vorgestellt. Mit FoneTrans ist es möglich, Songs und Lieder vom iPhone auf iPhone ohne iTunes zu kopieren. Jetzt können Sie bequem iPhone Musik verschicken und teilen. Wenn Sie eine bessere Methode gefunden haben, schreiben Sie uns unten einen Kommentar.

Sehr gut

Bewertung: 4,8 / 5 (19 Nutzerwertungen)

Sophia Leoni

21.03.2019, 08:40 / Gepostet von zu iPhone, Musik