EaseUs Data Recovery und Alternativen - Datenrettung unter Windows/Mac

Suchen Sie nach der Alternative zu EaseUs Data Recovery, um die gelöschten oder beschädigten Dateien wiederherzustellen. Dann brauchen Sie vor allem die Features von EaseUs Data Recovery kennenzulernen und verschiedene Funktionen von den Alternativen zu finden.

EaseUs Data Recovery Alternative

Was ist EaseUs Data Recovery

EaseUs Data Recovery ist eine gute Datenrettung Software für Windows und Mac. Falls Ihre Dateien auf der Festplatte, SD-Karte, USB-Stick usw. plötzlich verloren sind, können Sie mit dieser Software gelöschte/beschädigte/überschriebene Daten zurückholen.

EaseUs bietet den Nutzern eine kostenlose und kostenpflichtige Version, nämlich EaseUs Data Recovery Wizard Free und EaseUs Data Recovery Wizard Professional.

Die Free-Version ermöglicht den Nutzern, maximal von 2GB Dateien wiederherzustellen, während die Pro-Version keine Einschränkungen hat.

EaseUs Data Recovery

Viele Nutzer möchten nur Ihre gelöschten Dokumente retten und EaseUs Data Recovery Wizard Free herunterladen. Allerdings ist diese Version nicht so effektiv als erwartet. Manchmal scannt die Software Ihre Datei nicht; manchmal stellt die Software Daten mit Mojibake wieder her. Deshalb wollen diese Nutzer nach einer viel leistungsstarker Datenrettung-Programm suchen.

In diesem Artikel sammeln wir die Alternativen zu EaseUs Data Recovery. Sie können sich darüber informieren und eine gewünschte auf Ihrem Computer downloaden und ausprobieren.

Top 5 EaseUs Data Recovery Alternativen

1 Aiseesoft Data Recovery

Aiseesoft Data Recovery

Aiseesoft Data Recovery ist die beste Alternative zu EaseUs Data Recovery. Hinsichtlich der Funktionen kann diese Konkurrenz mit EaseUs machen. Das ist eine einfache aber professionelle Datenrettung Software, mit der Sie gelöschte und verlorene Dateien schnell scannen und wiederherstellen können. Die zwei Scanmodi (Schnellscan und Tiefenscan) erhöhen bei weitem die Möglichkeit zur Wiederherstellung der vielfältigen Dateien. Falls Sie z.B. gelöschte Videos wiederherstellen möchten, können Sie diese Alternative downloaden und nutzen.

Vorteil:

1. Intuitive Oberfläche

2. Einfache Bedienung

3. Fast alle Dateitypen inkl. Fotos, Microsoft Word/Excel/PowerPoint/Outlook, E-Mail, Audio usw. unterstützen.

Nachteil:

Wenn Sie eine große Menge der Dateien wiederherstellen möchten, dauert der Scanvorgang ein bisschen lang.

2 Recuva

Recuva

Recuva ist ein kostenloses Datenwiederherstellung Tool für Windows, das Ihnen erlaubt, aus Versehen gelöschte Dateien auf Festplatte, Flash-Laufwerk, SD-Karte usw. in vielfältigen Formaten wiederherzustellen. Solange die Daten nicht überschrieben werden, sind sie allgemein wiederherstellbar.

Vorteil:

1. Es ist zurzeit möglich, mehr als 4GB Dateien wiederherzustellen.

2. Alte Dateien können gescannt und wiederhergestellt werden.

Nachteil:

Wenn die Dateien von dem Aktenvernichter verarbeitet werden, sind sie in den meisten Fällen nicht wiederherstellbar.

3 Wondershare Data Recovery

Wondershare Data Recovery

Wondershare Data Recovery bietet Ihnen eine praktische Lösung zur Wiederherstellung der gelöschten, formatierten oder beschädigten Daten und Partition. Ähnlich wie EaseUs Data Recovery und Aiseesoft Data Recovery können Sie auf dieser Software Dateitypen und Zielort auswählen, um die Dateien zu scannen und zu retten.

Vorteil:

1. Vorschau von der gescannten Dateien

2. Einfacher Scanmodus und Tiefenscanmodus

Nachteil:

1. Manchmal findet und rettet dieses Programm gelöschte Daten nicht.

4 DiskDigger

DiskDigger

DiskDigger ist ein praktisches und effizientes Datenwiederherstellung-Tool. Mit dem können Sie versehentlich gelöschte Dateien, Dokumente auf der Festplatte, USB-Stick, Speicherkarte, CD, DVD usw. wiederherstellen. DiskDigger kann jede Partition der Magnetplatte scannen, um Dateien zu folgen.

Vorteil:

1. DiskDigger ist mit Windows 10, Windows 8, Windows 7, Vista, Windows XP sowie Linux kompatibel.

2. Bei der Vorschau der gescannten Datei können Sie konkrete Informationen sehen. Zum Beispiel, wenn Sie Thumbnail von einem JPG bekommen, können Sie EXIF-Infos inkl. Kameramodell, Aufnahmedatum und Sensor-Einstellungen finden.

Nachteil:

1. Die gescannten Dateien lässt sich hintereinander ansehen.

2. Manchmal scannt dieses Tool gelöschte Dateien nicht.

5 Undelete 360

Undelete 360

Undelete 360 kann verlorene Daten und Dateien mithilfe des schnellen und effektiven Rechenverfahren suchen und zurückholen. Nicht nur Daten und kompletten Ordner auf der Festplatte sondern auch USB-Stick, SD-Karte für Digitalkamera und Handys sind wiederherstellbar.

Vorteil:

1. Undelete 360 verfügt über eine kleine Größe und ist total kostenfrei.

2. Keine Werbung

Nachteil:

Die Oberfläche ist ein bisschen kompliziert.

Andere Alternativen zu EaseUs Data Recovery

1. Pandora Recovery

2. OnTrack Data Recovery

3. TestDisk

4. Glary Utilities

5. FreeUndelete

Fazit

In diesem Artikel haben wir Ihnen die EaseUs Data Recovery Software und die besten Alternativen dazu empfohlen. Wenn Sie den Wert auf die Funktionen und das Preis-Leistungs-Verhältnis legen, können Sie Aiseesoft Data Recovery downloaden und ausprobieren.

Markus Seiler

22.03.2018, 10:55 / Gepostet von zu PC Daten retten