Top 5 FLAC Player für Android

FLAC Player Android

FLAC ist ein Satz von bekannter frei Audiokompressionskodierung , die durch verlustfreie Kompression charakterisiert ist. Im Gegensatz zu anderer verlustbehafteten Kompression Codierung wie MP3 und AAC, bricht es nicht die Original-Audio-Informationen, so können Sie CD-Qualität Musik wiederherstellen.

Wenn Sie Musik oder Audio im Format FLAC hören möchten, brauchen Sie ein professioneller Player für besseren Genuss. In diesem Artikel stellen wir Ihnen 5 beste FLAC Player für Android. Sie können nach der Besonderheit und Ihrem Bedürfnis einen gewünschten Android FLAC Player auswählen.

Beste FLAC Player für Android

Nr. 1 VLC für Android

Preis: Gratis

Downloadlink: https://play.google.com/store/apps/details?id=org.videolan.vlc

VLC Media Player ist ein ziemlich bekannter Player. Der leistungsfähige aber kostenlose Player hat nicht nur die Version für Windows und Mac, sondern auch für Android. Wenn Sie nach einem Android Flac Player suchen, können Sie VLC für Android verwenden. Es unterstützt fast alle Videoformate. Sie können Ihre FLAC Datei mit dem Player mit wunderbarenEffekte auf Android genießen. Es ist sehr sicherer und stabiler als andere FLAC Player für Android.

FLAC Player Android - VLC für Android

Nr. 2 AIMP

Preis: Gratis

Downloadlink: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.aimp.player

Wenn Sie nach einem FALC Player für Android suchen bei Google, können Sie finden, dass AIMP von zahlreichen Menschen empfohlen wird. Der Player hat über 10 Band Equalizer. CUE-Support und Balance-Regler macht es sehr benutzerfreundlich. Außer der dunkle und helle Oberflächt, erlaubt der Player Benutzern, eigene Themen zu definieren. Sie können einfach den Android FLAC Player downloaden und andere praktische Funktionen zu probieren.

FLAC Player Android - AIMP

Nr. 3 Poweramp

Preis: Gratis

Downloadlink: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.maxmpz.audioplayer&hl=de

Wenn Sie FLAC Daten auf Android abspielen möchten, ist Poweramp auch eine gute Wahl. Der leistungsfähige Android Flac Player kann Audio im Format mp3, mp4/m4a (einschl. alac), ogg, wma*, flac, wav, ape, wv, tta, mpc, aiff verlustfrei abspielen. Separate leistungsfähige Bass- und Höhenanpasung bietet Ihnen die Möglichkeit, eine ausgezeichnete Benutzererfahrung zu bekommen. Schöne Oberfläche macht es sehr beliebt.

FLAC Player Android - Poweramp

Nr. 4 Pi Music Player

Preis: Gratis

Downloadlink: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.Project100Pi.themusicplayer

Pi Music Player ist ein Android Video Player mit einer sehr hoher Bewertung im Google Play. Der Player kann als ein FLAC Plyer auf Ihr Android prima funktionieren. Eingebauter 5-Band-Equalizer mit Bass Boost, 3D Reverb-Effekten, Virtualizer and 10 wunderschönen Voreinstellungen ermöglicht Ihnen, Ihre FLAC Datei mit toller Ausgabequalität zu genießen. Andere praktische Funktionen wie Trimer, Pi Power Share usw. macht es sehr bequem zu benutzen. Sie können der Android FLAC Player kostenlos probieren.

FLAC Player Android - Pi Music Player

Nr. 5 DeaDBeeF Player

Preis: Gratis

https://play.google.com/store/apps/details?id=org.deadbeef.android&hl=de

Der letzte aber noch wichtige Android FLAC Player ist DeaDBeeF Player. Mit dem Player können Sie zahlreiche Videoformate abspielen, und auch online Radio zuhören. Sie können einen Ordner oder spezielle Musik abspielen. Er erlaubtt Ihnen, die Software auf SD-Karte zu installieren. Der FLAC Player ist kompatibel mit Android 1.6 oder höher Version.

FLAC Player Android - DeaDBeeF Player

FLAC für Android kostenlos umwandeln

Wenn Sie FLAC Dateien haben und abspielen möchten, abgesehen von einem professionellem FLAC Player für Android verwenden, können Sie auch die Audio Datei in andere Formate umwandeln. Wir empfehlen Ihnen Aiseesoft Free Video Converter. Mit der Software können Sie FLAC Datei ohne Qualitätsverlust kostenlos umwandeln. Sie können die Software heurnteladen und probieren.

Nachdem Sie die Software gestartet haben, importieren Sie die FLAC Dateien ins Porgramm. Wählen Sie ein gewünschtes Ausgabeformat. Sie können auch die Codecs, Audiospur usw. bei Einstellungen selbst definieren. Mit einem Klick auf "Konvertieren" können Sie FLAC mit wunderbarer Qualität umwandeln.

FLAC für Android umwandeln

In diesem Artikel haben wir Ihnen 5 beste FLAC Player für Android vergestellt. Sie können nach den Funktionen einen gewünschten FLAC Player auswählen. Wenn Sie FALC Datei ohne Beschränkung abspielen möchten, können Sie auch FLAC Viodes in anderen Formate umwandeln. Sie können der leistungsfähige Converter kostenlos downlaoden und testen.

Markus Seiler

04.08.2017, 06:55 / Gepostet von zu Media abspielen