Wie kann man iPhone GIF speichern

"Meine Freunden und Freudinen nutzt viele GIFs, wenn wir eine Software zur Unterhaltung verwenden. Manche GIFs sind sehr lustig. Wie kann ich GIF auf iPhone speichern?" - Martin

GIF speichern iPhone

Als ein Bild-Format, ist GIF sehr beliebt. Es kann mehr Bilder direkt anzeigen. Und im Verleich zum Video, braucht GIF wenigerer Speicher. GIF kann mehr Informationen zeigen, gleichzeitig ist es auch lustig und modern. Menschen nutzt jetzt ab und zu GIFs bei der online Unterhaltung. Dann wie können Sie GIF auf iPhone speichern? In diesem Artikel finden Sie die einfachste Methoden dazu.

iOS 11 oder spätere Version: iPhone GIF direkt speichern

Wenn Sie Ihr iPhone schon auf iOS 11 oder spätere iOS-Version aktualsiert haben, wird es sehr einfach, um iPhone GIF zu speichern. Sie brauchen nur einige Tippens. Lesen Sie bitte weiter für die Anleitung dazu.

Schritt 1: finden Sie das GIF, das Sie auf Ihrem iPhone speichern möchten. Das GIF kann bei Browser, WhatsApp, usw. sein.

Schritt 2: Tippen Sie auf das GIF für 2 bis 3 Sekunden.

Schritt 3: Jetzt können Sie einige Optionen wie "Sichern", "Kopieren" usw. sehen. Tippen Sie auf "Sichern". Auf diese Weise können Sie iPhone GIF speichern.

iPhone GIF speichern

Die GIFs werden bei "Fotos" gespeichert. Seit iOS 11 kann man GIF direkt bei der App "Fotos" anschauen.

Frühere Version als iOS 11: GIF auf iPhone speichern

Wenn Sie Ihr iOS-Version nicht aktualisiert haben, wie können Sie GIF auf iPhone speichern? Es ist ein bisschen kompliziert, aber funktioniert es auch.

Schritt 1: finden Sie das GIF, das Sie auf iPhone speichern möchten. Kopieren Sie die URL des GIFs.

Schritt 2: starten Sie Safari auf Ihrem iPhone und geben Sie die URL des GIFs ein.

Schritt 3: nachdem das GIF gezeigt wird, tippen Sie auf das Bild für einige Sekunden. Dann tippen Sie auf "Sichern". Dann können Sie gewünschtes GIF auf iPhone speichern.

GIF auf iPhone speichern

Hinweis: Wenn Ihre iOS-Version älter als iOS 11, können Sie keinen animatierten Effekt vom GIF direkt sehen. Wenn Sie den Effekt anschauen möchten, können Sie das GIF über MMS, Email usw. senden.

Tipps: Wenn Sie GIF-Bilder auf Ihrem iPhone speichern, damit Sie später die Bidler benutzen können, wird eine professionelle GIF App viel dabei helfen. Vielleicht brauchen Sie manche kostenlose GIF Apps. Mit solchen GIF Apps können Sie auch eigene GIFs erstellen.

Fazit

In diesem Artikel haben wir Ihnen die Methoden, wie Sie iPhone GIF speichern können, vorgestellt. Sie können nach Ihrem Bedürfnis eine passende Methode auswählen und probieren. Wenn Sie Ihr GIFs oder andere Daten vom iPhone auf PC oder anderem iOS-Gerät übertragen möhten, kann FoneTrans Ihnen dabei helfen. Sie können die Software kosntelos probieren. Wir hoffen, dass die Tipps für Sie hilfreich sind. Wenn Sie ein Video ins GIF-Format erstellen, können Sie einen GIF Recorder verwenden.

Sophia Leoni

22.06.2018 / Gepostet von zu iOS verwalten