Die 5 besten iCloud Alternativen zur Datensicherung

"Hi, ich suche eine iCloud Alternative, eventuell in NAS Form. Ich habe ein iPhone und iPad, die beiden Geräte gleichen Bilder, Kontakte und Termine unter einander ab. Da der iCloud Speicher kostenlos nur 5 GB hat, ist dieser bald voll... Hat jemand von euch Erfahrung mit einer NAS als Ersatz der iCloud." - Anonym.

iCloud Alternative

Weil iCloud auf den kostenlosen Speicher - 5 GB begrenzt und viele iCloud Probleme wie z.B. iCloud Backup fehlgeschlagen eintreten, suchen viele iOS-Nutzer neben iCloud auch die Alternative dazu, um Daten auf der zu speichern. In diesem Artikel empfehlen wir Ihnen Top 5 iCloud Alternativen.

1 Google Drive

Google Drive ist die Nummer 1 Alternative zu iCloud. Das ist eine von Google veröffentlichte Online-Speicher-Dienste, durch die man 15GB kostenlosen Speicher nutzt. Ähnlich wie iCloud können Sie mehr Speicher durch Einkaufen bekommen. Solange Sie ein Google Konto haben, können Sie sich bei Google Drive anmelden. Sie können diese iCloud Alternative - Google Drive gleichzeitig unter Windows, macOS X, iOS und Android genießen.

Google Drive

Über Google Drive können Sie und Ihre Kollegen Dokumente gleichzeitig online behandeln. Darüber hinaus, Google Drive öffnet auf Webbrowser mehr als 30 Dateiformate inkl. HD Videos, Photoshop Datei.

Die Stärke liegt hauptsächlich an der Suchfunktion. Man kann Datei suchen, indem Sie Stichwort eingeben oder Dateityp auswählen. Das Tool unterstützt auch OCR-Scantechnologie. Wenn Sie z.B. ein gescanntes Bild der Zeitung auf Google Drive hochgeladen, können Sie die Texten suchen.

2 Microsoft OneDrive

OneDrive, vorher als SkyDrive benennt, ist eine Microsoft Cloud-Speicher-Dienste. Das ist auch eine hervorragende iCloud Alternative. Nachdem Sie sich bei OneDrive angemeldet haben, können Sie 7GB kostenlosen Speicher erhalten. Wenn Sie andere Nutzer zum Einloggen dabei einladen, können Sie 8GB Speicher zusätzlich bekommen. Unterstützte Geräte sind wie folgt: Windows/Mac Computer, Windows Phone, iPhone, iPad, iPod touch, Android-Handy, Android-Tablet, Blackberry-Handy.

OneDrive

Durch OneDrive wird die Galerie automatisch gesichert. Auch wenn Ihr Gerät defekt ist, können Sie auch Fotos aus Cloud extrahieren und wieder bekommen.

Außerdem ermöglicht OneDrive den Nutzern, Office Dokumente online zu erstellen, zu bearbeiten und auszutauschen und auf lokale Dokumente zu schalten.

3 Dropbox

Dropbox als eine der besten iCloud Alternative bietet den Nutzern kostenlose und kostenpflichtige Dienste. Das ist ein kostenloses Dateisychronisierungs-Tool. Wenn Sie sich als ein neuer Nutzer bei Dropbox anmelden, bekommen Sie 2GB kostenlosen Speicher. Falls der Speicher ungenügend ist, können Sie durch Einladung anderer Nutzer mehr Speicher bekommen.

Dropbox

Unterschiedlich von Google Drive und Microsoft OneDrive unterstützt Dropbox Linux und Blackberry gleichzeitig.

Bei der Nutzung können Sie Ihre wichtigen Dateien in einen bestimmten Ordner einsetzen, dann werden sie automatisch auf Cloud synchronisiert.

4 Amazon Cloud Drive

Amazon Cloud Drive ist eine neue Alternative zu iCloud. Das ist ein Cloud Speicher für das Individuum. Auf Amazon Cloud Drive haben Sie 5 GB kostenlosen Speicher, auf dem Sie Fotos, Videos, Dokumente und andere Texte speichern. Außerdem bietet Amazon Cloud Drive Desktop Software für Windows und Mac. Wählen Sie die Dateien mit dem Rechtklick aus, dann werden sie auf Cloud Drive hochgeladen.

Amazon Cloud Drive

Das ist ein bequemes Tool, mit dem Sie sich nicht mehr um Datenverlust sorgen. Falls Sie Cloud Drive auf anderem Computer installiert und verwendet haben, werden die Dateien auf dem neuen Zustand aktualisiert. Auch wenn Ihr Computer kaputt geht, können Sie Amazon Cloud Drive jederzeit besuchen und Dateien wiederherstellen.

5 Box

Box ist eine professionelle Cloud-Speicher-Dienste, die eine exzellente und große Alternative zu iCloud ist. Unterschiedlich von Amazon Cloud Drive entscheiden viele Unternehmen sich für Box. Auf Box hat jeder Nutzer 10 GB kostenlosen Speicher, damit Sie Ihre Dokumente, Fotos, Musik, Video, Kontakte usw. sicher speichern, verwalten und freigeben.

Box

Wenn Sie Box nutzen, können Sie alle Dateien bequem behandeln. Sie können jederzeit und überall auf Windows, Mac, iOS oder Android-Gerät Ihre gesicherten Dateien sehen.

Senden Sie Ihren Freunden einen Link, und Sie können die Dateien mit ihnen teilen.

Oben haben Sie einen Überblick über die 5 Alternativen zu iCloud gemacht. Was meinen Sie dazu? Wenn Sie mit iCloud Daten sichern, müssen Sie vor allem iCloud Backup aktivieren. Allerdings sind Sie in der Lage nicht, die Daten selektiv zum Sichern zu wählen.

Wenn Sie iPhone/iPad Datensicherung erstellen, können Sie ohne iCloud eine iOS Datensicherung Software nutzen. Dann können Sie Aiseesoft FoneLab - iOS Datensicherung & Wiederherstellung verwenden. Das ist ein zuverlässiges und professionelles iOS Backup Tool.

iOS Datensicherung wählen

Mit diesem Tool können Sie:

➤ iOS-Daten inkl. Kontakte, Nachrichten, Anrufliste, Bilder, Sprachmemos, WhatsApp Chats, Video usw. komplett oder selektiv auf PC oder Mac sichern.

➤ Vorschau der iOS-Datensicherung machen und extrahieren.

➤ iOS-Daten aus einem Backup wiederherstellen.

Downloaden Sie diese Software nach folgenden Links und Sie können sie kostenlos ausprobieren.

Fazit

Oben haben wir Ihnen hauptsächlich die 5 besten iCloud Alternativen vorgestellt, damit Sie Ihre wichtigen Dateien sichern können. Wenn dieser Artikel Ihnen hilft, teilen Sie den bitte mit Ihren Freunden. Haben Sie mehr Vorschläge dazu, können Sie uns Kommentare geben und mit uns kontaktieren.

Sophia Leoni

07.06.2018 / Gepostet von zu iOS verwalten