Neue Erkennungsfunktion in Fotos bei iOS 10

Gesichts-, Gegenstand- und Szenenerkennung

Nachdem iPhone 7 vor kurzem erlassen wurde, ist es von aller Welt beobachtet und diskutiert. Das Aussehen und die Funktionen ziehen die Menschen an. Was die neuen Funktionen betrifft, ist iOS 10 doch redenswert. Deshalb werde ich in diesem Artikel manche Veränderung in iOS 10 vorstellen. Mit der Ausnutzung des A-Serie-Prozessor Apples wird die hochwertige Gesichts-, Gegenstand- und Szenenerkennung Funktion bei Fotos App im aktuellen iOS 10 eingerichtet, was die fortschrittliche Computerversion nutzt und studierende Technik stärkt, um Gesicht, Gegenstand und Szene Ihrer Fotos im Fotobibliothek auf dem Gerät zu erkennen.

Neue Entwürfe in Fotos App

Innerhalb iOS 10 hat Apple seine Fotos App zusammen mit neuen Funktionen und exzellenten Verbesserungen völlig renoviert. Es gibt vier Optionen, wenn Sie diese App starten: Fotos, Erinnerungen, Teilen und Alben.

Fotos: Außer Bewahrung nahezu der vorigen Version wird die Option "Foto" Gesichts-und Gegenstanderkennung anwenden und Ihnen entsprechende Bilder oder Ereignisse geben, wenn Sie ein spezielles Foto anschauen. Hinzu kommt, frisches "Kennzeichen" lässt sich iPhone alle Fotos löschen, bemalen und verwalten.

Erinnerungen: Eine Serie Fotos werden von Fotos App in chronologischer Reihenfolge angezeigt. Die größte Besonderheit ist, dass ein Slideshow in diesem Abschnitt automatisch erstellt wird, wenn Sie darin eintreten. Es gibt ein Gitter von allen Fotos und Videos. Sie sind in der Lage, sie zu individualisieren und zu bearbeiten.

Teilen: Mit der gleichen Funktion wie die vorige Fotos App erlaubt die Option "Teilen" Ihnen, Bilder oder Videos mit den Menschen, die Sie wählen, zu teilen. Die Option lässt auch die Meschen, Fotos, Videos und Bemerkungen hinzufügen.

Alben: Der Abschnitt wird Ihnen alle Alben zeigen, mit zwei neuen Ergänzungen: Menschen und Orte.

Photos Memories Shared and Albums

Tiefe Lerntechnik und Computerversion

Mit der Verwendung lokales Prozessors und der Lerntechnik wird Fotos App in iOS 10 die hochwertige Computerversion adoptieren, was die von Fotos gezeigten Inhalte analysieren und erkennen lässt. Durchführen von mehr als elf Berechnungen wird iOS 10 Fotos App nicht nur Gesichte, sondern auch Gegenstände und Szenen, wie z.B. Berge, Flüsse, Blumen, Pferde, Ufer usw. aussuchen und identifizieren.

Gesichts-, Gegenstand- und Szenenerkennung

Die neue Fotos App verwendet Bildererkennung von Gesichts, Gegenstände und Szenen. Die Gesichtserkennung als ein Beispiel anführend wird Ihnen die Klassifikation nach der Anzahl der Fotos, die die Fotos App findet, gezeigt, wenn Sie auf das Album z.B. Menschen klicken. Tippen Sie auf ein der Gesichte, dann werden Ihnen alle Fotos inkl. des Zielgesichts gezeigt. Darüber hinaus können Sie Ihren bevorzugten Menschen einstellen, damit er od. sie immer an der Spitze des Menschen Ordners angezeigt wird. Sobald Sie einen speziellen Menschen anschauen, wird die Fotos App automatisch ein Erinnerungsvideo od. ein Slideshow zwischen Ihnen und dem besonderen Menschen erstellen, und die Orte, wo man fotografiert, auch mit gezeigt.

Erinnrungen und Suchen Funktion

Mithilfe der glänzenden künstlichen Intelligenzen sind Sie in der Lage, alle Ihre Fotos von dem ganzen Fotobibliothek zu suchen und scannen, die Zielfotos, nach den Sie suchen, zu lokalisieren und gruppieren. Nachdem Sie auf die"Erinnerungen" Option geklickt haben, werden alle aktuellen Fotos mit dem Ort, der Zeit usw. auf der Oberfläche angezeigt. Sie können Suchen Funktion am oberen rechten Ecke nutzen und die Information eingeben, um komplizierte Ansprüche zu suchen.

Zum Beispiel: Wenn Sie "Sonnenuntergang" eingeben, wird das Programm Ihnen alle Bilder dem Sonnenuntergang entsprechend zeigen. Wenn Sie nach "Ufer" suchen, dann werden alle Bilder über Ufer angezeigt. Wenn Sie "Linda sitzt auf dem Ufer während des Sonnenuntergangs" eingeben, wird Fotos App alle Bilder mit Inhalt von"Linda sitzt auf dem Ufer während des Sonnenuntergangs" zeigen.

Die Funktionen der Fotos App von der Aktualisierung iOS 10s werden die Apple Nutzer erstaunen. In diesem Artikel habe ich mich hauptsächlich über die neuen Funktionen von Gesichts-, Gegenstand- und Szenenerkennung in Fotos App vorgestllet. Es gibt auch viele Differenzen, wenn Sie iOS 10 mit iOS 9 vergleichen.

Markus Seiler

18.09.2016, 12:48 / Gepostet von zu iOS Tipps