iPad Fotos sortieren - diese Möglichkeiten gibt es

Die App "Kamera" auf iPad macht es sehr günstig Fotos aufzunehmen. Deshalb haben Sie schon viele Fotos auf Ihrem iPad gespeichert. Apple hat verschiedene Alben für die Fotos erstellt, damit die Benutzer die Fotos schnell finden können. Aber was sollen Sie tun, wenn Sie iPad Fotos sortieren möchten? In diesem Artikel stellen wir Ihnen die Methoden dazu vor.

iPad Fotos sortieren

Methode 1: iPad Fotos sortieren mit Aiseesoft FoneTrans (Auf PC)

Trotz können Sie auf iPad Fotos sortieren, aber ist es nicht so perfekt. Sie können nur die Fotos auswählen, anstatt Sie Fotos vor dem Auswählen vorschauen. Hier ist eine professionelle Software für Sie. Mit Aiseesoft FoneTrans können Sie mit nur einige Klicks Ihre iPad Fotos sortieren. Es gibt beide Windows Version und Mac Version. Sie können passende Version des Programms auswählen, kostenlos downloaden und testen. Folgen Sie bitte der Anleitung darunter.

Schritt 1: iPad mit dem PC verbinden

Starten Sie das Programm auf Ihrem Computer. Schließen Sie Ihr iPad über ein USB-Kabel an den PC an. Nach der Verbindung können Sie die Informationen Ihres iPad im Programm sehen.

iPad mit dem PC verbinden

Schritt 2: iPad Fotos auswählen

Bei der linken Seite klicken Sie auf "Fotos". Wählen Sie gewünschte iPad Fotos aus. Sie können die Fotos vorschauen, indem Sie auf das Fotos doppelklicken. Klicken Sie auf "Auf PC exportieren". Sie können Ihr iPad Fotos auf Ihrem Computer speichern und ordnern.

iPad Fotos auswählen

Schritt 3: iPad Fotos sortieren

Wenn Sie iPad Fotos ordnen möchten, können Sie Ihre Fotos in vorhandene Alben oder ein neues Album hinzufügen. Wenn Sie ein neues Album erstellen möchten, rechtsklicken Sie auf irgendein Album und wählen Sie dann "Neues Album". Sie können den Name des Albums definieren. Jetzt klicken Sie auf "Hinzufügen". Dann können Sie Ihre sortierte iPad Fotos von PC auf iPad importieren. Auf diese Weise können Sie Ihre iPad Fotos ordnen.

iPad Fotos sortieren

Methode 2: Fotos direkt auf iPad ordnen

Wenn Sie iPad Fotos sortieren möchten, können Sie es einfach auf iPad direkt schaffen, indem Sie die "Fotos" App benutzen. Weiter zeigen wir Ihnen die detaillierten Schritte dazu.

Schritt 1: Album erstellen

Gehen Sie zu "Fotos" auf iPad und tippen Sie auf "Alben". Dort können Sie alle Alben auf Ihrem iPad sehen. Um Ihre iPad Fotos besser zu ordnen, können Sie ein neues Album erstellen, indem Sie auf "+" oben links klicken. Sie können einen Namen für das Album eingeben. Dann tippen Sie auf "Sichern".

Schritt 2: iPad Fotos sortieren

Nachdem Sie das Album erstellt haben, können Sie die Fotos auf Ihrem iPad auswählen. Mit einem Klick auf "Fertig" werden alle ausgewählten Fotos in das Album koipert. Auf diese Weise können Sie einfach Ihre iPad Fotos sortieren.

Fotos auf iPad sortieren

Fazit

In diesem Artikle haben wir Ihnen die Methoden, wie Sie iPad Fotos sortieren können, vorgestellt. Sie können mit Aiseesoft FoneTrans nach Wunsch Ihre iPad Fotos ordnen und verwalten. Wir hoffen, dass die Tipps für Sie hilfreich sind. Wir empfehlen Ihnen diese iOS Transfer Software kostenlos herunterzuladen und mal auszuprobieren. Mit dieser Software können Sie auch iPhone Kontakte verwalten.

Sophia Leoni

16.07.2021 / Gepostet von zu iOS verwalten