Die besten Methoden, um iPhone Kontakte zu verwalten

Jeden Tag können wir die Verbindung mit neuen Freunden oder Geschäftspartnern aufnehmen und die Handynummer in der Kontakte speichern. Mit der Zeit wird sich die Anzahl der Kontakte erhöht, was der Kontakte Unordnung bringt. Es ist eine gute Gewohnheit, die Kontakte regelmäßig zu verwalten. Deshalb stellen wir in diesem Artikel Ihnen die besten Methoden vor, um iPhone Kontakte zu verwalten.

iPhone Kontakte verwalten

Methode 1: Mit Aiseesoft FoneTrans iPhone Kontakte verwalten

Aiseesoft FoneTrans ist eine professionelle und einfach zu bedienende iPhone Kontakte Manager Software für den Windows oder Mac Computer. Diese Software hilft Ihnen, die iPhone Kontakte ordentlich und schnell zu verwalten. Darüber hinaus besitzt diese bevorzugte Software auch abwechslungsreiche Funktionen:

• iPhone Fotos, Musik, Videos, Kontakte, SMS usw. mit dem Computer/iTunes synchronisieren

• Daten zwischen iOS-Geräten übertragen

• iPhone Kontakte/SMS sichern

Wie kann man mit Aiseesoft FoneTrans iPhone Kontakte verwalten

Nach dem Download und der Installation von Aiseesoft FoneTrans starten Sie die FoneTrans Software auf Ihrem PC oder Mac. Verbinden Sie Ihr iPhone über ein USB-Kabel mit der Software. Klicken Sie auf "Kontakte" in der linken Spalte und wählen Sie einen Modus zum Laden von Kontakte.

Ladegeschwindigkeit auswählen

Dieser iOS Transfer wird alle Ihre iPhone Kontakte scannen und dann in der Hauptoberfläche anzeigen.

iPhone Kontakte anzeigen

iPhone Kontakte gruppieren

Gehen Sie zu "Gruppe" oben von der Kontakte-Liste. Wählen Sie eine Gruppe aus und klicken Sie mit der rechten Maustaste, um eine neue Gruppe zu erstellen, diese Gruppe zu löschen und zu umbenennen.

Kontakte Gruppe verwalten

Dann wählen Sie die Kontakte, die Sie in der neuen Gruppe hinzufügen möchten. Klicken Sie auf "Bearbeiten" neben dem Namen und wählen Sie hier eine Gruppe für diese Kontakte.

iPhone Kontakte gruppieren

iPhone Kontakte sichern und wiederherstellen

Klicken Sie auf "Andere Tools" > "Sichern". Hier können Sie die vorhandenen Kontakte in dieser Software sichern.

iPhone Kontakte sichern

Klicken Sie auf "Andere Tools" > "Wiederherstellen". Hier können Sie die gesicherten Kontakte wiederherstellen.

iPhone Kontakte wiederherstellen

Doppelte Kontakte entfernen

Manchmal werden Sie vielleicht die Kontakte doppelt speichern. Mit Aiseesoft FoneTrans können Sie auch automatisch die doppelten Kontakte zusammenfügen, indem Sie ganz oben auf "Nach doppelten Kontakten suchen" klicken.

doppelte Kontakte zusammenfügen

Methode 2: iPhone Kontakte direkt auf iPhone verwalten

Die einfachste Methode zum Verwalten der iPhone Kontakte ist es, dass Sie Ihre iPhone Kontakte direkt auf dem iPhone verwalten. Gerade navigieren Sie zu "Kontakte" auf Ihrem iPhone. Hier können Sie die Kontakte gruppieren, löschen usw. Wenn Sie die Kontakte nur gruppieren möchten, können Sie die Kontakte direkt auf iPhone zu verwalten. Wenn Sie mehr Bedürfnisse haben und es auf dem iPhone nicht erledigen können, können Sie andere Methoden finden und probieren.

Kontakte auf iPhone verwalten

Methode 3: Mit der Kontakte Manager App iPhone Kontakte verwalten

Zurzeit gibt es viele Kontakte Manager Apps im App Store. Diese Apps helfen Ihnen, Ihre Kontakte auf eine regelmäßige und klare Weise zu verwalten. Hier empfehlen wir Ihnen eine gute und intelligente iPhone Kontakte Manager App - Simpler.

Als der Name dieser App - Simpler angezeigt hat, ist sie eine einfach und intuitiv zu benutzende Kontakte Manager App. Wenn Sie die Handynummer eines Gesprächspartners zweimal gespeichert haben, kann diese App alle doppelten Kontakte zusammenfügen, die Kontakte mit einem Klick sichern, die Kontakte ohne Name, Nummer oder E-Mail-Adresse löschen. Außerdem können Sie damit Ihre Gruppe mit Freunden oder Familien teilen, die Kontakte schnell finden. Sie können die Simpler im App Store finden und herunterladen.

Mit Simpler iPhone Kontakte verwalten

Fazit

In diesem Artikel haben wir Ihnen 3 Methoden vorgestellt, um iPhone Kontakte zu bearbeiten und verwalten, nämlich direkt auf iPhone Kontakte verwalten, mit iPhone Kontakte Manager Apps verwalten und mit der iPhone Kontakte Manager Software - Aiseesoft FoneTrans verwalten. In Hinsicht auf die Funktionen ist die iPhone Kontakte Manager App oder Software mehr empfehlenswert. Und die FoneTrans Software ist leistungsstarker und sicherer. Darüber hinaus können Sie damit Mediendateien, Fotos, SMS usw. verwalten und übertragen. Sie können diese Software kostenlos downloaden und testen.

Sophia Leoni

02.07.2021 / Gepostet von zu iOS verwalten