Was sollen Sie tun, wenn Ihre iPhone App verschwunden ist

iPhone App verschwunden

iPhone Apps macht iPhone praktischer und lustiger. Wir haben auch viele Daten auf iPhone Apps gespeichert. Aber manchmal werden manche iPhone Apps verschwunden. Viellciht Ihr Kind auf eine App beim Bildschirm gedruckt und auf das Kreuz getippt. Oder Sie haben die iOS Software gerade aktualisiert und Ihr iPhone App verschwunden ist. Dann was sollen Sie tun? In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie verschwundene App und zugehörige Daten wiedererstellen können.

iPhone App verschwunden: Apps wiederherstellen

iPhone App verschwunden - iPhone neu starten

Wenn Sie plötzlich finden, dass Ihre iPhone App verscheunden ist, können Sie zuerst Ihr iPhone neu starten. Auf diese Weise wird das System auf iPhone neu vorbereiten. Sie können einfach nach dem neuen Starten Ihre iPhone App wieder finden.

iPhone App verschwunden - Versteckte iPhone Apps zeigen

Wenn Sie eine App nicht finden können, gibt es auch eine Möglichkeit, dass Sie Ihre iPhone App versteckt haben, aber Sie vergessen. Wenn Ihr iPhone in solcher Situation ist, können Sie auch sehr einfach Ihre iPhone App zurückfinden. Gehen Sie zu "Einstellungen" > "Allgemein" > "Einschränkungen". Wenn Sie vorinstallierte iPhone App verschunden ist, können Sie es unten "Erlauben" die Apps wieder zeigen. Wenn Sie selbst heruntergeladene iPhone App weg ist, können Sie es unten "App" wieder zeigen.

Versteckte iPhone Apps wiederherstellen

iPhone App verschwunden - Gelöschte iPhone App wiederherstellen

Wenn Sie obengenannte Methoden probiert haben und Ihre iPhone App snicht finden können, haben Sie vielleicht Ihre iPhone Apps versehentlich gelöscht haben. Um Ihre iPhone Apps wieder herunterzuladen, folgen Sie der Anleitung darunter.

Schritt 1: Gehen Sie zu "App Store" auf Ihrem iPhone und wählen Sie "Updates".

Schritt 2: Tippen Sie auf das Kopf-Zeichen obenlinks. Weiter gehen Sie zu "Purchased". Jetzt können Sie alle gekauften Apps sehen. Sie können hier Ihre verschwundene iPhone Apps wiederherstellen.

verschwundene iPhone Apps wiederherstellen

Hinweis: Wenn die App auf ihrem iPhone vorhanden ist, wird "UPDATE" rechts gezeigt. Wenn die App schon gelöscht wird, können Sie ein Download-Zeichen sehen.

iPhone App verschwunden: App-Daten wiederherstellen

Wenn Ihre iPhone App verschwunden sind, können Sie mit obengenannten Methoden Ihre Apps einfach wiederherstellen. Aber was sollen Sie tun, wenn die App-Dateien verloren sind? In diesem Teil zeigen wir Ihnen, wie Sie die Dateien von den Apps wiederherstellen, nachdem Ihre iPhone Apps verschwunden sind. Sie können FoneLab - iPhone Datenrettung kostenlos probieren.

Schritt 1: iPhone scannen

Starten Sie das Programm auf Ihrem Computer und schließen Sie Ihr iPhone über ein USB-Kabel an den PC an. Nachdem das Programm Ihr iPhone erkannt hat, klicken Sie auf "Scannen starten".

iPhone mit FoneLab verbinden

Schritt 2: iPhone App Dateien auswählen

Nach dem Scannen können Sie zahlreiche Datentypen auf der linken Seite sehen. Die Software unterstützt die Daten von App wie "Fotos", "Musik", "Notizen", "Kontakte", Kalender" usw. ohne Backup wiederherstellen. Wählen Sie gewünschte Dateien, die Sie von den verschwundenen iPhone Apps wiederhertellen möchten, aus.

Verschwundene iPhone Apps Dateien wiederherstellen

Schritt 3: Verschwundene iPhone Apps Dateien wiederherstellen

Wenn Sie alle gewüschten Dateien ausgewählt haben, klicken Sie auf "Wiederherstellen". Dann können Sie die Dateien von den verschwundenen iPhone Apps wiederherstellen.

Fazit

In diesem Artikel haben wir Ihnen die Methoden, wie Sie das Problem "iPhone Apps verschwunden" lösen und zugehörige Daten wiederherstellen können, vorgestellt. Sie können die Methode einfach probieren. Um Ihre iPhone Daten zu schützen, können Sie ein iPhone Backup erstellen.

Sophia Leoni

18.12.2017, 08:12 / Gepostet von zu iOS Tipps