Startet Ihr iPhone immer neu? - So wird es gelöst

iPhone Apps sichern

"Mein iPhone 5s startet immer neu, was soll ich tun?" Viele iPhone-Benutzer haben einst auf diese Situation gestoßen und Frage gestellt. Die folgenden Situationen resultieren oft den Neustart Ihres iPhone, wie fehlerhaftes iPhone-System, neue iOS Beta Version installieren, unsichere Apps auf dem iPhone installieren, usw. Davon liegt das Neustarten Ihres iPhone möglichst an dem iPhone-System. In diesem Zustand können Sie die Lösungen dazu, dass iPhone neu immer neu startet, unten zur Kenntnis nehmen.

Lösung 1: Ein iPhone-Backup zum Reparieren des Neustart Problems bei iPhone anlegen

Schritt 1: Gehen Sie zu "Einstellungen" auf Ihrem iPhone und wählen Sie "iCloud".

Schritt 2: In iCloud gehen Sie zu "Backup" > "Backup jetzt erstellen".

iCloud Backup erstellen

Schritt 3: Nach der Sicherung gehen Sie zu "Einstellungen" > "Allgemein" und bestätigen Sie "Softwareaktualisierung."

iPhone Softwareaktualisierung

Schritt 4: Nach der Ihr iPhone im neuesten Zustand gewesen ist, gehen Sie zu App Store. Und tippen Sie auf "Alle aktualisieren" bei der Option "Updates".

Nach diesen Bedienungen checken Sie, ob Ihr iPhone noch ständig startet. Im Allgemein ist es das Problem gegen den Neustart vom iPhone (iPad und iPod) gültig.

Lösung 2: iPhone-System wiederherstellen

Navigieren Sie zu "Einstellungen" > "Allgemein" > "Zurücksetzen" > "Inhalte & Einstellungen löschen". Dann wird Ihr iPhone auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt. Checken Sie jetzt den Zustand Ihres iPhone, ob es immer wieder neu startet.

iPhone alle Inhalte und Einstellungen löschen

Lösung 3: Das immer neu zu startende iPhone mit iOS-Systemwiederherstellung reparieren

Sollte Ihr iPhone noch neu starten, können Sie sich an das iOS Systemwiederherstellung Tool wenden. Das ist ein exzellentes Tool, das Ihnen hilft, das Systemproblem mit iPhone, iPad und iPod zu analysieren und lösen. Vor allem downloaden Sie das Tool auf Ihrem Computer. Lesen Sie weiter und lernen Sie es, wie man mit dem Tool iPhone 6/5s/5c/5/4s/4 reparieren, das immer wieder neu startet.

Schritt 1: Installieren Sie das System-Reparatur-Tool und starten Sie es auf Ihrem Computer. Wählen Sie "Mehr Tools" in der linken Spalte und "iOS Systemwiederherstellung".

iOS Systemwiederherstellung

Schritt 2: Schließen Sie Ihr iPhone über ein USB-Kabel an das Tool an und klicken Sie auf "Starten", um Ihr iPhone zu analysieren.

Die Reparatur Ihres iPhone starten

Schritt 3: Gehen Sie in den Reovery-Modus nach der Anleitung im Bild angezeigt ein. Unter dieser Bedingung kann das iPhone Ihr Problem finden.Wenn Ihr iPhone-System falsch ist, wird das Tool das Problem finden. Klicken Sie auf "Bestätigen", um sich auf die Reparatur des iPhone mit Neustart Problem vorzubereiten.

Recovery-Modus bestätigen

Schritt 4: Bestätigen Sie die Geräteinformationen und klicken Sie auf "Reparieren", um das immer wieder zu startende iPhone zu reparieren.

iPhone mit dem Neustart Problem reparieren

Wenn das Systemproblem zum Neustart Ihres iPhone führt, können die oben 3 Methoden Ihnen bestimmt helfen. Außerdem gibt es auch andere Möglichkeit wie folgt, die das ständige Neustarten beim iPhone resultieren.

Andere Ursachen für das Problem: iPhone immer neu starten

Ursache 1: Unsichere Drittanbieter-Apps installieren

Wenn Sie manche unbestimmte und unsichere Drittanbieter-Apps auf Ihrem iPhone installiert haben, werden sie mit dem iPhone System nicht gut kompatibel, was zum Neustart Ihres iPhone führt. Falls Ihr iPhone nicht ständig neu starten, ist es normal und Sie brauchen sich darum nicht zu sorgen. Wenn Ihr iPhone immer neu starten, sollen Sie die Apps mit ungewisser Quelle deinstallieren.

Ursache 2: Dem iPhone Jailbreak bringen

Für das schon gejailbreakte iPhone ist es üblich, dass Ihr iPhone immer neu startet. Nach dem Jailbreak werden vielleicht manche Plug-Ins mit speziellen Funktionen auf Ihrem iPhone installiert, wie Bildschirm-Thema, Schriftart ändern usw. Wenn Sie mit iOS Systemwiederherstellung iPhone repariert, wird der Jailbreak verloren.

Ursache 3: Neue iOS Beta Version installieren

Das iOS-System wird ständig aktualisiert. Wenn Sie iPhone nutzen, finden Sie vielleicht eine iOS Beta Version. Falls Sie d installieren, wird wahrscheinlich Ihr iPhone neu gestartet. In diesem Zustand ist es normal.

Unten informieren Sie sich über einige nutzlichen Tipps, um iPhone zu bewahren und die Lebensdauer Ihres iPhone zu verlängern.

Tipps:

1. Räumen Sie den Datenmüll und Cache regelmäßig auf. Deinstallieren Sie die Apps, die Sie selten nutzen.
2. Installieren Sie die Apps nicht, die mit ungewissen Quellen.
3. Verwalten Sie Ihre Apps und Daten auf iPhone mit iTunes oder FoneTrans. Damit können Sie z.B. unwichtige Bilder auf iPhone löschen.

Fazit

In diesem Artikel haben wir Ihnen die möglichen Gründe und Lösungen für den Neustart Ihres iPhone angezeigt. Wenn Sie sich für das iOS Systemwiederherstellung Tool interessieren, können Sie es kostenlos downloaden und probieren. Gleichzeitig haben wir Ihnen einige Tipps für das Problem vorgestellt, dass iPhone immer neu startet. Wir hoffen, dass dieser Artikel Ihnen behilflich ist und Sie das Problem beheben können.

Sophia Leoni

26.07.2017, 08:40 / Gepostet von zu iOS reparieren