3 Methoden: iPhone Playlist erstellen mit/ohne iTunes

iPhone Wiedergabeliste erstellen

Möchten Sie eine iPhone Wiedergabeliste erstellen, um Ihre gewünschte Musik schnell zu finden und Genre wie Volk, Rock, Jazz, Soul, Latin usw. einfach zu suchen? Eine iPhone Playlist ist eine Liste von Liedern aus Ihrer Musikbibliothek. Sie können nach Ihrer Laune vielfältige Wiedergabeliste erstellen, die Ihnen auch ermöglicht, Lieder zu bearbeiten, umzubennen, hinzuzufügen, zu löschen, und zu verwalten. In diesem Artikel zeigen wir Ihnen 3 effektive Methoden, damit Sie Ihre eigene Wiedergabeliste auf iPhone erstellen.

Neue Playlist auf iPhone direkt erstellen

Wenn Sie eine neue iPhone Wiedergabeliste erstellen, denken Sie vor allem daran, dass sie direkt auf iPhone machen. Hier sind die Schritte:

Schritt 1: Rufen Sie die iPhone Musik App ab. Tippen Sie auf das "Playlists" Icon, dann auf "+ Neue Playlist".

Schritt 2: Bennen Sie die neue Playlist auf Ihrem iPhone.

Schritt 3: Tippen Sie auf "Songs hinzufügen", um Ihre beliebten Lieder in die Playlist hinzuzufügen.

Playlist auf iPhone direkt erstellen

Tipps

➤ Sie können die Playlist auf iPhone nicht umbenennen.

➤ Sie können Songs in der Wiedergabeliste nur hintereinander löschen.

➤ Diese Methode gilt für alle iPhone-Modelle und andere iOS-Geräte inkl. iPhone X, iPhone 8/8 Plus, iPhone 7/7 Plus, iPhone 6s/6s Plus, iPhone 6/6 Plus, iPhone 5/5s, iPhone 4/4s.

Mit FoneTrans iPhone Wiedergabeliste erstellen

Wie oben erwähnt ist die Erstellung der Wiedergabeliste direkt auf iPhone schnell ist, können Sie sie nicht bearbeiten. Hier empfehlen wir Ihnen einen leistungsstarken iPhone Playlist Creator - Aiseesoft FoneTrans, damit Sie ohne iTunes oder andere iPhone Wiedergabeliste am einfachsten erstellen und verwalten können.

Schritt 1: FoneTrans herunterladen

Laden Sie FoneTrans herunter. Installieren und starten Sie es auf Ihrem Windows/Mac Computer.

Schritt 2: iPhone mit FoneTrans verbinden

Schließen Sie Ihr iPhone über ein USB-Kabel an die Software an, bis Ihr iPhone entdeckt wird.

Schritt 3: Neue iPhone Wiedergabeliste erstellen

Klicken Sie in der linken Spalte auf "Wiedergabeliste". Anschließend klicken Sie auf "Hinzufügen" > "Neue Wiedergabeliste". Die "Neue Wiedergabeliste" wird unter der Option "Wiedergabeliste" angezeigt.

Mit FoneTrans neue iPhone Wiedergabeliste erstellen

Schritt 4: iPhone Wiedergabeliste bearbeiten

Wählen Sie die neue Wiedergabeliste und klicken Sie sie rechts. Klicken Sie auf "Umbenennen". Gehen Sie zu "Hinzufügen" > "Datei(en) hinzufügen". Wählen Sie die Lieder auf der Festplatte aus und klicken Sie auf "Öffnen". Dann werden die Lieder in Ihre iPhone Wiedergabeliste hinzugefügt.

Musik in iPhone Wiedergabeliste hinzufügen

Tipps

➤ Diese leistungsstarke FoneTrans Software ermöglicht Ihnen, detaillierte Information von jedem Lied zu checken.

➤ Neben Wiedergabeliste können Sie Dateien wie Musik, Film, Fotos, Kontakte, SMS usw. übertragen und bearbeiten.

➤ Mit fast allen iPhone/iPad/iPod touch-Modellen kompatibel.

Mit iTunes iPhone Playlist erstellen

Wenn Sie iPhone Playlists auf PC/Mac erstellen, bietet iTunes Ihnen auch einen effektiven Weg.

Schritt 1: Starten Sie iTunes auf Ihrem Computer. Gehen Sie zu "Datei" > "Neu" >"Playlist". Benennen Sie sie.

Mit iTunes iPhone Playlist erstellen

Schritt 2: Klicken Sie auf "Playlist bearbeiten", um Songs auf die Playlist hinzuzufügen.

Musik in iPhone Playlist hinzufügen

Schritt 3: Schließlich synchronisieren Sie die Wiedergabeliste von iTunes mit iPhone. Dafür können Sie sich auch an FoneTrans wenden. Befolgen Sie Schritt 1 bis Schritt 3 in der zweiten Methode. Gehen Sie zu "Hinzufügen" > "iTunes Wiedergabeliste hinzufügen". Wählen Sie die gerade erstellte Playlist und klicken Sie auf "OK". Inzwischen wird die iTunes Wiedergabeliste auf iPhone geladen.

Tipps

➤ Sie können jederzeit die Playlist umbenennen, indem Sie auf den Namen der Playlist klicken.

➤ Sie können Songs dadurch in die Playlist hinzufügen, dass Sie Songs vom dem rechten Fenster in die Playlist ziehen.

Fazit

Oben haben wir Ihnen 3 Methoden dazu vorgestellt, iPhone Wiedergabeliste zu erstellen. Sie können eine geeignete Methode auswählen und ausprobieren. Aiseesoft FoneTrans ist eine praktische Software dafür. Wenn Sie sich für sie interessieren, können Sie sie nach folgenden Links downloaden und ausprobieren.

Sophia Leoni

04.01.2018, 07:50 / Gepostet von zu iOS verwalten