Wie kann man Musik vom iPhone auf PC übertragen (einschließlich Windows 10)

Musik vom iPhone auf PC übertragen

Viele iPhone-Nutzer haben Fragen zur Übertragung der iPhone Musik auf PC:

"hallo Leute, durch eigene Dummheit habe ich paar Alben auf meinem PC gelöscht und kriege die nicht mehr. ich habe sie jedoch bei mir auf dem iPhone noch drauf. wie bekomme ich sie nun vom iPhone auf den PC zurück kopiert? " - gefragt von klatsche84

"Ich habe über 1000 Lieder auf meinem iPhone und ich möchte mal fragen, wie ich Musik vom iPhone auf den Computer übertragen kann. Ich werde in wenigen Tagen einen neuen Laptop bekommen, und ich möchte gerne wissen, wie man das macht. Danke im Voraus!" - gefragt von Tommy

Diese gleiche Frage werden viele iPhone-Nutzer früher oder später aufwerfen.

1. Wenn der Speicherplatz Ihres iPhones mit Musik ausgelastet ist, müssen Sie die iPhone Musik auf den Computer kopieren und den Speicherplatz sparen.

2. Wenn Sie die Lieder auf Ihrem Computer gelöscht haben, können Sie doch die Lieder vom iPhone auf den PC laden.

Aber wenn Sie Musik vom iPhone auf PC übertragen möchten, finden Sie es in jeder Hinsicht nicht möglich. Machen Sie sich keine Sorgen! Sie kommen an den richtigen Ort. In diesem Artikel zeigen wir Ihnen eine spezielle Anleitung zum Übertragen der Musik und Lieder vom iPhone auf den PC.

Um Musik vom iPhone auf PC zu übertragen, brauchen Sie ein iOS Transfer bzw. iPhone to PC Musik Transfer Tool - FoneTrans. Dieses Tool kann die Musik von Ihrem iPhone auf PC problemlos kopieren und übertragen. Das Programm unterstützt Windows 10, Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP.

FoneTrans
Aiseesoft FoneTrans

FoneTrans ist ein iOS Transfer Tool, das Ihnen ermöglicht, Daten zwischen iOS-Geräten und dem Computer zu übertragen.

• Daten von iOS-Geräten auf PC übertragen;
  • Daten von PC auf iPhone, iPad, iPod übertragen;
  • iPhone/iPad/iPod Daten mit iTunes synchronisieren.
Download für Windows Download für Mac

Musik vom iPhone auf PC übertragen ohne iTunes

FoneTrans ist ein ziemlich einfach zu bedienendes Transfer Tool, damit Sie Musik/Lieder mit einfach einigen Klicks schnell von iPhone auf PC laden. Befolgen Sie unten die Schritte und probieren Sie das Tool selbst.

Schritt 1: Die Software FoneTrans downloaden

Downloaden, installieren und starten Sie diese iPhone to PC Musik Transfer Software auf Ihrem PC. Dann können Sie die Oberfläche wie folgt sehen.

FoneTrans starten

Schritt 2: Ihr iPhone mit der Software verbinden

Verbinden Sie Ihr iPhone mit dem Computer über ein USB-Kabel. Diese Software wird die Inhalte von Ihrem iPhone automatisch scannen. Und die grundlegende Information Ihres iPhone wird auf der Hauptoberfläche angezeigt werden.

iPhone mit FoneTrans verbinden

Schritt 3: Musik vom iPhone auf PC übertragen

Im Menü links klicken Sie auf den Abschnitt "Medien", und dann wählen Sie "Musik" auf der oberen Menüleiste. Hier können Sie alle Lieder auf Ihrem iPhone leicht finden.

➤ Wenn Sie alle Lider auf den Computer kopieren möchten, klicken Sie auf das Kästchen vor "Typ". Und alle Musikdateien werden markiert und können auf den PC exportiert werden.

➤ Wenn Sie nur einige Lieder von dem iPhone auf PC kopieren möchten, aktivieren Sie einfach das Kästchen vor jedem Lied, das Sie übertragen möchten.

Nachdem Sie die gewünschten Lieder ausgewählt haben, klicken Sie auf die Dropdown-Liste von "Exportieren". Dann wählen Sie "Auf Computer exportieren" aus der Liste. Sie brauchen den Ordner wählen, wo sich die exportierte iPhone Musik befinden. Schließlich startet diese Software, die iPhone Musik auf den PC zu exportieren. Es kostet einige Zeit, um Ihre Musik auf Computer zu kopieren, und die Dauer ist unterschiedlich nach Anzahl und Größe der Musik, die Sie übertragen möchten.

Musik vom iPhone auf PC übertragen

Fazit

Hier haben wir Ihnen die Anleitung angezeigt, um die Musik und Lieder vom iPhone auf PC zu übertragen. Wenn Sie diese FoneTrans Software herunterladen und die vorgestellten Schritte befolgen, können Sie sich selbst fühlen, dass die Software wirklich praktisch ist. Wenn Sie die Software noch nicht heruntergeladen haben, klicken Sie auf die Download-Links, um sie kostenlos zu testen. Damit können Sie nicht nur Musik von iPhone auf PC sondern auch Musik vom PC auf iPhone übertragen.

Sophia Leoni

18.08.2017, 09:19 / Gepostet von zu iPhone, Musik