Wie kann man iTunes Filme auf DVD brennen und anschauen

"Kann ich irgendwie die in iTunes gekauften Filme so auf DVD brennen, dass ich sie auf einem normalen DVD Player ansehen kann?". Jemand hat diese Frage in einem Forum gestellt. Wirklich ist es eine allgemeine Frage. Viele Menschen haben im iTunes Store ihre beliebige Filme gekauft. Es ist nicht kompatibel, wenn Ihre Familie die Filme mit iPhone oder iPad anschauen. Wenn Sie ein DVD-Player haben, ist es toll. Sie können diese iTunes Filme auf DVD brennen und dann auf dem Fernseher abspielen. Deswegen werden wir uns über die Methode dazu sprechen, iTunes Film auf DVD zu brennen. Lesen Sie weiter.

Schritt 1: Filme aus iTunes auf PC/Mac mit FoneTrans übertragen

Wenn Sie Filme im iTunes Store auf iPhone/iPad/iPod Touch eingekauft haben, brauchen Sie diese iTunes Filme zuerst auf den PC/Mac übertragen, um die Filme zu brennen.

1 Ihr Gerät mit FoneTrans verbinden

Downloaden, installieren und starten Sie FoneTrans auf Ihrem PC oder Mac. Schließen Sie Ihr iPhone/iPad/iPod Touch an den Computer an. Wenn es erfolgreich ist, können Sie die Namen, Seriennummer und andere Informationen über Ihr Gerät sehen.

2 Von iTunes gekaufte Filme auf PC/Mac übertragen

Klicken Sie in der linken Spalte auf "Medien" und "Filme" an der Menüleiste. Wählen Sie in der Liste die Filme aus, die Sie im iTunes Store gekauft haben. Gehen Sie zu "Exportieren" > "Auf PC exportieren". Warten Sie darauf für eine Weile. Wenn es fertig ist, klicken Sie auf "OK". Inzwischen werden diese iTunes Filme auf dem PC oder Mac geladen.

Filme auf PC übertragen

Schritt 2: iTunes Filme mit einem DVD Brenner auf DVD brennen

Um die Filme aus iTunes auf DVD zu brennen, brauchen Sie einen DVD Brenner. Hier empfehlen wir Ihnen Aiseesoft DVD Creator. Das ist ein professioneller DVD Brenner, mit dem Sie die von iTunes unterstützten Videoformaten brennen können. Darüber hinaus können Sie auch iTunes Filme bearbeiten und Videoeffekte an Ihr Gerät anpassen.

1 Das DVD Brenner Programm starten

Laden Sie Aiseesoft DVD Creator auf Ihrem PC oder Mac herunter. Starten Sie es.

2 iTunes Filme in den DVD Brenner hinzufügen

Klicken Sie auf "Dateien hinzufügen" an der Menüleiste. Hierbei können Sie wählen, einzelne Datei oder einen Ordner hinzuzufügen.

Video ins Programm hinzufügen

3 Eine DVD-Disk einlegen

Legen Sie eine leere DVD-Disk ins DVD-Laufwerk des Computers, um sich darauf vorzubereiten, iTunes Filme auf DVD zu brennen.

4 DVD-Menü erstellen

Sie können ein DVD-Menü erstellen, um die Filme besser zu verwalten. Klicken Sie auf das Icon Menü-Icon im "Menü-Fenster" auf der Hauptoberfläche. Auf dem Fenster "Menü berbeiten" können Sie das DVD-Menü selbst einstellen.

Menü bearbeiten

5 iTunes Filme auf DVD brennen

Wenn alle Einstellungen fertig sind, können Sie zu dieser Zeit die Filme auf DVD brennen. Wenn Sie die Videoeffekte anpassen möchten, können Sie auf "Bearbeiten" klicken. Dann tippen Sie auf "Brennen" am rechten unteren Ecke der Schnittstelle. Warten Sie auf den Prozess. Wenn es geschafft ist, können Sie die DVD-Disk holen und vom iTunes eingekauften Filme auf Fernseher genießen.

Heute haben wir vorgestellt, wie man iTunes Filme auf DVD brennen kann. Dazu empfehlen wir Ihnen einen leistungsfähigen DVD Brenner - Aiseesoft DVD Creator. Wir hoffen, dass Sie eine frohe Nutzererfahrung bekommen können.

Markus Seiler

25.11.2016, 11:10 / Gepostet von zu DVD