Wie kann man gelöschte KeepSafe Bilder wiederherstellen

KeepSafe Bilder wiederherstellen

"Ich hatte vor ein paar Wochen ein HTC One und da hatte ich die App KeepSafe, wo ich einige privaten Bilder hatte. Auf jeden Fall hatte ich dort meine Bilder und jetzt habe ich ein iPhone 5s und da habe ich mir die App erneut runtergeladen. Aber die Bilder waren nicht mehr da. Ich möchte gerne meine Bilder wieder zurück. Kann jemand mir helfen?" - Aus dem gutefrage Forum

Vielleicht haben viele Android- und iPhone-Nutzer auf die obere Situation gestoßen. Wenn Ihre Bilder in KeepSafe wirklich weggegangen sind, machen Sie sich keine Sorge darum. Im folgenden Teil werden wir Ihnen dabei helfen, KeepSafe Bilder wiederherzustellen.

iPhone: KeepSafe Bilder wiederherstellen

Wenn die Keep safe Bilder von Ihrem iPhone weg sind, können Sie nach dieser Anleitung Bilder von Keep Safe wieder bekommen. Dafür brauchen Sie ein iPhone Datenrettung Tool, das Ihnen hilft, ohne oder mit Backup Keep Safe Bilder wiederherstellen.

FoneLab
FoneLab - iPhone Datenrettung

Das bietet Ihnen vollständige Lösungen, um gelöschte Daten wiederherzustellen.

• Gelöschte Bilder aus iOS-Gerät/iTunes-Backup/iCloud-Backup wiederherstellen;
  • 9 Textinhalte und 11 Medieninhalte sind wiederherstellbar;
  • Fast alle iOS-Gerätemodelle unterstützen inkl. iPhone 7/7 Plus.
Download für Windows Download für Mac

Option 1: KeepSafe Bilder aus iPhone wiederherstellen

Falls Sie kein Backup Ihres iPhone erstellt haben, bevor die Bilder gelöscht oder weg sind, können Sie KeepSafe Bilder aus iPhone wiederherstellen.

Schritt 1: iPhone mit der Software verbinden

Downloaden, installieren und starten Sie die Software auf Ihrem Computer. Wählen Sie "iPhone Datenrettung" > "Aus iOS-Gerät wiederherstellen". Schließen Sie Ihr iPhone über ein USB-Kabel an die Software an. Wenn Sie die Gerätename Ihres iPhone in der Software sehen können, ist Ihr iPhone mit der Software erfolgreich verbunden.

iPhone mit FoneLab verbinden

Schritt 2: Gelöschte Keep Safe Bilder zum Wiederherstellen scannen

Klicken Sie auf "Scannen starten". Inzwischen beginnt die Software automatisch die gelöschten oder vorhandenen Daten vom iPhone zu scannen. Danach wird die Anzahl jedes Dateityps in der linken Spalte der Software gelistet.

Gelöschte Keep Safe Bilder zum Wiederherstellen scannen

Schritt 3: Keep Safe Bilder auswählen und wiederherstellen

Klicken Sie auf "App Fotos" links und wählen Sie rechts die Bilder, die zu KeepSafe gehören und Sie wieder bekommen möchten. Anschließend klicken Sie auf "Wiederherstellen". Dann werden die ausgewählten KeepSafe Bilder wiederhergestellt.

Keep Safe Bilder von iPhone wiederherstellen

Option 2: KeepSafe Bilder aus iTunes-Backup wiederherstellen

Wenn Sie vorher Ihr iPhone bzw. KeepSafe Bilder auf iTunes gesichert haben, können Sie mit der Software Keep Safe Bilder aus iTunes-Backup wiederherstellen.

Schritt 1: iTunes-Backup mit KeepSafe Bildern bekommen

Starten Sie die Software auf Ihrem Computer. Wählen Sie "iPhone Datenrettung" > "Aus iTunes-Backup wiederherstellen". Schließen Sie Ihr iPhone an die Software an. Dann können Sie die iTunes-Backups sehen.

iPhone mit FoneLab verbinden

Schritt 2: Keep Safe Bilder in iTunes-Backup zum Wiederherstellen scannen

Wählen Sie ein Backup in der Liste und klicken Sie auf "Herunterladen". Dann klicken Sie auf "Weiter", um das Backup zu scannen. Nach dem Scannen wird die Anzahl jeder Datei links gelistet.

iTunes-Backup mit KeepSafe Bilder scannen

Schritt 3: Keep Safe Bilder in iTunes-Backup auswählen und wiederherstellen

Klicken Sie auf "App Fotos" links und wählen Sie die KeepSafe Bilder, die Sie wiederherstellen möchten. Danach klicken Sie auf "Wiederherstellen" und die gelöschten Bilder von KeepSafe werden in einige Sekunden wiederhergestellt.

Keep Safe Bilder aus iTunes-Backup wiederherstellen

Option 3: KeepSafe Bilder aus iCloud-Backup wiederherstellen

Wenn Sie vorher Ihr iPhone bzw. KeepSafe Bilder auf iTunes gesichert haben, können Sie mit der Software KeepSafe Bilder aus iTunes-Backup wiederherstellen.

Schritt 1: iCloud in der Software einloggen

Starten Sie die Software und wählen Sie "iPhone Datenrettung" > "Aus iCloud-Backup wiederherstellen". Melden Sie sich mit Ihrer Apple ID und entsprechendem Passwort bei iCloud an. Danach können Sie die iCloud-Backups in der rechten Liste sehen.

iCloud in der Software einloggen

Schritt 2: iCloud-Backup mit KeepSafe Bilder scannen

Laden Sie ein iCloud-Backup herunter. Auf dem Popup-Fenster wählen Sie "App Fotos". Dann klicken Sie auf "Weiter", um die KeepSafe Bilder zu scannen. Dann werden die gescannten Ergebnisse links angezeigt.

KeepSafe Bilder im iCloud-Backup zum Scannen wählen

Schritt 3: Keep Safe Bilder im iCloud-Backup auswählen und wiederherstellen

Klicken Sie auf "App Fotos" auf der linken Seite und wählen Sie rechts die KeepSafe Bilder, die Sie wiederherstellen möchten. Schließlich klicken Sie auf "Wiederherstellen" und die Software wird automatisch Ihre ausgewählten KeepSafe Bilder wiederherstellen.

Keep Safe Bilder aus iCloud-Backup wiederherstellen

Android: KeepSafe Bilder wiederherstellen

Falls Sie KeepSafe Bilder auf Ihrem Android-Gerät gelöscht haben und wiederherstellen möchten, können Sie die DiskDigger Fotorettung App downloaden und testen. Diese App hilft Ihnen, gelöschte Bilder und Fotos aus Ihrem Android-Gerät und der SD-Karte zu retten und wiederherzustellen. Deshalb können Sie damit KeepSafe Bilder einfach wiederherstellen, egal ob Sie Ihr Gerät geroot haben.

Schritt 1: Downloaden Sie diese Android Fotorettung App DiskDigger vom Google Play.

Schritt 2: Starten Sie die App und suchen Sie die gelöschten KeepSafe Bilder.

Schritt 3: Aktivieren Sie die Bilder von KeepSafe, die Sie auf Android wieder bekommen möchten und tippen Sie auf "Wiederherstellen".

Schritt 4: Stellen Sie den Speicherort dieser zu rettenden Bilder ein. Dann werden sich die wiederhergestellten KeepSafe Bilder darin befinden.

Übrigens, Sie können die Software FoneLab für Android - Android Datenrettung probieren, mit der Sie gelöschte Bilder, Nachrichten, Kontakte, WhatsApp, Videos wiederherstellen können.

Gelöschte Bilder wiederherstellen

Fazit

In diesem Artikel haben wir Ihnen die Lösungen dazu geboten, gelöschte KeepSafe Bilder auf iPhone und Android wiederherzustellen. Dazu ist die iPhone Datenrettung Software und Android Fotorettung App oder Software benötigt. Klicken Sie auf die Links unten, um die Software kostenlos auf Ihrem iPhone/iPad/iPod touch zu downloaden und zu testen.

Sophia Leoni

05.09.2017, 07:50 / Gepostet von zu iOS Daten retten, Android Daten retten