Wie kann man Musik vom iPod auf iTunes synchronisieren

Haben Sie viele Musik und Dateien auf Ihrem iPod? Wir alle wissen, dass der interne Speicher vom iPod eingeschränkt ist, falls Sie zu viele Lieder und Dateien auf Ihrem iPod haben. Es ist die Zeit, Ihr iPod zu verwalten. iPod ist hauptsächlich für die Menschen entworfen, die Lieder jederzeit und überall genießen wollen. Deshalb soll die Musik in Ihrem iPod einen großen Platz von dem internen Speicher besitzen. Wie und wo speichern Sie diese Lieder ab, die Sie von iTunes Store kaufen oder von CD-Versammlung importieren?

Musik vom iPod auf iTunes übertragen

Warum speichert man Musik vom iPod touch auf iTunes

Folgend sind einige Fälle, in der Sie Ihre Musik vom iPod auf iTunes übertragen müssen:

1. Sie brauchen auf einen neuen Computer zu wechseln und ein neues iTunes wiederaufzubauen aber die Lieder in iTunes auf Ihrem alten Computer können nicht auf Ihren neuen Computer übertragen werden.

2. Sie haben Ihren Computer formatiert. Und die Inhalte in iTunes sind vielleicht aus einigen Gründen verloren gegangen. Sie müssen es wieder abspeichern.

3. Sie haben unterschiedene Lieder auf verschiedenen iOS-Geräten und vielfältige iTunes auf verschiedenen PCs. Sie möchten sie auf einen neuen iTunes zusammenfügen. Aber Sie haben keine Idee.

Natürlich gibt es viele Gründe dafür, die iPod Musik auf iTunes zu übertragen, aber haben Sie eine passende Methode gefunden? iTunes hilft Menschen bei der Übertragung Ihrer Musik und anderer Dateien. Was wir wissen sollen, ist, wie wir ohne Datenverlust unsere Musik vom iPod auf iTunes kopieren können.

Schritt für Schritt: Musik vom iPod auf iTunes übertragen

Mit einem FoneTrans iOS Transfer können Sie Musik vom iPod zu iTunes in einigen Sekunden bekommen. Es liefert viele nützliche Funktionen, um Ihren Wunsch zu erfüllen. Es kann nicht nur die Musik und Dateien vom iPod in iTunes kopieren, sondern auch Dateien zwischen iOS-Geräten und Computer austauschen. Wenn Sie iTunes nicht gut kennen und nach einer anderen Methode suchen, Ihre Musik, Videos und andere Dateien auf iTunes zu sichern, wird der iOS Transfer die beste Wahl für Sie. Jetzt downloaden Sie diese Software und probieren Sie es kostenlos.

FoneTrans
Aiseesoft FoneTrans

FoneTrans ist ein iOS Transfer Tool, das Ihnen ermöglicht, Daten zwischen iOS-Geräten und dem Computer zu übertragen.

• Daten von iOS-Geräten auf PC übertragen;
  • Daten von PC auf iPhone, iPad, iPod übertragen;
  • iPhone/iPad/iPod Daten mit iTunes synchronisieren.
Download für Windows Download für Mac

Schritt 1: Programm installieren

Nach dem Download von dieser Software installieren Sie sie auf Ihrem Computer und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.

Schritt 2: iPod mit PC verbinden

Starten Sie den iPod Musik to iTunes Transfer und schließen Sie Ihr iPod über einen USB-Kabel an den Computer an, wie das folgende Bilder angezeigt.

iPod mit PC verbinden

Schritt 3: Musik Titel von iPod auswählen

Klicken Sie auf "Medien" in der iPod touch Kategorien. Alle Medien-Inhalte werden auf der Hauptschnittstelle der Software angezeigt. Klicken Sie auf Musik, und Sie können alle Lieder auf Ihrem iPod herausfiltern. Wählen Sie die Musik auf Ihrem iPod, die Sie mit iTunes synchronisieren möchten.

Musik Titel von iPod auswählen

Schritt 4: Musik vom iPod auf iTunes übertragen

Klicken Sie oben in der Menüleiste auf "Auf iTunes exportieren". In einer kurzen Weile übertragen Sie Ihre Lieder in iTunes. Öffnen Sie den Ordner und erhalten Sie alle Musik Dateien, die in einer bestimmten Kategorie gespeichert wurde.

Musik vom iPod auf iTunes übertragen

Fazit

So können Sie mit Aiseesoft FoneTrans Musik vom iPod auf iTunes übertragen. Außerdem wenn Sie Musik auf iPod laden möchten, können Sie auch die Software verwenden. Versuchen Sie mal mit der Software kostenlos.

Sehr gut

Bewertung: 4,7 / 5 (28 Nutzerwertungen)

Sophia Leoni

08.11.2019, 09:33 / Gepostet von zu iOS verwalten