Samsung Kontakte sichern - So geht's

Samsung Kontakte sichern

Wir speichern alle Telefonnummer auf dem Handy, damit wir mit unseren Famillien und Freunden jeder Zeit und überall kontaktieren können. Aber die Daten auf dem Handy sind nicht sicher genug, weil Handy kapput oder verlust sein kann. Deshalb um die Kontakte zu schützen, können wir einen Backup davon erstellen. In diesem Artikel zeigen wir Ihnen die einfachsten Methoden, wie Sie Samsung Kontakte sichern können.

Mit Android Datensicherung Samsung Kontakte sichern

Wenn Sie Ihre Samsung Kontakte sichern möchten, empfehlen wir Ihnen eine professionelle Softeware - Aiseesoft Android Datensicherung. Mit der Software können Sie alle Samsung Daten einschließlich Kontakte sichern. Sie können die Software kostenlos herunterladen und testen. Weiter zeigen wir Ihnen eine Schritt-für-Schritt Anleitung.

Schritt 1: Samsung verbinden

Nachdem Sie das Programm auf Ihrem Computer installiert haben, starten Sie die Software und schließen Sie Ihr Samsung über einen USB-Kabel an den PC an. Vertrauen Sie den Computer auf Ihrem Handy und dann das Programm wird Ihr Samsung automatisch erkennen.

Samsung verbinden

Schritt 2: Modus auswählen

Bei der linken Seite können Sie vier Optionen sehen. Hier wählen Sie "Android Datensicherung & Wiederherstellung" aus. Wenn Sie nur Samsung Kontakte sichern möchten, klicken Sie jetzt "Android Datensicherung".

Modus auswählen

Schritt 3: Samsung Kontakte sichern

Bei dem Modus "Android Datensicherung" können Sie verschiedene Datentypen sehen. Hacken Sie das Kästchen vor "Kontakte" ab. Mit einem Klick auf "Starten" können Sie Ihre Samsung Kontakte sichern.

Samsung Kontakte sichern

Hinweis: Wenn Sie Ihre Samsung Kontakte schützen möchten, können Sie die Funktion "Backup verschlüsseln" aktivieren. Sie können auch den Speicherort für die Backups selbst definieren.

Mit einem USB-Kabel Samsung Kontakte sichern

Der Entwickler von Samsung hat auch über das Problem übergelegt und auch Erfolg erhalten. Mit der eingebauter Funktion können Sie einfach Samsung Kontakte sichern. In diesem Teil zeigen wir Ihnen die einfachste Methode - mit einem USB-Kabel Samsung Kontakte sichern.

Samsung Kontakte auf PC sichern

Schritt 1: Samsung Kontakte exportieren

Gehen Sie zu "Kontakte" auf Ihrem Samsung und dann tippen Sie auf "Mehr" > "Einstellungen" > "Kontakte importieren/exportieren" > "Exportieren". Auf diese Weise werden Ihre Kontakte auf Ihrem Samsung im Format vCard(VCF) gespeichert.

Schritt 2: Samsung Kontakte sichern

Verbinden Sie Ihr Samsung mit Ihrem Computer und gehen Sie zu dem Ordner von Ihrem Handy. Sie können das Dokument von Ihren Kontakte direkt finden.

Mit Kies Samsung Kontakte sichern

Wenn Sie Ihre Samsung Kontakte sichern möchten, gibt es noch eine Lösung. Sie können die progfessionelle Software von Samsung - Kies verwenden. Mit der Software können Sie Ihre Daten einfach verwalten.

Mit Kies Samsung Kontakte sichern

Schritt 1: Samsung Kies installieren

Bevor Sie Samsung Kies auf Ihrem Copmuter herunterladen, beachten Sie bitte, welche Version Ihr Handy unterstützt. Dann starten Sie die Software und schließen Sie Ihr Samsung an den PC an.

Schritt 2: Samsung Kontakte sichern

Bei der Oberfläche können Sie verschiede Datentypen wie Kontakte, Musik, Fotos usw. sehen. Hier klicken Sie auf "Kontakte" und dann könenn Sie Ihre Kontakte im Programm sehen. Nachdem Sie gewünschte Kontakte ausgewählt haben, klicken Sie auf "Auf dem PC speichern". Auf diese Weise können Sie Ihre Samsung Kontakte sichern.

In diesem Artikel haben wir Ihnen die Methoden, wie Sie Samsung Kontakte sichern können, vorgestellt. Sie können die professionelle Software verwenden und auch kostenlose Methode probieren. Wir hoffen, dass Sie eine passende Methode finden und Ihre Samsung Kontakte sichern können.

Markus Seiler

01.09.2017, 09:21 / Gepostet von zu Android verwalten