So übertragen Sie die Daten von iPhone auf Samsung

Daten von HTC auf iPhone übertragen

Haben Sie Ihr iPhone auf ein Samsung-Handy gewechselt oder möchten Sie Ihre iPhone Daten wie Fotos mit Ihren Freunden teilen, die ein Samsung-Handy haben? Unter diesen Bedingungen brauchen Sie die Daten von iPhone zu Samsung zu übertragen. Was es angeht, werden Sie vielleicht Frage stellen: "Wie kann ich die Daten von iPhone aufs Samsung übertragen?". In diesem Artikel werden wir Ihnen die Methoden dazu vorstellen, iPhone Daten auf Samsung Galaxy zu übertragen.

Methode 1: Mit FoneCopy Daten von iPhone auf Samsung übertragen

Um die Daten zwischen verschiedenen Systems zu synchronisieren, ist ein Handy Transfer Tool benötigt. Aiseesoft FoneCopy ist ein hilfreiches Tool, das Ihnen hilft, die Daten von iPhone auf Samsung zu übertragen. Außerdem ermöglicht es Ihnen auch, die Daten wie Kontakte, Fotos und Mediendateien zwischen iPhone und Android, iPhone und iPhone, Android und Android frei zu übertragen.

FoneCopy
Aiseesoft FoneCopy

FoneCopy ist ein professionelles Handy Transfer Tool, mit dem Sie die Daten zwischen verschiedenen Android- und iPhone-Geräten synchronisieren können.

• Kontakte, Fotos und Mediendateien von iPhone auf Android oder von Android auf iPhone übertragen;
  • Daten zwischen Android-Geräten synchronisieren;
  • Daten zwischen iPhone und anderen iOS-Geräten synchronisieren.
Downloaden für Windows

Wie kann man mit FoneCopy Daten von iPhone auf Samsung übertragen

Schritt 1: Die Software FoneCopy starten

Downloaden, installieren Sie die Software FoneCopy auf Ihrem Computer. Klicken Sie auf das Icon doppelt, um die Software zu starten.

FoneCopy öffnen

Schritt 2: iPhone und Samsung-Handy mit der Software verbinden

Schließen Sie Ihr iPhone und Samsung-Handy über zwei USB-Kabel an die Software an. Beim Verbinden des Samsung-Handys brauchen Sie den USB-Debugmodus zu aktivieren. Nach der erfolgreichen Verbindung werden die Geräteinformationen in der Oberfläche der Software angezeigt.

Um die Daten von iPhone auf Samsung zu übertragen, stellen Sie vor allem bitte fest, dass iPhone Quellgerät und Samsung Ausgabegerät ist. Wenn die Geräte sich falsch befinden, klicken Sie auf den Button "Wechseln" und die Position vom iPhone und Samsung-Handy wird geändert.

iPhone und Samsung mit FoneCopy verbinden

Schritt 3: Dateitypen zum Übertragen wählen

Haken Sie den Dateityp vor dem Kästchen ab, wie z.B. wenn Sie die Kontakte von iPhone auf Samsung kopieren möchten, aktivieren Sie "Kontakte". Sie können alle oder einzelne Dateitypen wählen.

Dateitypen zum Übertragen von iPhone auf Samsung wählen

Schritt 4: Die ausgewählten Daten vom iPhone auf Samsung übertragen

Nachdem Sie die Daten zum Übertragen aktiviert haben, klicken Sie auf "Kopieren starten". Dann beginnt die Software sofort, die ausgewählten Daten von iPhone auf Samsung zu kopieren. Der Kopiervorgang dauert einige Sekunden.

Daten von iPhone auf Samsung übertragen

Methode 2: Mit Samsung Smart Switch Mobile Daten vom iPhone auf Samsung übertragen

Neben der einfachsten Datenübertragung Software - FoneCopy können Sie auch Samsung Smart Switch probieren. Das ist ein von Samsung entwickeltes Datenübertragung Tool, das Ihnen ermöglicht, die Daten von Android, iOS oder anderen Geräten zu Samsung zu importieren. Jetzt informieren Sie sich über die Anleitung dazu, mit Samsung Smart Switch Mobile die Daten vom iPhone aufs Samsung zu laden.

Schritt 1: Das Samsung Smart Switch auf Ihrem Samsung-Handy starten

Downloaden Sie die Samsung Smart Switch Mobile App vom Google Play auf Ihrem Samsung-Handy. Tippen Sie auf das Icon, um die App zu starten.

Schritt 2: Einstellungen zum Übertragen bestätigen

Wählen Sie die Weise wie "USB-Kabel" oder "Drahtlos" zum Übertragen der Daten auf das neue Samsung Galaxy Handy. Anschließend tippen Sie auf "EMPFANGEN". Wählen Sie "iOS", von dem Sie die Daten auf Samsung übertragen werden.

Datenübertragen von iPhone auf Samsung mit Smart Switch

Schritt 3: Daten von iPhone auf Samsung übertragen

Geben Sie die Apple ID und das Passwort ein, um sich an iCloud anzumelden. Danach können Sie die iCloud-Backups sehen. Wählen Sie ein und stellen Sie es auf Ihrem Samsung-Gerät wieder her. Die iPhone Daten werden schließlich aufs Samsung übertragen.

iCloud in Samsung Smart Switch Mobile anmelden

Fazit

Heute haben wir Ihnen zwei Methoden zum Übertragen der Daten von iPhone auf Samsung angezeigt. Im Vergleich ist die erste Methode - mit der FoneCopy Software einfacher. Mit gerade einem Klick werden Ihre iPhone Daten aufs Samsung übertragen, während das Samsung Smart Switch Tool komplizierter ist. Außerdem können Sie damit die Daten von Sony auf Samsung übertragen. Sie können die Software nach dem Download-Link herunterladen und kostenlos probieren.

Sophia Leoni

08.08.2017, 09:25 / Gepostet von zu Android, iPhone