Wie kann man Samsung Backup erstellen, wenn man das Passwort vergisst

Samsung Passwort vergessen

"Ich vergesse mein Entsperrmuster oder Passwort von Samsung Galaxy 4. Wie kann ich meine Daten auf Android erhalten, wenn ich das Passwort von dem Samsung-Gerät vergesse."

Wenn Sie das Entsperrmuster oder Passwort Ihres Samsung-Gerätes vergessen, ist es ein bisschen kompliziert. Egal warum das Samsung-Gerät verschlüsselt wird, brauchen Sie nicht darum zu sorgen. Weil Sie alle Daten auf Ihr Samsung erhalten können, sogar wissen Sie das Entsperrmuster oder Passwort nicht. In diesem Artikel werden Sie erfahren, wie Sie Samsung Backup erstellen können, wenn Sie Samsung Passwort vergessen.

Android Datenextrahierung (kaputtes Gerät) bietet Ihnen die Möglichkeit, das Passwort von Samsung umzugehen, wenn Sie das Entsperrmuster oder Passwort vergessen. Mit der Android Datenextrahierung können Sie Samsung Daten wie Kontakte, Nachrichten, Videos, Anrufverlauf usw. einen Backup erstellen. Es ist sicher zu benutzen. Durch nur drei Schritte können Sie ohne das Entsperrmuster oder Passwort die Daten von Ihr Samsung erhalten. Nach dem Scannen werden alle Daten original auf Ihr Handy behalten. Sie können alle Daten vorschauen und gewünschte Daten für die Extrahierung auswählen. Sie können die gewählten Daten auf Ihrem Computer sehen.

Hauptfunktionen:

◆ Gefrorenes Phone, abgestürztes Phone, Phone im schwarzen Bildschirm, iPhone von Virus-Attacke, gesperrtes Bildschirm usw. in den normalen Zustand setzen.
◆ Nachrichten, Kontakte, Anrufverlauf, WhatsApp, Fotos, etc. vom kaputten Android Phone wiederherstellen und extrahieren.
◆ Fast alle Samsung Phone wie Samsung Galaxy S, Samsung Galaxy Note, etc. unterstützen.

Wie kann man das Passwort für Samsung Backup umgehen

Schritt 1Schließen Sie Ihr Samsung-Gerät per USB-Kabel an den PC an. Starten Sie Android Datenextrahierung und bei der Oberfläche wählen Sie "Android Datenextrahierung (kaputtes Gerät)". Nachdem klicken Sie auf "Starten".

Android Datenextrahiehrung starten

Schritt 2Wählen Sie den Gerätname und Gerätmodell und dann klicken Sie auf "Bestätigen".

Gerätmodell auswählen

Schritt 3Folgen Sie einfach die Anleitung, um Ihr Samsung Phone in Download-Modus zu gehen. Dann klicken Sie noch einmal auf "Starten".

Download-Modus starten

Schritt 4Schnell wird das Programm Ihr Dateien auf Samsung scannen. Dann können Sie Ihre Kontakte, Fotos, Nachrichten, Videos und andere Samsung-Daten sehen und wiederherstellen.

Samsung Backup erstellen

Mit Aiseesoft Android Datenextrahierung (kaputtes Gerät) können Sie durch nur einige Klicks einen Samsung Backup erstellen, sogar wenn Sie das Entsperrmuster oder Passwort von Samsung vergessen. Außerdem wenn Ihr Samsung Phone oder Tablet verschlüsselt oder kaputt ist, können Sie mit dieser Android Datenextrahierung Samsung Daten sichern. Sie können einfach das Programm herunterladen und probieren. Sie werden es bestimmt sehr mögen.

Markus Seiler

09.03.2017, 08:50 / Gepostet von zu Android reparieren