Was sollen Sie tun, wenn Ihre WhatsApp Kontakte weg sind

WhatsApp Kontakte weg

Wenn Sie an einem Kontakt bei WhatsApp Nachrichten senden, aber finden Sie Ihre WhatsApp Kontakte weg? Warum Sie in WhatsApp keine Kontakte finden können? In diesem Artikel erzählen wir Ihnen, warum WhatsApp Kontakte weg sind und wie Sie verschundene WhatsApp Kontakte finden können.

Teil 1: WhatsApp Kontakte verschwunden

Anfang August 2017 hat WhatsApp ein neues Update veröffentlicht. Seite dieser Version hat WhatsApp Kontaktliste nicht mehr. Das passiert nicht nur auf iPhone und Android, sondern auch auf PC und Mac. Dann sind Ihre WhatsApp Kontakte weg? Nein. Trotz WhatsApp zeigt keine Kontakte an, kann man auch den gewünschten Kontakt finden und Nachrichten daran senden. Gehen Sie zu WhatsApp und dann bei der Oberfläche tippen Sie auf das Chatten-Zeichen. Weiter werden alle WhatsApp Kontakte gezeigt. Dann können Sie gewünschte Kontakte auswählen. Während WhatsApp Kontakte weg sind, ist die Funktion "der Status Ihrer Kontakte" deaktiviert.

WhatsApp Kontakte finden

Teil 2: WhatsApp Kontakte sind weg

Nachdem Sie auf das Chatten-Zeichen getippt haben, können Sie gewünschte WhatsApp Kontakte noch nicht finden? Dann sind Ihre WhatsApp Kontakte echt verschwunden. Was sollen Sie tun, wenn Ihre WhatsApp Kontakte weg sind? Weiter werden wir Ihen die Methoden, wie Sie die WhatsApp Kontakte wiederherstellen können.

Android WhatsApp Kontakte weg

Wenn Sie ein Android-Benutzer sind und Ihre WhatsApp Kontakte weg sind, sorgen Sie nicht dafür. Wir haben eine Software für Sie. Mit der Software können Sie Ihre verlorene Kontakte wieder finden. Sie können FoneLab - Android Datenrettung kostenlos downloaden und testen. Im folgenden Teil sehen Sie die detaillierten Bedienungen.

Schritt 1: Android mit dem PC verbinden

Installieren und starten Sie die Software auf Ihrem PC. Verbinden Sie Ihr Handy mit dem Computer. Nachdem das Programm Ihr Handy erkannt hat, aktivieren Sie USB-Debugging. Wenn Sie zahlreiche Datentypen sehen, hacken Sie das Kästchen vor "Kontakte" ab.

Kontakte zum Scannen wählen

Schritt 2: Verschwundene WhatsApp Kontakte wiederherstellen

Mit der Software können Sie ohne Backup WhatsApp Kontakte wiederherstellen, wenn plötzlich Ihre WhatsApp Kontakte weg sind. Nach dem Scannen können Sie die Kontakte wieder sehen. Wählen Sie gewünschte Kontakte aus und klicken Sie auf "Wiederherstellen".

Verschwundene WhatsApp Kontakte wiederherstellen

iPhone WhatsApp Kontakte weg

Wenn Sie Ihre iPhone WhatsApp Kontakte nicht mehr finden können, haben Sie vielleicht Ihre WhatsApp Kontakte aus Versehen gelöscht haben. Um Ihre WhatsApp Kontakte zu retten, empfehlen wir Ihnen eine professionelle iOS Datenrettung Software - "FoneLab - iPhone Datenrettung". Sie können das Programm kostenlos herunterladen und testen. Dann folgen Sie der Anleitung darunter.

Schritt 1: iPhone mit dem PC verbinden

Nachdem Sie das Programm auf Ihem Computer installiert haben, starten Sie die Software. Schließen Sie Ihre iPhone über ein USB-Kable an den PC an. Sofort wird das Programm Ihr iPhone erkennen. Klicken Sie auf den Button "Scannen starten".

iPhone verbinden und scannen

Schritt 2: Verschwundene WhatsApp Kontakte wiederherstellen

Wenn Ihre WhatsApp Kontakte weg sind, können Sie die Kontakte finden, indem Sie auf "Kontakte" bei der linken Seite klicken. Wählen Sie gewünschte WhatsApp Kontakte rechts und klicken Sie auf "Wiederherstellen". Dann werden Ihre verschwundene WhatsApp Kontakte wiederherstellt.

Verschwundene WhatsApp Kontakte wiederherstellen

Fazit

In diesem Artikel haben wir Ihnen die Methoden, wie Sie WhatsApp Kontakte finden, wenn Ihre WhatsApp Kontakte weg sind, vorgestellt. Wir hoffen, dass die Tipps für Sie hilfreich sind. Wenn Sie irgendeine Frage haben, schreiben Sie uns einen Kommentar darunter.

Markus Seiler

03.11.2017, 03:32 / Gepostet von zu Android Daten retten, iOS Daten retten