WhatsApp Nachricht löschen (Android/iPhone)

WhatsApp Nachricht löschen

Wenn Sie bei WhatsApp mit Ihren Freunden chatten, senden Sie viele Nachrichten. Unabsichtlich senden Sie vielleicht falsche Nachricht an anderen. In diesem Fall wollen Sie sie zunächst zurückholen. Seit der neuen Version von WhatsApp 2.17.71 ist es möglich, verschickte WhatsApp Nachricht in 7 Minuten zu löschen. In diesem Artikel stellen wir Ihnen die ausführliche Methoden dazu für Android und iPhone vor, WhatsApp Nachrichten zu löschen.

Teil 1: WhatsApp Nachricht bei dem Versender löschen

Wenn Sie unwichtige Nachricht bei sich selbst aber nicht bei dem Empfänger löschen möchten, können Sie die untere Anleitung befolgen. Es geht, obwohl der Empfänger eine Person oder Gruppe ist.

Schritt 1: Starten Sie WhatsApp und öffnen Sie das Chat-Fenster mit dem Kontakt, um die Nachricht bei Ihnen zu löschen.

Schritt 2: Halten Sie die Nachricht gedrückt und tippen Sie auf "Löschen". Alternative können Sie mehere Nachrichten gleichzeitig auswählen, um diese WhatsApp Nachrichten zusammen zu löschen.

Schritt 3: Auf der Popup-Option wählen Sie "Für mich löschen". Inzwischen wird die Nachricht bei Ihnen gelöscht.

WhatsApp Nachricht für mich löschen

Teil 2: WhatsApp Nachricht bei dem Versender und Empfänger löschen

Falls Sie dem Empfänger falsche Nachrichten oder Nachricht mit Fehlern verschickt haben, können Sie nach der unteren Anleitung WhatsApp Nachrichten für alle zurückgängig machen. Aber die Vorraussetztung dafür ist es, dass die Nachrichten schon bei dem Empfänger ankommen.

Schritt 1: Starten Sie WhatsApp und öffnen Sie den Chat mit dem Kontakt, um die Nachricht von beiden Seiten zu löschen.

Schritt 2: Halten Sie die Nachricht oder Nachrichten gedrückt und tippen Sie auf "Löschen".

Schritt 3: Auf der Popup-Option wählen Sie "Für alle löschen". Dann werden die Nachrichten sofort aus dem Chatlauf von Ihnen und dem Empfänger gelöscht und von der Erinnerung wie "Diese Nachricht wurde gelöscht" ersetzt.

WhatsApp Nachricht für alle löschen

Hinweis

• Für mich löschen: Diese Nachricht wird auf Ihrer Seite gelöscht und noch bei Ihrem Kontakt behalten.
Für alle löschen: Diese Nachricht wird bei Ihnen und Ihrem Kontakt gelöscht.

• Die obengenannten Methoden gelten für fast alle Android und iPhone-Handys. Unter dieser Bedindung rufen Sie auf Android und iPhone WhatsApp Nachricht zurück.

• Wenn Sie gesendete WhatsApp Nachricht löschen möchten, brauchen Sie in sieben Minuten auf "Löschen" zu tippen. Über 7 Minuten wird es gescheitert, die Nachricht zu löschen.

• Auf diese Weise ist es nicht 100% sicher, die Nachricht bei WhatsApp für alle Seiten zu löschen, weil die WhatsApp-Version auf Android und iPhone bei Ihrem Kontakt niedriger ist.

Fazit

Oben haben wir Ihnen die Methoden anzeigt, um WhatsApp Nachricht für sich selbst und für alle zu löschen. Falls Sie aus Versehen wichtige Nachricht gelöscht haben, können Sie mit FoneLab - Android Datenrettung oder iPhone Datenrettung gelöschte WhatsApp Nachrichten wiederherstellen.

Markus Seiler

30.11.2017 / Gepostet von zu iOS verwalten, Android verwalten