Wie kann man Android Musik als Klingelton einstellen

Normalerweise bietet Android-Gerät den Benutzer viele Klingeltöne. Aber alle dieser Klingeltöne gefallen Ihnen nicht. So möchten Sie Ihre gekaufte Musik als Klingelton für Android verwenden. Nach mehrmalige Versuche haben Sie noch keinen Erfolg. Um Android Musik als Klingelton einzustellen, können Sie diesen Artikel lesen. In diesem Artikel werden wir Ihnen zwei Methoden dazu vorstellen. Und wir glauben, dass Sie eine geeignete finden können.

Android Musik als Klingelton einstellen

Teil 1: Android Musik als Klingelton einstellen mit MobieSync

Viele Benutzer möchten Ihre eigene Musik auf dem Android Handy als Klingelton einstellen. Um dies zu schaffen, empfehlen wir Ihnen das beste Programm zu bennutzen - Aiseesoft MobieSync. Mit dem können Sie sehr einfach Android Musik in Klingelton umwandeln. Darunter sind einige Hauptfunktionen von dieser Software.

MobieSync
  • Musik als Klingeltöne unter Android (6/7/8) einstellen.
  • Funktionen wie Ringtone Maker, Kontakte sichern/wiederherstellen, HEIC Converter usw. anbieten.
  • Eine professionelle Datenübertragungssoftware zwischen Android-Geräten.
  • Mit allgemeinen Android-Geräten wie Samsung, Huawei, Sony, LG, HTC, Xiaomi usw. kompatibel.

Installieren Sie diese Software kostenlos auf Ihrem Rechner. Dann befolgen Sie die Anleitung unten, um Musiktitel als Android Klingelton einzustellen.

Schritt 1: Downloaden Sie die Musik zuerst auf Ihrem PC. Dann schließen Sie Ihrem Android-Gerät über ein USB-Kabel an den Computer an. Öffnen Sie bitte diese Software. Aktivieren Sie USB-Debugging. Und dann wird Ihr Handy von diesem Programm automatisch erkannt.

Android-Handy mit MobieSync verbinden

Schritt 2: Wählen Sie auf der linken Spalte "Musik" und klicken Sie auf "Klingeltöne". Danach klicken Sie auf "Hinzufügen" oder "Datei(en) hinzufügen, um die Musik vom PC auf Android zu importieren.

Musik auf Android laden

Schritt 3: Dann wählen Sie diese Musik aus und klicken Sie auf "Musik in Klingelton umwandeln", um Musik zu bearbeiten und Android Klingelton zu erstellen.

Musik in Klingelton umwandeln

Schritt 4: Zum Schluss gehen Sie auf Android zu "Einstellungen" > "Töne" > "Klingelton", dann wählen Sie die Musik, die Sie gerade importiert hat.

Darüber hinaus können Sie sich hier auch über einige anderen Klingelton Apps informieren.

Teil 2: Android Musik als Klingelton einstellen mit dem Computer

Natürlich können Sie mit dem Computer Ihre Android Musik bei Anruf nutzen. Aber die Musik ist am besten in MP3-Format, um von Ihrem Android zu erkennen. Dann lesen Sie bitte weiter, damit Sie Android Musik als Klingelton mit dem Computer einstellen können.

Schritt 1: Verbinden Sie Ihr Android-Gerät über ein USB-Kabel mit dem PC.

Schritt 2: Nachdem Ihr Computer das Handy erkannt hat, klicken Sie unter "Dieser PC" auf Ihr Handy und öffnen Sie es.

Android-Gerät unter diesem PC finden

Schritt 3: Darin finden Sie den Ordner "Ringtones". Sie können "Ringtones" direkt in das Suchfeld eingeben, um ihn schnell zu finden. Aber es gibt auch diesen Fall, dass Sie den Ordner gar nicht finden können. Da können Sie einen Ordner von "Ringtones" unter Ordner "Musik" selbst erstellen.

Den Ordner Ringtones finden

Schritt 4: Dann kopieren Sie die Musik in den Android Klingelton Ordner.

Schritt 5: Schließlich gehen Sie zur Einstellung Ihres Handys und finden Sie "Töne" > "Klingelton" und wählen Sie die Musik, die Sie gerade kopiert hat, um sie als Klingelton zu verwenden.

Fazit

Oben haben wir Ihnen 2 Methoden vorgestellt, um Android Musik als Klingelton einzustellen. Davon können wir auch sehen, dass Aiseesoft MobieSync viel einfacher und praktischer ist. Und zwar können Sie mit dieser Software auch die Dateien von Android verwalten. Wenn Sie andere Funktionen von dieser Software erfahren, können Sie sie kostenlos downloaden.

Markus Seiler

19.07.2019, 09:50 / Gepostet von zu Android verwalten