Musik auf Huawei laden - 4 Methoden 100% hilfreich

Haben Sie einst Probleme bei der Musikübertragung aufs Huawei-Handy wie folgender Nutzer:

"Wie kann ich einfach und narrensicher eine Musikdatei (mp3) auf mein Huawei-Smartphone laden. Wenn ich die Verbindung mittels USB-Kabel hergestellt habe und die Datei auf dem PC makiert habe und senden an A8 lite markiere. Erfolgt stets die Anzeige Datei kann nicht kopiert werden."

Musik auf Huawei laden

In der Tat gibt es viele hilfreiche Methoden, um Musik auf Huawei zu laden. In diesem Artikel empfehlen wir Ihnen 4 effektive und einfache Methoden, damit Sie Lieblingsmusik zum Huawei-Handy importieren können.

Methode 1: Musik vom PC auf Huawei übertragen mit MobieSync

Wenn Sie Ihre auf PC gespeicherten Songs auf ein Huawei-Smartphone laden, können Sie diesen leistungsfähigen Phone Manager - MobieSync nutzen. Das ist eine populäre Android Datenübertragung Software, die Ihnen hilft, Dateien wie Musik vom PC auf Ihr Huawei Handy schnell und einfach zu übertragen.

Sie können die Software nach folgendem Download-Link auf Ihrem Computer installieren und untere schrittweise Anleitung zum Übertragen der Musik auf Huawei befolgen.

Schritt 1: Huawei-Smartphone mit PC verbinden

Starten Sie die Software und schließen Sie Ihr Huawei-Smartphone an den PC an. Navigieren Sie an Ihrem Handy zu Einstellungen und aktivieren Sie USB-Debugging, damit die Software Ihr Handy entdeckt.

Huawei-Smartphone mit PC verbinden

Schritt 2: Musik auf Huawei laden

Klicken Sie links auf "Musik". Inzwischen können Sie alle Songs auf Ihrem Handy in der Software sehen. Klicken Sie oben links auf das Plus-Symbol. Wählen Sie auf Ihrem Computer die Musik aus und bestätigen Sie "Öffnen", um ausgewählte Musik auf Ihr Huawei Handy zu laden.

Musik auf Huawei hinzufügen

Dabei brauchen Sie sich nicht um das Audioformat, das nicht vom Huawei Handy unterstützt, zu sorgen, weil die Software unkompatibele Formate automatisch umwandeln kann. Deswegen können Sie Musik im irgendwelchen Format aufs Handy hinzufügen.

Finden Sie MobieSync einfach zu bedienen? Nur durch 2 Schritte können Sie Ihre gewünschte Lieder übertragen. Darüber hinaus verfügt diese Software als Android Dateimanager über andere tollen und praktischen Funktionen. Unten informieren Sie sich darüber.

MobieSync
  • Daten vom Handy (Android & iOS) auf PC exportieren oder umgekehrt vom PC aufs Handy laden;
  • Daten zwischen verschiedenen Smartphones synchronisieren;
  • Dateien wie z.B. Musik, Wiedergabeliste, Podcast, Klingelton, Sprachmemos, Bilder, Videos, TV-Sendungen, Kontakte, SMS usw. unterstützen;
  • Mit fast allen populären Handys inkl. Huawei P30/P20/P10/P9/P8, Huawei Mate 20/Mate 20 Pro, Huawei Nova, Samsung, Sony, HTC, Xiaomi, iPhone usw. kompatibel.

Methode 2: Musik vom PC auf Huawei importieren über USB-Kabel

Wenn Sie keine Software installieren, können Sie mithilfe eines USB-Kabels die Musik vom PC auf Huawei ziehen.

Schritt 1: Schließen Sie Ihr Handy über ein USB-Kabel an den Computer an. Nach der erfolgreichen Verbindung können Sie ein Popup-Fenster sehen.

Schritt 2: Öffnen Sie den Ordner Ihres Geräts und finden Sie den Ordner aus Musikdateien oder erstellen Sie einen neuen Ornder, wo sich die Musikdateien befinden werden.

Schritt 3: Suchen Sie auf Ihrem Computer die Musik, und kopieren und fügen Sie sie in den Musikordner ein. Danach werden die ausgewählten Musikdateien zum Huawei Mobilgerät importiert.

Musik vom PC auf Huawei übertragen über Windows Explorer

Methode 3: Musik auf Huawei synchronisieren über Cloud

Zurzeit unterstützt Smartphones eigene Cloud-Dienste. Übrigens gibt es auch dieserartige Dienste wie Google Drive, Dropbox usw. Mithilfe der Cloud-Dienste können Sie auch Musik auf Huawei synchronisieren.

Google Play Musik ist eine der besten Android Musik Player App und Software, mit der Sie Musik auf Huawei synchronisieren können.

Schritt 1: Laden Sie Google Play Musik gleichzeitig auf Ihrem Computer und Handy herunter.

Schritt 2: Melden Sie sich mit Ihrem Google Konto bei Google Play Musik auf Ihrem Computer an. Und laden Sie die Musik auf Ihrem PC in "Meine Musiksammlung" hoch.

Schritt 3: Melden Sie sich mit dem gleichen Google Konto am Handy an. Inzwischen können Sie die hochgeladene Musik auf Ihrem Android-Handy finden.

Methode 4: Musik auf Huawei runterladen mit einer App

Wollen Sie online Musik auf Ihrem Huawei Handy downloaden? Diese Apps können Ihnen dabei helfen.

Diese Software hilft Ihnen auch, WhatsApp Videoanruf aufzunehmen. Solange Sie die App auf Ihrem Smartphone installieren und gewünschtes Video finden, können Sie es auf Ihrem Huawei Mobilgerät herunterladen.

FAQ - Musik auf Huawei laden

Welche Player können auf Huawei-Handys verwendet werden?

Poweramp ist wohl eine der bekanntesten Alternativen zu den vorinstallierten Musik-Playern auf Android-Smartphones. Der Player bietet Ihnen eine umfangreiche Auswahl an Funktionen, wie beispielsweise einen Equalizer oder das Erstellen von Playlists.

Kann Android WMA abspielen?

Android-Geräte können zwar standardmäßig MP3-Dateien abspielen, nicht aber Musik im WMA-Format. Sie können zuerst WMA in MP3 umwandeln, dann auf ein MP3-Player abspielen.

Wie kann ich MP3 auf mein iPhone laden?

Sie können mit Online Downloader wie http://savefrom.net/ MP3 auf iPhone direkt herunterladen. Aiseesoft Mobiesync und iTunes können Ihnen auch dabei helfen, wenn Sie MP3 auf iPhone übertragen.

Fazit

Oben haben wir insgesamt 4 Methoden vorgestellt, um Musik auf ein Huawei Handy zu laden. Wenn Sie die Musik vom PC auf Huawei übertragen, können Sie die Software MobieSync verwenden oder Windows Explorer ins Nutzen bringen. Sonst können Sie eine Cloud App installieren. Haben Sie irgendwelche Frage dazu, können Sie uns Kommentare unten schreiben.

Markus Seiler

13.06.2019, 09:25 / Gepostet von zu Android verwalten